Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
calandiva, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ! Мой сын тоже заболел , с понедельника АБ пьем, а в среду Уля к нему присоединилась... тоже АБ. Как маленькую защищать ума не приложу

Tina

New member
выдержишь .живут же и без нее не даю и нормально,быстро успокаивается на руках или грудью.
да, но для того, чтобы дать соску, из кроватки вынимать не надо. Заснула, например, на руках, положила в кроватку, заревела - дал соску - замолчала, спит дальше. Просто надо будет на руках носить больше, вместе в кровати спать, со слингом этим че-то придумывать, а то и так спина отваливается, а если буду больше носить, то вообще не разгнусь. Короче, я же говорю, начинаем новую жизнь :)

у нашей прозвище - Алеська-вопля
:))) :))) :)))
а у нашей Янка-обезьянка

Patricia

Well-known member
у моей грудь достать можно. но в кровать с рук переложить - никада! сразу вопит и глаза по 5 копеек.
моя такая же. только на ночь рядом с собой, и это после кормления-убаюкивания длиной в 2-2,5 часа и пеленания сдавшегося наконец ребёнка. но ТТТ в последнее время ночью кормлю 2 раза: около 2 и в 6-7.
Katrin7, как я понимаю, главный плюс компрессорного - туда масло можно заливать: и для ингаляций, и для ароматерапии. главный же его минус - громкий звук. у меня, кстати, компрессорный, брали в Медтехнике

Tina

New member
моя в кроватке кряхтит постоянно,а со мной нет.
не, со мной тоже кряхтит, поэтому я ее в кроватку и отселяю подальше, меньше замечаю, как она ерзает )))

Цитата: Сообщение от егорина про прикладывание - я так поняла, что главное - как можно шире разинуть рот и как можно больше в этот рот запихать груди +10!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1000000000000000 )))))))))))))))

Весенняя

New member
Молодые мамочки, расскажите, кто-нить пользуется детским маслом..... ? Нам на лекции в ЖК говорили, что им надо при утреннем туалете смазывать все складочки и смоченными в него жгутиками чистить носик.

Katrin7

New member
k@ty@, привет вам! А в роль очень скоро тебя сами детки введут! Я тоже на малых злюсь немного, Уля так все что ни попадя сует малой в кровать... Короче глаз, да глаз!

k@ty@

Active member
т.к. у нас сопли были до вчерашнего дня и поэтому она не рекомендовала купать и гулять, чтобы не менять обстановку
как лечили и сколько по времени?
ей всю ночь напролет грудь подавай
у нас такая сегодня ночь была(( ваще не спала)) только когда оставила его рядом))
А вы попробуйте их высушить хорошо и реанимировать "Salamander" SMS + краска!!
может я не потеме))) моя знакомая отдавала в химчистку замшевые сапоги и угги, все стало как новое..
Как маленькую защищать ума не приложу

Tina

New member
Katrin7, классное имя подобрала для младшенькой. Теперь сестрички Уля и Поля ))))

Katrin7

New member
lana1974, у меня кольцевой "Слингоград". Носила дочу с полугода, спина иногда побаливала, но у меня это норм. явление. В принципе, я довольна, хотя другие не пробовала, сравнить не с чем

Tina

New member
как лечили и сколько по времени?
промывала три раза в день физраствором, аспиратором грушей высасывала сопли, ватными жгутиками еще, утром и вечером закапывала по 2 капли називина, увлажнитель включен круглые сутки, проветривание, отсутствие купания и прогулок. Вобщем все классически, без извращений. Я когда в больнице лежала, купила журнал Лиза мой ребенок январский номер. Там как раз про простуду и грудничков статья была. Короче, основные действия - очищать, увлажнять слизистую, снимать отек

Весенняя

New member
егорина, спасибо! Я с 1-м тоже нос обрабатывала кип. водой, а сейчас стала сомневаться: мот шо изменилось....
А кремом под подгузник пользуется кто или крахмалом только?

Katrin7, а почему с полугода, я помню консультант на лекции говорила, что м. пробовать с 1-го месяца? Или надо позже?

Tina

New member
Касатка, я может пропустила, но задам, возможно, наболевший вопрос: вы девочку свою назвали?

Katrin7

New member
panikas, теперь пакет док-ов с места работы надо передать ( хотя это должны делать ответственные раб-ки, видимо бухгалтер и они же должны объяснить куда), совсем забыла и не записала как наз-ся это учреждение...:crazy:
Тем, кто проживает в Московском районе могу дать телефон контактный адрес (Я его 2 дня искала) и всем желающим список док-ов, вот!

Последнее редактирование:

Tina

New member
А кремом под подгузник пользуется кто или крахмалом только?
про крахмал где-то читала, может у Комаровского, может, еще у кого-то, что крахмалом не рекомендуется присыпать опрелости, так как крахмал скатывается в комочки и еще больше раздражает кожу
Я ничем не пользуюсь. Иногда паховые складочки смазываю кремом обычным детским, российского производства фирмы "Калина". Медсестра говорила, что паховые складочки и подмышки после купания и подмывания надо хорошо промокать, чтобы влажные не оставались

Katrin7

New member
calandiva, какой в итоге приобрела ингалятор,если можно, с названием модели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху