Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
егорина, вот потому и не приносили, что капали. Не будут же они иглы туда-сюда доставать.
Да, вот так само и нормализовалось :). Как только она рот открывала, по любому поводу, я первым делом сиську в рот :))). Кстати, двум своим хорошим знакомым помогла наладить ГВ своим примером :)))

calandiva

New member
Katrin7, микролайф неб 10.Делаю и себе и Соне,нравится пока.

Nessy, а пеленать не пыталась?

Объясните, плиз, разницу!
ну разница в том,что в уз-м нет шума,а к компр.есть,но,кстати,я думала,что будет больше шуметь.Дети НЕ испугались.Но в уз-й нельзя эф.масла капать и настои трав очень с осторожностью,чтоб были прозрачными.Это основное.

Katrin7, и вы поправляйтесь.Деринат нам сказали капать для профилактики,но я не хочу стимуляторы.

расскажите, кто-нить пользуется детским маслом..... ? Нам на лекции в ЖК говорили, что им надо при утреннем туалете смазывать все складочки и смоченными в него жгутиками чистить носик.
так и делаю.Оба раза Наша мама.

Marussska

New member
У нас наоборот проблема-малышка от соски отказывается, ей всю ночь напролет грудь подавай, причем она ее ПОСТОЯННО СОСЕТ. у меня уже слезы с глаз от боли текут, а грудь достаю-она просыпается. Все виды пустышек перебрали, вчера минут 15 пососала обычную, совдеповскую, теперь на нее все надежды, а то я так больше не могу.
Это у вас такая ситуация с рождения??
Держись, надеюсь доча возьмет хотябы совдеповскую и даст мамочке отдыхать.

k@ty@

Active member
так с 10 вечера мои сиськи в плачевном состоянии.
у меня так в эту ночь...
Сегодня ночь лялька не спала, днем то же самое.. Ест и плачет-колики. Я решила дать Эспумизан. Он его выпил и к груди только приложился и уснул. Спит так крепко)) Вымучала я его за день своими грелками, выкладываниями и массажами))

Ю+Лина

Просто Юля
Девочки мы к вам! Примете?
егорина, у нас из-за желтушки вообще на 5 дней отлучили от груди,потом 5 дней докармливала,неделю уже только грудью кормлю. Все пока нормально!
Я пока не читала предыдущие посты,так что извините,если что...

Tina

New member
Tina, Я пропустила ваши приключения, а почему ты перевела дочу на сцеженное молочко? Не брала грудь?
Грудь брала, но была ленивым сосуном. Мало ела, много спала, за две недели после роддома ничего не набрали, да еще и потеряли сто грамм по сравнению с выпиской. Плюс у меня из-за того, что она мало сосала были постоянные лактостазы с высокой температурой. В итоге сцеживания, компрессы, дурман в голове из-за температуры и так все четыре недели после роддома. В итоге начали кормить сцеженным, чтобы раззодорить аппетит, через пару дней должны были вернуть на грудь. Я покормила два дня грудью, опять лактостаз. Я начала сцеживаться, мне так было проще. А сейчас я уже отошла немножко от этого дурдома, отоспалась (муж спал почти каждую ночь с малой до 5-6 утра и кормил ее), окрепла морально, набралась сил и уверенности и решилась опять на грудь.
Вот что за сегодня вышло: кушаем каждые полтора часа, от докорма из ложечки отказывается. Из груди ест и после второго кормления уже не канючит! Тьфу-тьфу-тьфу. Оказалось все не так сложно, как казалось. Только я теперь не пойму, она опять поест и спать.

Tina, мы тут как раз вчера весь день наши сопли обуждали. И меня таки убедили в том, что наши сопли физиологические. И, кажется, сегодня мы хрюкаем меньше. А как вы определили, что у вас именно простуда?
я пропустила обсуждения. А у нас так начались. Я простыла, сопли и чихала немножко. Через день ночью у малой начались сопли. Вот и все, я сразу подумала, что она от меня заразилась. Два дня промывали, чистили, увлажняли, закапывали, на третий день уже лучше, завтра еще посмотрим ))) Я не думаю, что у моей это физиологическое

Ю+Лина, принмаем ))) добро пожаловать, присоединяйся! ))))

Домовёнок

солнышко!
Nessy, у меня и сын и доча только совдеповские пустышки и брали. никакие канполы, авенты и прочее их не впечатляло. скорее всего и-з-за того, что пластмассовая часть огромная и тяжёлая по сравнению с резиновой - попробуй засоси такую конструкцию

егорина

Active member
девы, а какие-нить витаминки надо пить кормящим? может, кальций?

а где вы берете совдеповские пустышки?

lana1974

Member
Tina,доча засыпает в час ночи и спать может до 10.00-11.00. Я ее бужу когда средний малыш проснется в 7.30.

Алёнушка1

Active member
девы, а какие-нить витаминки надо пить кормящим? может, кальций?
мне говорили, что кальций не стоит, чтобы родничок у ре быстро не зарастал. Я начинала пить после 3-х мес, т.к. витамины могут вызывать аллергию.

tatsi_ana

Active member
егорина, я се кальций купила, т.к. нигде в продаже нет Мультитабс для Б, а они мне понра за Б. А то ногти ни к черту, а больше всего за зубы боюсь, уже года 4 не была у стоматолога

Касатка

Active member
ногти ни к черту
Во, точно, хотела пожаловаться... Сення голову мыла и клок волос остался в руках :(. Знаете, как в фильмах ужасов показывают. Пипец просто... У меня такого НИКОГДА не было. Мот, и мне витамины какие пить начать???

Юльчонка

New member
Весенняя, Мы маслом пользуемся только после купания. А нос жгутиками в масле чистить надо если воздух в квартире сухой и корочки в носу. А если нет-то зачем туда сунуть всякую всячину?

так с 10 вечера мои сиськи в плачевном состоянии.
Ох девчата, бедные мы и бедные наши сиськи...

Nasten@

New member
Кальций лучше ни сразу,творожком балуйтесь))))а вот йодомарин нужно пить,так мне Г сказала......
Для волос:мазать голову репейным маслом(где-то столовую ложку немного подогреть и втереть в корни волос,сверху пакет и полотенце,подержать 30-40мин) 1 раз в неделю,еще круто голубая глина,на ней обычно написано как делать,но я в нее все равно добавляю 1.ч.л. репейного,маски фирменные (не бальзамы,а именно маски),типа пантин,эльсев и т.д. держать не 2-3 мин,а тож по мин 20 в пакете и полотенце!!!!!!!!!а еще кушать больше зеленого (типа вит Е)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху