Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
Детки все просто буечки, ттт на вас!:)

я пью чай черный и зеленый, кофе, компото сухофруктовый, сок березовый
Мой от березового сока лез на стену.:( Яблочный тоже не шел. Чаи разнообразные и компот из сухофруктов рулит.

а обычный не катит? Электронный?
У нас такой, с гибким наконечником. Отличная вещь.

Домовёнок

солнышко!
всем привет. добралась наконец до компа.

сидела вчера, вас читала и сочувствовала вам, как ваши детки ночами не спят и мамок мучают. думала "слава богу моя хоть по ночам не вопит, хоть и ложится поздно". а сегодня Агата и мне устроила первую бессонную ночь (наверное в честь первого маленького юбилейчика). до 3х часов не спали. усыплю, положу, только отойду - она в рёв. в итоге в 3 часа ночи укачала в шезлонге и вместе с пелёнкой в кроватку отнесла.

мы сегодня были в поликлинике. медведик такой неплохой у меня: 5кг и 55см (+1580г и +3см). зато в остальном не деть, а сплошной брак. гемоглобин низкий - 102 всего. моча плохая скорее всего из-за того, как я её собирала. хирургу мы тоже не понравились - отправили на УЗИ тазобедренных суставов.

а мне невролог такой комплимент отвесила сегодня. посмотрела детку и говорит, чтоб мы сходили в какой-то там кабинет, где мне покажут как правильно с ребёнком обращаться и как за ним ухаживать. я сказала, что детка у меня уже не первая, как ухаживать уже знакомо и в тот кабинет я не пойду. а тётя-невролог мне сказала "вы так шикарно выглядите, что никогда бы в жизни не сказала, что у вас не первый ребёнок" так мне приятно было, я чуть под пеленальный столик не стекла от удовольствия. доктор немолодая, опытная, значит видать и правда я хорошо выгляжу :biggrin:

олязу, красавица доча
lika, хорошо вы приспособились кашеварить с детем )))
Ups..., большун :)

Касатка

Active member

Magpie

perfectly happy mum
Домовёнок, Агату с одномесячьем и офигенным таким привесом!:) А нас хирург в месяц не смотрел почему-то.. Надо будет показаться в 2 месяца, а то мелкий по барски ногу на ногу закидывает, как-то мне это не нра.

до 3х часов не спали
Мот ты скушала чего непотребного?;)

Nasten@

New member
так мне приятно было, я чуть под пеленальный столик не стекла от удовольствия. доктор немолодая, опытная, значит видать и правда я хорошо выгляжу
круто,всегда приятно слышать такое,тем более от теток))))))))))))

Домовёнок

солнышко!
А!!!! ещё странная вещь. у дочи нет следа на плечике от роддомовской прививки. ни врач, ни м/с не нашли. это чё значит? нам прививку не сделали или мы на неё реагируем как-то нездорово?

А сколько он у деток должен быть?
если верить этой табличке, то мы в нижнем пределе нормы но хотелось бы больше http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-gemoglobina-v-krovi.html

вот теперь не знаю поить её железом, которое нам прописали или ну нафиг

Мот ты скушала чего непотребного?
так вроде животик не беспокоил. просто не спалось человеку. и сейчас не спит. может у сна выходной?

олязу

New member
кто в курсе, где мона купит градусник-пустышку?
не знаю, у меня такой, который к лобику прикладываешь, мне нравится

5кг и 55см (+1580г и +3см)
отлично

гемоглобин низкий - 102 всего

у нас в месяц был 157- тоже не гуд

УЗИ тазобедренных суставов.
мы тоже делали, ничего страшно у нас не нашли

олязу

New member
а что ж тогда для них гуд?
нам сказали, что высоковат...

я блин не хочу ребёнка железом поить.
не пои

не знаю что делать. гречки ж с печёнкой ей не дашь
сама кушай!!! И говодинки по-больше...я вот говодину после РД ела каждый день, мот поэтому у Дианы такой высокий гемоглобин)

Veronelle

время перемен...
я блин не хочу ребёнка железом поить. не знаю что делать.
если вы на ГВ, то все железо через маму: гречка, говядина, печень, свекла, гранат, яблоки (ну из последних только если нет аллергии, колик, конечно).

Домовёнок

солнышко!
опять ушло молоко???
сколько его было там того молока?
судя по тому, сколько она выпивает потом смеси, из груди перед каждым кормлением грамм 30 она выпивает. и фсё - пусто. ну в день не 50 конечно получается. но всё равно мало очень. вообще думаю может не мучаться самой и детя коликами не мучать. смесь так смесь

Veronelle

время перемен...
Домовёнок, ну тогда вроде ж есть смеси с повышенным содержанием железа? а ну еще больше на свежем воздухе надо быть. Не ходите на улицу, так одевай потеплее и дома форточки/окна открывай. Тут один кислород может помочь даже без железа.

да, и Агатушку с 1месячьем :)

Касатка

Active member
не нравится ей, выкручивается и кричит
А ты чего ей вообще темпу меряешь? Для себя просто?
Сонной измеряй. Не обязательно же под подмышки совать. Можно в сгибе локтевом измерять, например (мы так в роддоме делали).

lika

Наблюдатель
Я вообще всем детям в шейной складочке меряю - меня устраивает и деть спокойный. А кровь мы еще не сдали - все позже положенного приезжали на прием, а спецом ехать лень, поликлинника далековато.

Домовёнок, с месяцем вас! а с железом мот повремени, если стремно - сдайте кровь через месяц - если ниже или также - тогда и начнешь?

Patricia

Well-known member
А ты чего ей вообще темпу меряешь? Для себя просто?
а мне всё время кажется, что у неёголовушка горячая. а ещё ж я сама простывшая (горло побаливает, в носоглотке скапливается), всё боюсь заразить

кстати, у меня малая как-то подхрюкивает. то есть когда ест, носом нормально дышит, а когда рот раскрыт, время от времени "хрюкает". это у неё что-то в носоглотке? тогда как от этого избавиться?

Касатка

Active member
у меня малая как-то подхрюкивает. то есть когда ест, носом нормально дышит, а когда рот раскрыт, время от времени "хрюкает". это у неё что-то в носоглотке? тогда как от этого избавиться?
Это нормально. У них очень узкие носовые проходы. Само пройдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху