у нас такой тоже есть. и есть такой, который обычный. а если еще и за кольцевую переехатьа у нас лес благоустроенный
у нас такой тоже есть. и есть такой, который обычный. а если еще и за кольцевую переехатьа у нас лес благоустроенный
ууух, гульнем так гульнем ))))))) Сделаем крос по пересеченной местности ))))))))ага. приезжай ко мне
У нас тоже все личико в болячках. Уж не знаю, что и делать. ничего такого аллергенного не ем... а прыщей только больше...
Laffi, а чай для лактации какой пьете? Я вот купила лерос "для кормящих мам", но может есть какой специальный именно для лактации?
Аника, я пью бабушкино лукошко.
быстрее думай:biggrin:ну, вот думаю уже )))))))))
ничего не должно бытьмне лень было пароварку разворачивать ради 5 сырников....посмотрю что будет, а то все пугают жаренного низя.....а что с Р. должно быть от жаренного???
ия весну хочуи я жду! чтобы хотя бы потеплее, снег растаял, день длинный и запах свежести...
тоже хочу...а я коляску в машину, малую в машину и тоже айда гулять в парк или лес
Я надеюсь, что у нас это гормональные прыщи и тоже все само пройдет...да забейте вы на эти болячки. это гормональное. у нас в месяц тоже все щёки в них были, теперь щёки очистились, осталось немного на шейке и за ушами
Я вот по примеру Егориной наоборот начала со вчерашнего дня уже всякую всячину употреблять ......что ем уже второй день сухари, чай и гречку на воде....... а то все пугают жаренного низя.....а что с Р. должно быть от жаренного???
нет у нас просто пролетаа первый пролет в подъезде?
ЭТО НЕ АЛЛЕРГИЯ
и я хочу уже своего малюпаса и веснуууууууууууууу:sosunok::so_happy::so_happy::so_happy:ия весну хочу
Nasten@, будет-будет тебе малюпас через недельку-две
и,тогда,малявке оч повезет со свихнувшейся от ожидания мамашкой
Вот это класс! Мечта прям. Будем такую прогулку только на выходных устраивать. А лес на машинке, там день тусить и назад.а вообще, жду весны - читалку в руки, термос с кофе и печенки с собой и - в лес повякает, сиську достала, покормила и дальше читать на бревнышке
да.егорина, а твоей доче завтра месяц?
не-не!!! я неправильная, вы что! не берите с меня пример!!!Я вот по примеру Егориной
ничего. разве это долго длится?А что делать, если он подавился и вдохнуть не может???
Я только за!Так, девченки с Лошицы, давайте на след неделе с колясками погуляяем, да еще со старшими детками, было бы не плохо...
зачем? вы в группе риска?Когда сделаю флюру не знаю
в столбике живете?нет у нас просто пролета
это как, нет школы? закрыли? а что бывает такое, что закрывают школу?нет больше этой школы. остались одни кружки по интересам.
и как ты рядом с немецой школой умудрилась французский учить? А, кстати, у вас же вроде в Зеленом Луге была еще и французская школа.я в столбике рядом живу