Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member

calandiva

New member
мне не понять...
эт потому,что есть свой дом :) там где двое,там и трое ;)

покупайте ультразвуковой
а я уже на компрессорный настроилась.а вы чем при начинающейся простуде ингалируете? боржоми?

А я вот не могу одна наяривать круги по району
и мне скучно :resent:

может, нам чем подышать?
вроде как с 3-х месяцев.

Kasik

Active member
там где двое,там и трое
ну не скажи, если б мы квартиру не построили, я бы на третьего не решилась. Меня в моей нынешней квартире греет одна мысль, что скоро мы переедем, а если бы пришлось здесь прожить еще 2-3 года я бы сошла с ума.

У меня Маша заболела :(

Касатка

Active member
У меня Маша заболела
Еще одна жертва :(. Пусть выздоравливает поскорее!!!
Че-то детки наши совсем расклеились... Погодка еще такая мерзкая :(

Kasik, а вы сейчас в какой квартире живете? И в какую переедете, если не секрет :)?

Домовёнок

солнышко!
у нас детская эпидемия? всем болеющим поправляться быстрее

с двумя я подурею,но эт ладно,фигня,мот похудею )))
смущает другое:
2.Гулять на улице.Как? Такая погода отвратная.На улице детей нет,с кем ей гулять? Тупо со мной выгуливать ))) Дашу? Так она долго (1-2 часа) не проходит.

мы так и гуляем. Макс сам по себе. ему другие дети не особо нужны. он сам себе занятие всегда найдёт.

Кстати, мамочки, сколько раз вы гуляете?

адын. и то последние 2 дня в основном по делам гуляем на машине )))

Ух ты, клево!!! Завидую!!!
А я вот не могу одна наяривать круги по району :(. Мне бы язык почесать с кем... А не с кем :). А телефон не выдерживает такой нагрузки и умирает обычно раньше:))) Да и мокро так, фу....

у меня первым делом умирают замшевые сапоги :( вы на Пушкина живёте?

Касатка

Active member
у меня первым делом умирают замшевые сапоги вы на Пушкина живёте?
Ага, на Пушкина :).
Мои сапоги замшевые тож умирают :(. Вот из-за этого мы вчера, например, тока час погуляли, хоть и погода была более-менее.

Касатка

Active member
Домовёнок, у меня права с 18 лет. Но из низ практики - первые полгода. А сейчас уже и стремно. Да и "срок годности" прав уже истек, а я не соизволила их поменять вовремя :(. Так что коляска - мой лучший друг!

Касатка

Active member
Домовёнок, своя собственная? А у мужа своя? Тогда понятно. А мы продали, потому что муж боится мне руль в руки давать :(. Говорила, давай оставим, эх.... Так научилась бы хоть... Точнее, вспомнила бы старое :)

Magpie

perfectly happy mum
Сегодня предположили инфекционный мнонуклеоз
Нифигасе:((((( Дай бог не оно, и пусть малявочка поскорей оклемается!

Моя малышка начала сильно хрюкать носиком.
Если соплей нет, и хрюки усиливаются именно при кормлении, то все ок. При сосании в носоглотку попадает некотрое кол-во молока. У мелких там отсутсвует какая-то перегородка, она формирутся с возрастом. Это мне неонатолог в роддома растолковала, я к ней полетела сломя голову, бо меня это перманентное хрюканье тоже очень стремало.

вчера 2.5 часа на улице стояла в коляске.
Круть. У нас пока полчаса лимит, хотя я больше по носику ориентируюсь.

А мы вчера вечером обманули вечерние колики - в десять уснули, и ушли в ночное.:) Потом всю дорогу кормился с закрытыми глазами, и до 9 утра не пикнул. И то, проснулся, т.к. прокакиваться стал. Благодать, вот бы каждый вечер так..

Kiota

New member
и у меня есть ингалятор! может, нам чем подышать?
оставь дочу в покое :)))

paulette, все у вас хорошо ;) ну у многих так хрюкают-хлюпают носики))) просто если уже начнешь искать диагнозы-они обязательно найдутся, а потом это превратится в вечную эпопею с походами по врачам, сдачей анализов и т.д
ИМХО замучаешь и себя и ребенка
отдыхайте-гуляйте-кушайте))) дальше будет веселее)))

Кстати, мамочки, сколько раз вы гуляете?
мы 2 раза гуляем, но на балконе, в общем 3 часа выходит (у нас этаж высоко, соседи не курят в окошко, воздух свежий))) на улицу вообще не хочу( погода мрак(

calandiva, мы 1,5 года в саду очень сильно болели :( только к 4 годам нормально стало, так что лучше уж дома...

Домовёнок

солнышко!
в десять уснули, и ушли в ночное. Потом всю дорогу кормился с закрытыми глазами, и до 9 утра не пикнул. И то, проснулся, т.к. прокакиваться стал. Благодать, вот бы каждый вечер так..
блин завидую. у нас никак режим не хочет меняться. спать в 00.30 и всё тут

олязу

New member
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Я в Исполком съездила...они ничего не знают на счет кредитов, сказали это вам в жилищный отдел надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху