Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
У нас тоже все личико в болячках. Уж не знаю, что и делать. ничего такого аллергенного не ем... а прыщей только больше...

Laffi, а чай для лактации какой пьете? Я вот купила лерос "для кормящих мам", но может есть какой специальный именно для лактации?

Аника, я пью бабушкино лукошко.

Оба чая есть в наличии, но пью только Лерос, т.к. Бабушкино лукошко муж купил с Гибискусом, а я его ненавижу до глубины души(((

У нас тоже вся мордочка в прыщах, медсестра сегодня сказала похоже на аллергию, грю и что делать...а она в ответ: Не знаю....сама посидела подумала, что ем уже второй день сухари, чай и гречку на воде...может на гречку...исключу пока, сварганила себе сырники жидкие, вот лопаю.....кстати, я их жарила, мне лень было пароварку разворачивать ради 5 сырников....посмотрю что будет, а то все пугают жаренного низя.....а что с Р. должно быть от жаренного???

Kiota

New member
мне лень было пароварку разворачивать ради 5 сырников....посмотрю что будет, а то все пугают жаренного низя.....а что с Р. должно быть от жаренного???
ничего не должно быть
у нас на форуме есть тема хорошая "питание кормящей мамы" там ссылки толковые...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=127509

и я жду! чтобы хотя бы потеплее, снег растаял, день длинный и запах свежести...
ия весну хочу :(

а я коляску в машину, малую в машину и тоже айда гулять в парк или лес
тоже хочу...

Аника

Active member
да забейте вы на эти болячки. это гормональное. у нас в месяц тоже все щёки в них были, теперь щёки очистились, осталось немного на шейке и за ушами
Я надеюсь, что у нас это гормональные прыщи и тоже все само пройдет...
...что ем уже второй день сухари, чай и гречку на воде....... а то все пугают жаренного низя.....а что с Р. должно быть от жаренного???
Я вот по примеру Егориной наоборот начала со вчерашнего дня уже всякую всячину употреблять ...
вчера вот зефирину в шоколаде съела - ничего, все нормально:yahoo: Сегодня - огуручик маринованый...тоже вроде все ок...

Elen

New member
а первый пролет в подъезде?
нет у нас просто пролета

Отчитываюсь, ездили тока что в 7-ку к ЛОру, заскочила без талона к аллергологу - ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ, так что у кого такие прыщи - кушаем все!!!!:yahoo::yahoo:
Педиатр зря меня на диету посадила! Болтушку выписала, иазать...

Kiota

New member
и,тогда,малявке оч повезет со свихнувшейся от ожидания мамашкой
:)
а что тебе про шейку твою сказали?

эх, прочитала что болеют вроде как вообще много: грипп, пневмонии, в поликлинику не хочется идти...даже в день здорового ребенка :(

Nasten@

New member
и я все еще расчитываю успеть,пока 3РД моется,попасть в 2.................

Marussska

New member
а вообще, жду весны - читалку в руки, термос с кофе и печенки с собой и - в лес повякает, сиську достала, покормила и дальше читать на бревнышке
Вот это класс! Мечта прям. Будем такую прогулку только на выходных устраивать. А лес на машинке, там день тусить и назад.

k@ty@

Active member
схожу с ума:( что я делаю не так?? малой давится во время кормления и так долго откашливается...при этом вдох сразу не делает(( я пугаюсь так, что тело холодеет(( молоко не сильно течет, не потоком.. Вот думаю, может захватывает не правильно грудь. аааааа, я уже боюсь кормить(( А что делать, если он подавился и вдохнуть не может??? искала в нете первые действия, так там таких случаев не нашла(( только про еду, а не молоко...

егорина

Active member
егорина, а твоей доче завтра месяц?
да.

Я вот по примеру Егориной
не-не!!! я неправильная, вы что! не берите с меня пример!!!

А что делать, если он подавился и вдохнуть не может???
ничего. разве это долго длится?

lana1974

Member
Так, девченки с Лошицы, давайте на след неделе с колясками погуляяем, да еще со старшими детками, было бы не плохо...
Я только за!
Katrin7, флюорографию я делала последний раз в 2007 году. В 2008 забеременела, в 2009 родила, потом кормила грудью до 1,1 мес., снова заберенела, в 2010 родила, сейчас тоже кормлю грудью. Когда сделаю флюру не знаю. В поликлинике по этому поводу не загоняются, все понимают.
Tina, вот ссылочка по поводу продажи чехлов на колеса, может пригодится?
http://second.by/MamulyaZ/281967/

Последнее редактирование:

Tina

New member
нет у нас просто пролета
в столбике живете?

нет больше этой школы. остались одни кружки по интересам.
это как, нет школы? закрыли? а что бывает такое, что закрывают школу?

я в столбике рядом живу
и как ты рядом с немецой школой умудрилась французский учить? А, кстати, у вас же вроде в Зеленом Луге была еще и французская школа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху