у моей от голода *интерпретация мужа*Девочки, моя малышка стала сосать ручки, да с такими причмоками!!! И слюни вовсю пускает. У кого-нибудь есть такое?
у моей от голода *интерпретация мужа*Девочки, моя малышка стала сосать ручки, да с такими причмоками!!! И слюни вовсю пускает. У кого-нибудь есть такое?
Че?*интерпретация мужа*
фигняЮльчонка, имею кого хочу
I.M.H.O. - In My Humble Opinion (англ.) По Моему Скромному Мнению
ну че-че? молока ж мало
После ночки сегодняшней мой моСК не работаетну че-че? молока ж мало
Ну так и надо. А ты сначала одеваешь, потом кормишь? И выходишь потом?кормлю и сонную вывожу...
Че, тоже весело по ночам?как я вас понимаю
одновременно. бо поднимет ор.Ну так и надо. А ты сначала одеваешь, потом кормишь? И выходишь потом?
до часу ночи и после 4-х.Че, тоже весело по ночам?
мы в 10 дней сразу на час-полтора пошли, главное что бы Ре тепло было)девы, а скока можно на улице быть? в нашем нежном возрасте *2 недели* час можно? а 2 раза в день?
я сейчас не хожу, старшую бабушка с дедушкой выгуливают, мелкий дома спит, иногда с открытой форточкойи еще: расскажьте, када вы ходите на улицу?
ага. ну и мы так. в моей коляске капюшон полностью закрывается. дык у нее там микроклимат теплыймы в 10 дней сразу на час-полтора пошли, главное что бы Ре тепло было)
ух ты какая у вас техника, надо на заметку взять:laugh:шапка-сиська-носки-сиська-комбез-сиська
а то!ух ты какая у вас техника, надо на заметку взять
главное, что бы там не было парникового эффектав моей коляске капюшон полностью закрывается. дык у нее там микроклимат теплый
Мля, писец...шапка-сиська-носки-сиська-комбез-сиська
Е-мое, несознательная я все-таки. В 10 дней медсестру ждали, на след день дождь шел, с окном открытым спали. Сення живот болит, каждую минуту вздрагивает, плачет, извивается....мы в 10 дней сразу на час-полтора пошли, главное что бы Ре тепло было
У нас на моем.реально ребенка лучче на пузе спит. своем.
как его так уложить? мой головку все время поднимает, боюсь что бы на носу у не уснулдамы, реально ребенка лучче на пузе спит. своем.
мой сразу грудь ищет:sosunok:У нас на моем.
низя. начинать с 20 минутдевы, а скока можно на улице быть? в нашем нежном возрасте *2 недели* час можно? а 2 раза в день?
блин как мне повезло с моими (ттт) и Макс и Агата лыбятся, когда одеваю. Агату сегодня 2 раза одевала, тк первый раз одела, только в коляску класть, она взяла и все шмотки обрыгала. пришлось ишо раз одеваццо. всё равно без проблем. по её лицу даже казалось, что ей вообще в прикол. что мамка уже упарилась, а она тут второй раз переодевается.одновременно. бо поднимет ор.
ну ващееее.теперь и вам похвастаюсь
на мягкое не клади просто. тогда на носу спать не удобно )))боюсь что бы на носу у не уснул
+100вы такая умничка! не представляю, как вы с двоими, да еще и ГВ поддерживаете, молодец!