Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
Tina, Я пропустила ваши приключения, а почему ты перевела дочу на сцеженное молочко? Не брала грудь?

paulette, благодарю за разъяснение.У кого ультразвуковой ингалятор, подскажите плюсы и минусы.

Весенняя, я пользуюсь кремом под подгузник, спец. не покупала - подарили. Дело в том, что слинг у меня появился не сразу и пользовать я начала его только на улице, дома не использовала.

олязу

New member
У нас наоборот проблема-малышка от соски отказывается, ей всю ночь напролет грудь подавай, причем она ее ПОСТОЯННО СОСЕТ. у меня уже слезы с глаз от боли текут, а грудь достаю-она просыпается. Все виды пустышек перебрали, вчера минут 15 пососала обычную, совдеповскую, теперь на нее все надежды, а то я так больше не могу
нам только Авентовская покатила, да и то только на улицу и вечером с соской укладываю....у меня вообще на груди не висит...поела минут 5 и выплевывает, и не засыпает с сиськой во рту.

Дианочка назвали
у меня содрала?:haha:

Tina, ты где с коляской гуляешь?

Patricia

Well-known member
Tina, мы тут как раз вчера весь день наши сопли обуждали. И меня таки убедили в том, что наши сопли физиологические. И, кажется, сегодня мы хрюкаем меньше. А как вы определили, что у вас именно простуда?

Касатка

Active member
у меня содрала?
У-у-у, противная, я знала, что ты так скажешь :). Оно у нас в фаворитах было где-то с 20 недели беременности. Но думали, что может, еще что-нить придумаем оригинальное. Не придумали :)

олязу

New member
Оно у нас в фаворитах было где-то с 20 недели беременности.
но ты не признавалась нам...)

думали, что может, еще что-нить придумаем оригинальное. Не придумали
и мы сразу думали-думали, но так больше ничего не придумали:)

Касатка

Active member
но ты не признавалась нам...)
Не, не признавалась :))). С моим мужем имя для нашей девочки - это была просто эпопея, чесслово. Я ему столько имен разных предлагала, вы не представляете, а он уперся в 3 имени и хоть ты тресни.

Касатка

Active member
это ты с первой переходила на гв?
Ага, с первой. Она начала вес терять, повысился билирубин, забрали под лампу светить. Молоко пришло без нее, получается. Приносили на кормления типо каждые 3 часа, но, естесственно, накормленную смесью. Она грудь не берет и спит себе. Короче, молока стало не хватать и мы еще 1,5-2 месяца были на смешанном.

melonello

New member
Здравствуйте, девочки! Читаю вас давно, у самой маленький сынок..родился 10 декабря во 2 РД, как будет время буду писать. Я сразу с предложением, мама купила в роддом 2 бюстгальтера, но не угадала с размером, может кому-нибудь надо бюстгальтеры для кормящих Милавица 85 D,пишите в ЛС, вот моё объявление http://semeistvo.by/forum/showthread...43#post4838243

Nessy

Active member
а если просто запеленать дать грудь,потом забрать,и чтоб ре дальше с тобой спал? потом в глубоком сне можно и переложить.
Спит малышка со мной (но и в кроватке спать совсем не против),а вот стадия глубокого сна у нас к 5-6 утра наступает, так с 10 вечера мои сиськи в плачевном состоянии.

Касатка

Active member
егорина, так, может, твою под капельницу? Тогда не приносят на кормления.

чем и как докармливала?
Докармливала Наном, из бутылочки :))). Сначала после каждого кормления, потом через раз, потом перед прогулкой (гуляла не одна и всегда по часа 3 где-то) и перед сном ночным, а потом как-то и все, тока грудь.

Patricia

Well-known member
про крем и крахмал - ваще ничем не пользуюсь. а надо?
и я. пару раз мазала попу кремом под подгузник, когда красная была. и складочки не протираю. и ваще, косметика - зло. моя малая недавно какую-то передачу посмотрела, потом перечитала состав всего, чем пользуется - была в шоке. потом приходила ко мне и анализировала соств етской косметики. тоже в шоке. и я тут подумала: какая я молодец, что ничем не пользуюсь...

егорина

Active member
Касатка, да. и под лампу.

Докармливала Наном, из бутылочки . Сначала после каждого кормления, потом через раз, потом перед прогулкой (гуляла не одна и всегда по часа 3 где-то) и перед сном ночным, а потом как-то и все, тока грудь.
И ЧЕГО ТОГДА ВСЕ НА МЕНЯ ОПОЛЧИЛИСЬ И ГОВОРИЛИ ВЫКИНУТЬ ПРИКОРМ??? :)))
я два раза докармливаю. вечером. бо пустые сиськи.
оно само нормализовалось у тебя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху