Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
а я так и не поняла, че там делать надо...
когда у меня Яна перегуляет после корммления, устает и начинает капризничать, обычное укачивание на ручках не помогает, тогда кладу как в фильме голову на руку боком (не обязательно в пеленках), свои колени вместе, руки с ребенком на колени, покачиваю коленями из стороны в сторону и шикаю в ухо. Тут же замолкает и засыпает. Применять стала вот только несколько дней, когда консультант запретила соской пользоваться. Была удивлена, что получилось успокоить сразу, прямо как на видео. Но срабатывает не всегда. Почему? Еще не знаю, буду наблюдать.

Tina

New member
отсасывание-это ваще жесть....я отсасывала простой клизмой-на выходе приходилось ещё пальцами подлавливать соплю или вообще она внутрь уходила опять...пока распрямится до конца клизма-тот кончается....может аспиратор лучше?просто покупала как-то,он вообще не отсасывал
держитесь. У нас тоже истерика, когда отсасываем сопли. Я пользуюсь аспиратором Канполовским, маленький такой, как клизма ))) Муж купил еще канполовский с мягкой насадкой - он не отсасывает. А вообще я так поняла, что если долго распрямляется, то значит нос забит хорошо. Мне сказали, сначала физраствором промыть, чтобы размягчить сопли

Tina, ты где с коляской гуляешь?
на балконе )))))))) я один раз вышла вечером с мужем, так такие дороги с горбами из-за этого снега, что малую там тааак трясет, что я решила, незачем нам такие эксперименты ))))

Девочки, заглянула к новым осенятам, наша Мяу_ беременна! 6 недель! я так за неё рада!
УРА! У меня аж мурашки по коже! Мои поздравления! :clapping::clapping::clapping:

Tina

New member
но кряхтит во сне постоянно, особенно ночью, всех будит
я вообще перебралась с мужем в соседнюю комнату (хорошо, что у родителей 4-х комнатная), теперь сплю отлично, просыпаюсь только на покормить, когда уже заплачет. Так что я вместо совместного сна, рекомендованного консультантом, вообще от нее сбежала )))

Цитата: Сообщение от paulette наша Мяу_ беременна! 6 недель! я так за неё рада! я тоже

:))) :))) :))) ты тоже беременна или тоже рада? а то Настена по-меому подумала так же, как и я, что ты тоже беременна )))))))))

Katrin7

New member
Дамы, подскажите, сколько раз сцеживаться нужно?
я уже писала об этом, все очень индивидуально. Главное - отсутствие "фонтанов" из груди, ощущение легкости. На мой взгляд 2 раза сцедиться за день - этого мало.

Katrin7

New member
Выросли на 6см и прибавили 1200г, так что весим уже 4100
ничего себе прибавочка, молодцы!!!

k@ty@, Катюша, ты просто Нимфа, очень красиво! Особенно с папой!!

Старшенькая довела меня, себя((( короче жесть(( надо бы себя в руках держать, но иногда не хватает сил((
+10

сегодня она такие концерты мне закатывала, что жесть... Реально ревели обе...
у меня такое тож бывает. Мне думается, что старшие таким образом внимание наше привлекают, мы же с маленькими сейчас оооочень много времени проводим, отсюда и поведеньице...
Мой сынуля в понед., после 2-х недельной болезни пошел в сад. В тот же понед. уже + начинающийся насморк, а сегодня позвонила воспит-ца и говорит мне, Глеб отказался от второго, жалуется на живот, к медсестре идти отказывается.... Благо муж сегодня вых-ой (отлеживается, потому как заболел), приходят они из сада и оказывается, что наш Ре в саду просто какать не хочет!! Вот так!

Katrin7

New member
А вот кроме массажа чем спасались? Может прикладывать чего надо?
Я по совету практик. акушерки делала вот так: на сцеженную грудь прикладывала холод мин.на 5-10 (правда не всегда), место, где болит, смазывала "Доктор МОМ" мазь, сложенный раз 6-8 бинт длиной около 8-10см и смоченный водкой туда же, сверху целоф. пакет и что-нибудь теплое. Я брала обыкновенное небольшое полотенце, желательно это все запихнуть в бюстгалтер, поверьте опыту, получается, правда у меня размер D:biggrin:. Мне сие обертывание помогало много раз. Желаю скорейшего выздоровления!

calandiva, а можно про массаж на "пальцах" объяснить?

Marussska

New member
k@ty@, какие красивые фотографии! Молодцы, что сделали фотосессию! Я всю беременность хотела, нашла студию, договорилась о дате, потом загремела в больницу на 3 недели, а уже после больницы настроя не было( Терерь вот жалею.
Kasik, какие вы молодцы, такие хорошие у вас прибавки! ттт
Посмотрела про 5 методов успакаивания, будем сегодня опробывать, бо ночка выдалась та еще, орали с 9 вечера и до 3.30 с небольшими 15 минутными перерывами.

Laffi

Active member
Всем привет мы вчера выписались, с фотоссесией у нас тоже прокол...получились мы кесарята, в итоге нам сегодня 7 денёк будем уже фоткатся гораздо позже(((( ... о родах даже не знаю стоит ли писать, одно хочу сказать, если бы рядом не было мужа не понятно как и чем бы всё закончилось...знаю одно - как бы жизнь не сложилась, я ему буду благодарна за ту ночь как говориться по гроб жизнь....16 часов в схватках, а потом экстренное керарево ... лучше помереть, одно радует с ребёнком всё в норме и за это конечно огромное спасибо зав. отделения Капустиной, именно её решение о срочном кесарево и спасло моего малявку от многих-многих нежелательных последствий.

Девочки после 6-ки у малого потница, но на теле уберётся наверное после ванн с марганцовкой, а вот на лице....Бипантеном можно лицо мазать???

егорина

Active member
Laffi, само на личике пройдет :)
хорошо, что все хорошо закончилось :) не расстраивайся, все забудется :)

Kiota

New member
Laffi, c возвращением!
хорошо что с малышом все хорошо
а по какой причине КС было?

Девочки после 6-ки у малого потница, но на теле уберётся наверное после ванн с марганцовкой, а вот на лице....Бипантеном можно лицо мазать???
ллучше ванну с чередой делать
у вас на лице наверное обычные "цветения" новрожденных или как там правильно, на лице не может быть потницы, это не надо мазать...кожа адаптируется и все сойдет

Paulina

New member
мамулечки, здравствуйте!

Laffi, с возвращением домой! слава Богу, что с малышом все нормально, это самое главное!

девочки, кто-нибудь в РД отказывался от ВСЕХ прививок? там как: на месте отказ писать надо или уже заранее свой приготовить?

tatsi_ana

Active member
Laffi, с выпиской! Все ОЧЕНЬ быстро забудется! Поэтому про роды напиши, для потомков :) Главное, что теперь все хорошо!!!!
А у меня хоть и была фотосессия месяц назад, фоток все еще не видела :( Фотограф Б и токсикозит....

k@ty@

Active member
Еще раз всем спасибо за хорошие слова)))

Laffi, С выпиской!!!! Все хорошо, что закончилось хорошо!! Ты не гоняй только в голове негативные мысли!! Ок? ТЕМ БОЛЕЕ, У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ДНЮХА)))) Я тебя поздравляю!!!! Здоровья тебе и мылышу!!!
Такой вопрос, у кого было КС: прошло 2 недели, а у меня выделения сегодня бурые. ЭТО НОРМАЛЬНО???

Касатка

Active member
Laffi, с днем рождения!!! Всех благ тебе и малышу!!!
625536415.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху