Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Kasik, бедняжка...а молоко хоть не перегорело?

paulette, вы б может шезлонг или качельки купили(или на прокат взяли)....все же легче когда Р не на руках катается...я бывает в шезлонг ее положу и ногой покачиваю, а сама кушаю или в инете сижу)

Patricia

Well-known member
олязу, я было хотела, а теперь думаю, вдруг и впрямь эта вибрация вредная для ребёнка?

олязу

New member
вдруг и впрямь эта вибрация вредная для ребёнка?
так я вибро вообще не включаю...просто сама качаю шезлонг(он ОЧЕНЬ хорошо пружинит), а в качельках вообще вибры нет( в моих точно) они просто качают вперед-назад или влево-вправо, скорость качания можно выбрать самой

Sadalsuud

Active member
calandiva, напиши в лс где ты делала последнее узи "о рубце", так сказать))) и врача как зовут? мне бы уже пора...

Юльчонка

New member
Касик, поправляйтесь и больше не встречайтесь с этой заразой. У меня такое было с Максом, когда я пошла в загул и пропустила одно кормление. Пришла домой, уже температура и т.д. Все обошлось собственными усилиями, но все равно ужасные воспоминания.

Касатка

Active member
вчера явно молока мало было
Про мало молока...
Когда кризы лактационные бывают? Че-то у меня грудь мягкая подозрительно стала... Помню, что в 3 и 6 месяцев, вроде. А мот и 3 недели тоже?

Veronelle

время перемен...
Касатка, да, в 3 недели тоже бывают

Kasik, поскорее поправляйтесь и наслаждайтесь ГВ!

Elen

New member
Вопрос про пуп: какие у вас пупы? У меня у Юльки пуп длинный, короче торчит, длинный оставили, помню у Златы меньше был... Пришла мама, ааааа, говорит копейку приклеивай - это че за наварот, мот кто объяснит? И что мне теперь мне с ним делать?

Sadalsuud

Active member
говорит копейку приклеивай - это че за наварот, мот кто объяснит
копейку приклеивают(но не в таком возрасте однозначно и только после осмотра врачом-хирургом) - когда у ре пупочная грыжа. а что пупок торчит наружу? сильно? просто у моей дочи эта грыжа, но выявилась тока месяцев в 7-8
вообще, лучше на консультацию к хирургу, там скажут, если надо вам, какой массаж делать, м.б. бандажик специальный и все поправимо!!! так что волноваться раньше времени не надо. если сразу начать все правильно делать - это ваще вполне излечимо, тем более в таком-то возрасте.

axaraza

...мечта...
пуп длинный, короче торчит, длинный оставили
Не оставили-пуп зарождается в утробе.Сама кожа пупа-это нормальная кожа,а потом уже идет пуповина,которая из другой кожи(и на цвет,и на ощупь).Врачи не могут резать нормальную кожу пупа,а только пуповину отрезают и зажимают.Так что такая длина пупочка у вас зародилась в утробе еще.

олязу

New member
Не оставили-пуп зарождается в утробе.Сама кожа пупа-это нормальная кожа,а потом уже идет пуповина,которая из другой кожи(и на цвет,и на ощупь).Врачи не могут резать нормальную кожу пупа,а только пуповину отрезают и зажимают.Так что такая длина пупочка у вас зародилась в утробе еще.
Прикольно, даже не знала...

Домовёнок

солнышко!
а теперь думаю, вдруг и впрямь эта вибрация вредная для ребёнка?
муж мой сегодня сказал, что если бы было вредно, то производитель как минимум приклеил бы большую бумажку "больше стольки то минут в сутки ребёнка не колтыхать". я так подумала-подумала и решила, что он наверное прав

олязу, Оль, это ж вас направляли на УЗИ тазобедренных суставов? вам про широкое пеленание ничё не говорили? мне сегодня сказали пеленать малую. типа страшного ничего, но пеленайте 24 часа в сутки, чтоб правильно что-то там формировалось. сижу и думаю надо или нет. и так вся пипка в опрелостях. а тут ещё и пелёнкой утеплять.

егорина

Active member
Домовёнок, так может еще у кого консультацию получить :) два ортопеда есь в минске (инфа еще времен Егора) - щелокова и крючок :)))

егорина

Active member
а скажите, если лактостаз и температура - можно пить жаропонижающее или надо терпеть?

Касатка

Active member
егорина, в нашей беременной темке это обсуждалось, вроде (или здесь?). Можно. Там же что-то есть (называли вроде амоксициллин), что разрешено при Б и при естесственном кормлении.

Nessy

Active member
мне сегодня сказали пеленать малую. типа страшного ничего, но пеленайте 24 часа в сутки, чтоб правильно что-то там формировалось. сижу и думаю надо или нет. и так вся пипка в опрелостях. а тут ещё и пелёнкой утеплять
А кто сказал?

После осмотра или УЗИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху