Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
Слимка, попробуй подгузники беллу или японские, говорят они спасают...

девы, детки у всех хорошки такие!:wub:

Kasik

Active member
вот у нас никак красная попа не проходит. Уже и памперсы поменяли и декспантенолом мажем и проветриваем и никак. Бедняжка я представляю как ей больно и не приятно. Может кто чего посоветует?
У моей Маши в младенчестве была ужасная опрелость, которую я никак не могла вылечить, уже просто рыдала, вылечила я ее кремом от молочницы

Kiota

New member
Kiota, Вот вчера как раз на беллу и перешли. А когда можно ждать улучшений?
ну посмотри в течение пару дней...старайтесь все равно голопопить больше, чтоб попа проветривалась хорошенько
если не поможет даже не знаю, ищите свой метод: кому-то и масло кипяченое помогло, крахмал, солкосерил или
вылечила я ее кремом от молочницы
удачи!

Elen

New member
А вот у нас никак красная попа не проходит. Уже и памперсы поменяли и декспантенолом мажем и проветриваем и никак. Бедняжка я представляю как ей больно и не приятно. Может кто чего посоветует?
Иногда, так проявляется аллергия, что кушаете?

Magpie

perfectly happy mum
Аленка86, Marussska, дочи - куколки!:)

у груди силилась-силилась - не получалось, начала психовать и рвать сиську, отложила в кроватку, пошла помыть посуду. она слегка повякала и замолчала. прихожу - спит! сама офигела!
Прально, в игнор этих мелких, попищат и уснут:)

головешка у нас не крупная. мелкая и кривая
С чего это ей быть кривой? Не клевещи на красавицу-дочь.:)

Kasik, Степан - намбер уан!:) Ну очень красивый мальчиш, заглядение!

Marussska, тоже спит как морская звезда раскинувшись
А мой в позе фехтовальщика, эдакий Д'Артаньян в памперсе..:)

Иногда, так проявляется аллергия
+1. Я после роддома в бессознательном состоянии напилась чая с лимоном, и на след. день у Вени было красное горячее пятно на половинку попы.

Magpie

perfectly happy mum
честно кривая. думаю идти у педиатра спросить выровняется ли сама, или делать надо что-то, или не выровняется вообще
Головки у них мягкие еще, могут деформироваться от лежания в одной и той же позе. Попобуй чаще менять позы во время сна, во время бодрствования на живот клади, нравится ей это или нет. И проконсультируйся конечно, для самоуспокоения.

Домовёнок

солнышко!
Попобуй чаще менять позы во время сна
она спит только на спине и голову только на право. как только голову поворачиваешь влево - просыпается или поворачивает снова направо. кривошея короче явно

олязу

New member
она спит только на спине и голову только на право. как только голову поворачиваешь влево - просыпается или поворачивает снова направо. кривошея короче явно
у моей Дианы тоже такое было....это не кривошея- это Р внутриутробно так лежал(мало места было) и это исправимо. У нас сейчас уже практически все выровнилось.

Касатка

Active member
егорина, я забрала слинг :)))
У моих полвечера забава была - они в него заматывались и по дому расхаживали, типо, как в кимоно или как в сари... :)

Goldenmama

New member
Домовёнок, А ты валик из полотенца скрути и под правую сторону положи.Ну так чтобы поворачивать направо было не удобно.Через пару недель она сама отвыкнет да и головка выровняется.У нас была подобная проблема вот таким методом и исправили.А обратил на это внимание ортопед.Он тогда сказал что если не исправлять то так кривая и останеться.

xvostik

New member
она спит только на спине и голову только на право. как только голову поворачиваешь влево - просыпается или поворачивает снова направо. кривошея короче явно у моей Дианы тоже такое было....это не кривошея- это Р внутриутробно так лежал(мало места было) и это исправимо. У нас сейчас уже практически все выровнилось.
и у старшего такое было. в 4 мес выровняли с помощью массажа в дет пол-ке. орал, бедняга... и у младшенькой такая тенденция наблюдается, сама массажик делаю, слежу чтоб в проблемную сторону меньше головку поворачивала...

Kiota,сестренка, скока Нинка в 1 мес весила? мы в 1 мес в пол-ку не ходили из-за ветрянки у всех детей. На следующей неделе нам будет 2 мес, сказали надо до 3 мес осмотреться у ортопеда, невролога, сдать анализы... мля...

Patricia

Well-known member
я родилась с кривошеей... массажами исправили, в дальнейшем никаких проблем. так что, девки, не волнуйтесь.
а может, и впрямь

это Р внутриутробно так лежал(мало места было)
у моей прирождении носик был набекрень... я ьак расстроилась, а потом он сам за пару недель выровнялся, сейчас и незаметно

егорина

Active member
егорина, я забрала слинг
У моих полвечера забава была - они в него заматывались и по дому расхаживали, типо, как в кимоно или как в сари...
и как? надеюсь на выходных забрать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху