Девочки,у вас такие малютки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААА,как хочу же я уже к вам!!!!!!!!!!!!!!!
блин какие детки рождаются. жесть
http://www.yoki.ru/news/interesting_news/21-01-2011/394685-0/
А вот у нас никак красная попа не проходит. Уже и памперсы поменяли и декспантенолом мажем и проветриваем и никак. Бедняжка я представляю как ей больно и не приятно. Может кто чего посоветует?
родила наконец?! Ну слава Богу!хорошо, что Фероника родила
так я и не хочу перехаживать,блин,каждый день по лестнице,что дурень летаю,спички собираю,мужа привлекаю-вот тебе и голова в тазу:biggrin: и раскрытие на 2 пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!Настя, про вес у меня ушли все кг. набранные за Б., дома на весах на 500 гр. меньше чем до Б, но это думаю из-за больнички...ну питание не особо и т.д. и давай уже к нам...по личному опыту перехаживать не нужно.......
мы еще не были в поликлинике...Kiota,сестренка, скока Нинка в 1 мес весила? мы в 1 мес в пол-ку не ходили из-за ветрянки у всех детей. На следующей неделе нам будет 2 мес, сказали надо до 3 мес осмотреться у ортопеда, невролога, сдать анализы... мля...
мы уже давно не спим)ауууу, все спят?
только подробностей пока не знаемродила наконец?! Ну слава Богу!
Круто! у меня к сожалению только -10, а еще 7 придется добивать......Настя, про вес у меня ушли все кг. набранные за Б.
Сашу тоже???Алиску с месяцем!
под щеку под правую сторону или куда?валик из полотенца скрути и под правую сторону положи
у меня ухо пополам сложено было при рождении )))у моей прирождении носик был набекрень
Блин, ниче смешного. Я в это время как раз еще и воевалаили с малышней воюеете?
ну так выходные же,с мужьями да ребзями трутся)))))))))))))))где сегодня люди все?