Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Elen, когда как... но в принципе не могу сказать, что много. но моей-то и нечем ;)
хотя вчера у мужа на руках ТАК рыгнула, что мы испугались... обычно смесью больше...

tatsi_ana

Active member
Elen, мой много, очень! Почти после каждого кормления.
Педиатр сказала, что жрет дохера, все не влазит, судя по набору веса парится не надо
егорина, с месяцем!

егорина

Active member

Tina

New member
а там главная героиня когда родила, еще училась в институте. Так помню был фрагмент - как он сидит в общаге, малая спит рядом, кругом пеленки сушатся развешенные, а она ночью, обложившись учебниками, учится

гы-гы. У нас тоже нету
ну, у вас понятно ))) у вас дом элитный )))))))) Просто обычно в 9-ти этажных домах лестница идет вместе с лифтом, т.е неотдельная. А там где лестница неотдельная, там обычно есть пролет. Ну, по крайней мере мне так казалось

Laffi

Active member
Laffi, а сколько вам дней?

Сегодня 8 дней...сейчас линейку наварганю

Я надеюсь, что у нас это гормональные прыщи и тоже все само пройдет...

Я вот по примеру Егориной наоборот начала со вчерашнего дня уже всякую всячину употреблять ...
вчера вот зефирину в шоколаде съела - ничего, все нормально:yahoo: Сегодня - огуручик маринованый...тоже вроде все ок...

Мне кажется мы еще маленькие :scratch:, я с нетерпением жду месяца)))))
У нас щеки малой сам натирает когда орёт трёт щёки....

У нас сегодня ночью была месть соседям: Как начал орать с 12 ночи, пока я допёрла, что это те самые колики которыми меня пугали.....и на животике у меня лежал бедняжка, вроде пропукался и прокакался, но не до конца, и пелёнку я утюжила к животику прикладывала всё ерунда.....в общем вылезла я в нет прочитала про Эспумизан, позвонила в службу доставки и было мне счастье с 4 утра......
А теперь вопрос, если я ем творожки от них могут быть колики или не париться и можно их кушать????

Аника

Active member
Ночью сегодя проснулись кормиться, а у малютки полностью ладошки холодные...не только пальчики, а вся ладошка. Замерз что ли?
Дома нормальная температура 23 градуса, причем всегда. Я, блин реально претрухнула, забрала котеночка к себе в постельку. и до утра нормально все.
И у нас еще сопли булькают в носу, все помогает только временно .

Elen

New member
Мы третий день тож многовато начали...
Предисловие: была я со Златой месяца 3-4 назад у одного известного на форуме дохтера Б., поставил он малой моей рефлюкс, и сказал если младшая будет много сливать и беспокоиться - то у нее тож будет, к тому ж это может по наследству передаваться... Вот думаю что делать? Подождать немного, может... Кто, что про рефлюкс скажет?

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,если взгляд ребенка не попадает на открытую лампочку - тогда пусть себе смотрит. А яркий свет голой лампы вреден для глаз не токмо младенца.

Tina

New member
А у вас детки много сливают?
если из груди ест, то выливается по чуть после кормления. Если из бутылочки , то может нормально так срыгнуть. Я шприцом так и не смогла кормить - мне казалось, что она сейчас мой палец заглотит, да и получалось как-то коряво. Поэтому пока в одно кормление одна грудь, в другое - бутылочка

если я ем творожки от них могут быть колики или не париться и можно их кушать????
от творога не должно пучить, а какие творожки ты ешь? там может добавки всякие?

что про рефлюкс скажет?
ничего не знаю совсем и не слышала :(

у меня малая хорошо спит на свежем воздухе. Сегодня холодрыга. Так я закутала в две фланелевые пеленки, одела шапку не сильно теплую, накрыла пуховым платком и открыла две форточки в комнате. В комнате прохладно и зимняя такая свежесть, класс. Лежит, дрыхнет тихонечко как на улице.

Аника

Active member
Я, вот хочу подгузники большего размера купить, может кто скажет, троечка хаггис намного больше двоечки?

егорина

Active member
позвонила в службу доставки и было мне счастье с 4 утра......
ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???

пока я допёрла, что это те самые колики которыми меня пугали.....
колики уже в этом возрасте???

Кто, что про рефлюкс скажет?
не париться раньше времени.

у меня малая хорошо спит на свежем воздухе. Сегодня холодрыга
у меня дома всегда холодрыга :)
но вообще я заметила, что моя на улице при -10 спит хуже, чем при 0 или -1. хотя может совпало просто.

Laffi

Active member
ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ???

О ДА ЕСТЬ 20 000 стоит + стоимость лекарства,но оно того стоило))))) пока я тупила можно было бы спать спокойно.......

колики уже в этом возрасте???

Ну вот как-то так...сама в шоке, хотя не знаю с какого возраста они вообще д.б. думаю что же так не пошло малому, может то что решила не держать его столбиком после кормёшки начиталась, что это не обязательно, он у меня никогда не срыгивает еду, у него отрыжка, а потом в люлю клала, а вчера не делала ентого ...может газы и собрались в животике????

tatsi_ana

Active member
может газы и собрались в животике????
да. лучше носи столбиком! я если не ношу, то получаю заблеванную постель и орущего детя. А если ношу, то только воздух отрыгивает. Еду реже, но много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху