Ой, знаю. Надо расчехлить наш супер-пупер фотикТы это, фоткай детенку, она же так быстро растет и меняется
Ой, знаю. Надо расчехлить наш супер-пупер фотикТы это, фоткай детенку, она же так быстро растет и меняется
Элиделом помаж. Я 2 раза помазала и все прошлоМожет кто чего посоветует?
У моей Маши в младенчестве была ужасная опрелость, которую я никак не могла вылечить, уже просто рыдала, вылечила я ее кремом от молочницывот у нас никак красная попа не проходит. Уже и памперсы поменяли и декспантенолом мажем и проветриваем и никак. Бедняжка я представляю как ей больно и не приятно. Может кто чего посоветует?
ну посмотри в течение пару дней...старайтесь все равно голопопить больше, чтоб попа проветривалась хорошенькоKiota, Вот вчера как раз на беллу и перешли. А когда можно ждать улучшений?
удачи!вылечила я ее кремом от молочницы
Иногда, так проявляется аллергия, что кушаете?А вот у нас никак красная попа не проходит. Уже и памперсы поменяли и декспантенолом мажем и проветриваем и никак. Бедняжка я представляю как ей больно и не приятно. Может кто чего посоветует?
Прально, в игнор этих мелких, попищат и уснуту груди силилась-силилась - не получалось, начала психовать и рвать сиську, отложила в кроватку, пошла помыть посуду. она слегка повякала и замолчала. прихожу - спит! сама офигела!
С чего это ей быть кривой? Не клевещи на красавицу-дочь.головешка у нас не крупная. мелкая и кривая
А мой в позе фехтовальщика, эдакий Д'Артаньян в памперсе..Marussska, тоже спит как морская звезда раскинувшись
+1. Я после роддома в бессознательном состоянии напилась чая с лимоном, и на след. день у Вени было красное горячее пятно на половинку попы.Иногда, так проявляется аллергия
вот и у нас так было....помог крем ЭлиделИногда, так проявляется аллергия,
честно кривая. думаю идти у педиатра спросить выровняется ли сама, или делать надо что-то, или не выровняется вообщеС чего это ей быть кривой?
Головки у них мягкие еще, могут деформироваться от лежания в одной и той же позе. Попобуй чаще менять позы во время сна, во время бодрствования на живот клади, нравится ей это или нет. И проконсультируйся конечно, для самоуспокоения.честно кривая. думаю идти у педиатра спросить выровняется ли сама, или делать надо что-то, или не выровняется вообще
она спит только на спине и голову только на право. как только голову поворачиваешь влево - просыпается или поворачивает снова направо. кривошея короче явноПопобуй чаще менять позы во время сна
у моей Дианы тоже такое было....это не кривошея- это Р внутриутробно так лежал(мало места было) и это исправимо. У нас сейчас уже практически все выровнилось.она спит только на спине и голову только на право. как только голову поворачиваешь влево - просыпается или поворачивает снова направо. кривошея короче явно
какими памперсами пользуетесь? Либеро по-моему наименее аллергены...памперсы поменяли
и у старшего такое было. в 4 мес выровняли с помощью массажа в дет пол-ке. орал, бедняга... и у младшенькой такая тенденция наблюдается, сама массажик делаю, слежу чтоб в проблемную сторону меньше головку поворачивала...она спит только на спине и голову только на право. как только голову поворачиваешь влево - просыпается или поворачивает снова направо. кривошея короче явно у моей Дианы тоже такое было....это не кривошея- это Р внутриутробно так лежал(мало места было) и это исправимо. У нас сейчас уже практически все выровнилось.
у моей прирождении носик был набекрень... я ьак расстроилась, а потом он сам за пару недель выровнялся, сейчас и незаметноэто Р внутриутробно так лежал(мало места было)
и как? надеюсь на выходных забратьегорина, я забрала слинг
У моих полвечера забава была - они в него заматывались и по дому расхаживали, типо, как в кимоно или как в сари...