Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
У нас лазарет продолжается... Сегодня предположили инфекционный мнонуклеоз:cray: вчера начали давать антибиотик, в субботу надо будет сдать еще раз анализ, Господи, хоть бы он не подтвердился... Так тяжело находится рядом с дочей, но ни обнять ее, ни поцеловать, в комнату даже к нам с Платошей не пускаем, она умница все понимает, но я не могу... Сегодня все плачу и плачу, что за фигня(((

axaraza

...мечта...
У нас лазарет продолжается...
Выздоравливайте!
в комнату даже к нам с Платошей не пускаем, она умница все понимает
Бедненькая девочка.Тоже ведь малышка еще,но какая умничка,хотя конечно жалко ее очень! Поправляйтесь!

calandiva

New member
А разве не при условии какого-то там минимума на человека?
нет,многодетной нет.если малообеспеченная,тогда да и под 5 %

ну и как, делают поблажки молодым мамам?
не-а.у нас все письменно.а я ж заочница,так что преподы не в курсе кто и когда рожает )))

Сегодня предположили инфекционный мнонуклеоз
ой,а что это такое? Дай Бог чтоб не подтвердилось.Поправляйтесь.

Сегодня все плачу и плачу, что за фигня(((
не плачь,все наладится.жалко малышку.а где подцепили?

при условии,конечно....что доход на члена семьи не привышает МЗП
а разве это не идет отдельной статьей,как для малообеспеченных?

calandiva

New member
Оля нам завтра расскажет,подождем достоверную информацию.
Лен,а вы уже стараетесь над третим?;) :)

Касатка

Active member
а вы уже стараетесь над третим?
Ай, Настя, не сыпь соль на рану :).
Поехал папа за дочей. Она затемпературила, поставили ОРВИ. Вчера сам с темпой, сегодня бабушка. Лазарет, короче :( и не с кем стараться :)
Но мы не экстремалы. Надо, чтоб подросли девочки немножко. Да и квартирный вопрос решить надо сначала ;)

Marussska

New member
Похныкаюсь. Болит грудь. Дела уже лучше, трещины заживают, но елки-палки, вот уж не думала, что кормить грудью так сложно окажется. Уже столько информации прочитала и губочки стараюсь отворачивать, исправлять. Получается безболезненно через раз. Эх...

Goldenmama

New member
Если в семье трое деток то кредит пересчитывают на 40 лет под 1% без ограничения по заработку!Мы сейчас находимся в процессе строительства.Так после рождения Максимки просто принесли дополнительные документы и нам пересчитали кредит.А по поводу75% еще только на уровне слухов(так сказали в банке)

axaraza

...мечта...
Мы сейчас находимся в процессе строительства.Так после рождения Максимки просто принесли дополнительные документы и нам пересчитали кредит
Мы тоже в процессе.А какие документы вам сказали принести,чтоб пересчитать кредит? Удостоверение многодетных?

Юльчонка

New member
Ups..., Не расстраивайтесь, выздоравливайте. Все будет хорошо!

Касатка, И вы выздоравливайте. Что же за болячки к деткам прицепились?:(

Marussska, потерпи немного, скоро вообще не будет болеть
+100

lisca

Заблокирован
calandiva, на сколько времени вы отлучаетесь? Если больше трех часов грудь же набухает, потом ацкая боль, да и ребенка надо же кормить каждые два часа... Просто у меня тоже будет сессия и ребенку будет, только месяц, так переживаю, как кормить грудью?...

Katrin7

New member
Всем доброго утра! Так приятно видеть вас в новой темке !
государство оплачивает уже не 50%,а 75%,если 3 деток.это я про квартиру. кто-нибудь слышал?
Я слышала от многих, но пока для меня это просто не проверенная, хотя очень приятная инфа! Просто надо уточнить, быть может в Исполкоме подскажут. Я до конца января туда должна попасть - переоформить документы по выплате пособий, постараюсь узнать!!

paulette, мой вам совет,как мамы столкнувшейся с проблемой - запишитесь на прием к ортопеду, раз в пол-ке нет специалиста. Что от колик принимаете?

Обычным крахмалом все убирается за 2 раза! Проверено!
+1 и "проветривайте" почаще

Ups..., какие симптомы у вас? Если есть поозрение на ангину, пробки в горле, осипший голос и т.д., то к сожалению... так эта гадость проявляется и диагностировать мононуклеоз может врач, который уже сталкивался с ЭТИМ.

Уже столько информации прочитала и губочки стараюсь отворачивать, исправлять. Получается безболезненно через раз. Эх...
Не расстраивайся, все приходит с опытом, первые месяцы самые тяжелые, а потом все вйдет в привычное русло! Я вот толком только к третьему разу научилась прикладывать/сцеживаться:blush1: Главное - не впадать в панику, а все время пробовать и все получиться!

Patricia

Well-known member
paulette, мой вам совет,как мамы столкнувшейся с проблемой - запишитесь на прием к ортопеду, раз в пол-ке нет специалиста.
как раз таки в нашей поликлинике сидят все ортопеды, но попасть к ним тяжелее, чем людям с других поликлиник

Девочки, у нас новая проблема. Моя малышка начала сильно хрюкать носиком. Она и раньше немного подхрюкивала, но мне тут написали, что это связано с тем, что у деток узкие носовые проходы, я и успокоилась. А вчера это всё усилилось. Когда чищу носик, особых соплей не достаю (может, далеко не залезаю). Пробовала отсасывать ртом и клизмой - ничего не получается, малышка кричит. Когда спокойно спит, этих звуков нет, но раньше во время еды тоже не было, а теперь появилось. К кому обращаться? К лору? Лучше к платному (типа в ЛОДЭ)? Приезжают ли педиатры по таким проблемам на дом (температуры нет)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху