Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот 100 страниц,а я еще не попала сюда.
но ничего,в следующую сотку страничек кроу з носу попаду. ну наверное:scratch:

Эсперанто

lingvo internacia
я не буду спорить, потому что позиции "шаг вправо, шаг влево - расстрел" мне не близки в принципе, а у вас - самые любимые.
странное мнение о моих мыслях... Я же Вас не оцениваю.

применение "резины" как было изволено выразиться в поликлинике приведет к отказу от груди прям на завтра
А я такого и не утверждала.

егорина

Active member
дамы, все хотела спросить - а ночью у вас молоко не протекает? у меня МОКРО ВСЕ! причем это не пятнышки подтеков. это мокрая майка спереди. че делаете? или у вас такого нету?

Аника

Active member
дамы, все хотела спросить - а ночью у вас молоко не протекает? у меня МОКРО ВСЕ! причем это не пятнышки подтеков. это мокрая майка спереди. че делаете? или у вас такого нету?

Я тоже прокладки для груди использую.

Слушайте, дамы, у меня периодически в сисках такая сильная боль возникает. Сразу в обеих! на секунд 5-7, потом отпускает и все нормально. Это что такое? у кого-нибудь бывает? и к чему бы это?:shout::shout::shok:

Magpie

perfectly happy mum
однако утверждать, что применение "резины" как было изволено выразиться в поликлинике приведет к отказу от груди прям на завтра - вот тут я тоже могу сказть "ну-ну..."
Из личного опыта о резине. Лизавета сосала пустышку с роддома. Не говоря уже о роддомовском прикорме в течение пяти дней. Правда, после того, как я очуняла от наркоза, ее приложили к груди. Были на гв до года, и никаких отказов.
Мелкого сразу после рожлдения к груди не прикладывали и кормили смесью в роддоме первые сутки. Присосался к груди сразу так, что не оторвать было. А вот пустышку не желает ни в каком виде, поросенок.:)

Девочки, болит грудь в нижней доле вдоль протока, хоть и мягкая... Что это, лактостаз? Раньше было затвердение, но ничего не болело.

Veronelle

время перемен...
Аника, Наверное это молоко прибывает, если боль такая как будто чем-то заполняется и распирает.

Девочки, болит грудь в нижней доле вдоль протока, хоть и мягкая... Что это, лактостаз? Раньше было затвердение, но ничего не болело.

Бывает эта гадость и без затвердения. Массажируй и чаще прикладывай ре, чтобы высасывал именно из этой части.

Я спала все время в лифоне и с прокладками.

Последнее редактирование:

Аника

Active member
не знаю.... такая боль, как будто сильно-сильно грудь сжимается. даже может появится когда малыш кушает...
а почему тогда в обеих сразу? я ведь кормлю по очереди правой-левой...

Касатка

Active member
болит грудь в нижней доле вдоль протока, хоть и мягкая... Что это, лактостаз?
Боючь, уважаемая, что оно :(. Прикладывай малыша на 180 градусов к болезненному месту, чтоб его подбородок смотрел в противоположную сторону, так сказать.

Magpie

perfectly happy mum
Девочки, спасибо за постановку диагноза.:) Детя прикладываю само собой, но видимо еще подсцедить проток надо. Пойду займусь, пока спит.
Слушайте, дамы, у меня периодически в сисках такая сильная боль возникает. Сразу в обеих! на секунд 5-7, потом отпускает и все нормально. Это что такое? у кого-нибудь бывает? и к чему бы это
К молочным рекам.:) Это нормально при приливах.

а ночью у вас молоко не протекает?
Неа. Вот что вычитала: есть очень простая техника остановки подтекания молока: когда во время кормления из второй груди начинает течь молоко, прижмите на несколько секунд сосок двумя пальцами - молоко течь перестанет. Либо положите палец на сосок (как будто нажимаете кнопку звонка) и держите, пока не почувствуете, что течение прекращается.

Я спала все время в лифоне и с прокладками.
Я тоже в лифчике, без него грудь вообще сползает подмышки, и отлежать ничего не стоит..

Аника

Active member
К молочным рекам.:) Это нормально при приливах..

хорошо, если так. А то что-то бывает малыш мой поест, а потом бросает сисю и орет, но есть хочет, берет грудь, 2 раза чмокнет и опять орет. и так далше... на сосок нажму - молоко есть....фигня какая-то.
сегодня в час ночи мне такой концерт давал. Вроде и животик в норме.
Это он ленится высасывать дальше или капризничает или что?

Patricia

Well-known member
егорина, протекает. порвала старые наволочки на тряпочки, такой приличный кусок в лифон запихиваю - и всё равно протекает! зато к вечеру, когда надо спать укладываться, груди конкретно мелеют, и бывает, моя недовольная доча закатывает такую истерику!
Я прокладками для груди пользуюсь...на ночь чистые одеваю, и утром меняю
прокладки для меня - как мёртвому припарка. на одноразовых разорилась бы, а авентовские многоразовые разве что вечером, когда мало молока, можно поносить. три лифона, и мне мало! вечно в мокром хожу.
на секунд 5-7, потом отпускает и все нормально. Это что такое?
я так понимаю, прилив молока. и у меня так
как будто сильно-сильно грудь сжимается. даже может появится когда малыш кушает...
точно молоко прибывает. ещё в душе так часто бывает

Kiota

New member
не знаю.... такая боль, как будто сильно-сильно грудь сжимается. даже может появится когда малыш кушает...
а почему тогда в обеих сразу?
у меня тоже так молоко прибывает :)
так в обеих сразу оно и должно прибывать

Я тоже в лифчике, без него грудь вообще сползает подмышки, и отлежать ничего не стоит..
а я стала снимать на ночь...ночью надо чтоб обязательно грудь отдыхала, а то прямой путь к лакостазу...

Массажируй и чаще прикладывай ре, чтобы высасывал именно
нельзя грудь массажировать 100 проц просто чаще прикладывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху