очень интересненько ))) и у вас нету первого пролета до лифта? Бывает такое? Первый этаж тогда, наверно, совсем низконе, в двухподъездный 9-этажный обычный дом.
эт да. что есть, то естьОфигительно нежный у вас папик))))))))
попробую.Твоей уже точно можно игрухи подсовывать, только цветом поярче выбирай - красный. желтый...
гы-гы. У нас тоже нетуи у вас нету первого пролета до лифта? Бывает такое?
а там главная героиня когда родила, еще училась в институте. Так помню был фрагмент - как он сидит в общаге, малая спит рядом, кругом пеленки сушатся развешенные, а она ночью, обложившись учебниками, учитсяа как там?
ну, у вас понятно ))) у вас дом элитный )))))))) Просто обычно в 9-ти этажных домах лестница идет вместе с лифтом, т.е неотдельная. А там где лестница неотдельная, там обычно есть пролет. Ну, по крайней мере мне так казалосьгы-гы. У нас тоже нету
Laffi, а сколько вам дней?
Я надеюсь, что у нас это гормональные прыщи и тоже все само пройдет...
Я вот по примеру Егориной наоборот начала со вчерашнего дня уже всякую всячину употреблять ...
вчера вот зефирину в шоколаде съела - ничего, все нормально:yahoo: Сегодня - огуручик маринованый...тоже вроде все ок...
если из груди ест, то выливается по чуть после кормления. Если из бутылочки , то может нормально так срыгнуть. Я шприцом так и не смогла кормить - мне казалось, что она сейчас мой палец заглотит, да и получалось как-то коряво. Поэтому пока в одно кормление одна грудь, в другое - бутылочкаА у вас детки много сливают?
от творога не должно пучить, а какие творожки ты ешь? там может добавки всякие?если я ем творожки от них могут быть колики или не париться и можно их кушать????
ничего не знаю совсем и не слышалачто про рефлюкс скажет?
от творога не должно пучить, а какие творожки ты ешь? там может добавки всякие?
ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???позвонила в службу доставки и было мне счастье с 4 утра......
колики уже в этом возрасте???пока я допёрла, что это те самые колики которыми меня пугали.....
не париться раньше времени.Кто, что про рефлюкс скажет?
у меня дома всегда холодрыгау меня малая хорошо спит на свежем воздухе. Сегодня холодрыга
они нам не сильно подходят. краснеет все[ 2 памперс слип-н-плей
ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???
колики уже в этом возрасте???
фигня гроши, если приперло!О ДА ЕСТЬ 20 000 стоит + стоимость лекарства,но оно того стоило
да. лучше носи столбиком! я если не ношу, то получаю заблеванную постель и орущего детя. А если ношу, то только воздух отрыгивает. Еду реже, но многоможет газы и собрались в животике????