Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
угу. я уже рада-прирада, что моя родилась и была лицом не Дашка :)
а моя- не Микаэла:))) серьезная такая родилась-Влада и все тут. еще Маруськой ее хочется назвать.
в сиськах нет ни капли: рыдали всю ночь от голода...сегодня дали немножко прикорма Нутрилон. обкакала все на свете.. разрешила помощница по ГВ давать капли прикорма,пока молоко не придет. а его все нет и нет. пустота. сказали,что это от проблем с эпидуралом возможно.
короче,прекрасное материнство:) не спала ни разу:(

А ваще, кому сильно интересно, дам ссылку на ее ЖЖ :)
мне плиз)))...я хочу пофоткать малюпасика...только вот незнаю в каком возрасте лучше??? на верное каждый возраст по-своему хорош

Фероника, все наладится..это всего лишь первые дни)))

calandiva

New member
Всем привет!
Феронику с малыхой поздравляю!
Остальным не засиживаться.:)))
Сдала я свою сессию,думала,что помру за 3 недели.Даже одна 10 имеется :blush1:
Сча надо диплом писать.
Про слинги.Касатка и егороина,вы довольны? Я свой еще даже не развернула ))) В инструкции,кстати,все понятно нарисованно,только внимательно посмотреть надо. А на 1 стр я выкладывала ссылку на видеоурок,там сперва кольца,а ниже шарфы.

Данные по родившимся деткам шлем в личку,завтра все подправлю.

k@ty@, твой же спит..а мой же плохо спит днем..нет времени за комп садится...еще режима нет--тяжело...когда там у Марка фотосессия??? отчет ждемс)))

calandiva

New member
Отлистала пару страниц назад,а там такие фотки классные!!!!! Детки все лапули.

calandiva, поздравляю со сдачей сессии...Десятка то по какому предмету???...а у меня роды были 10-ого (начало сессии)...хорошо, что все досрочно сдала...диплом тоже надо начинать..времени на него совсем нет...

Отлистала пару страниц назад,а там такие фотки классные!!!!! Детки все лапули.
+1000000000

Veronelle

время перемен...
Мамочки, стописятый раз про колики, уж простите.. Когда у детя колики он отказывается от груди и просто орет? Или он может взять грудь и это его успокоит?

Рюшечка

New member
Девочки, подскажите какие нужно документы, чтобы стать в очередь на садик и где?

Касатка

Active member
Рюшечка, а вы уверены, что в вашем районе есть очереди? Это надо узнавать в администрации вашего района (в отделе образования).

xvostik

New member
Аленка86,
Goldenmama,
Домовёнок,
Kasik,
Фероника,
tatsi ana,
Маrussska,
у вас всех малышастики очаровательные, прелестные - все младенцы в общем в чем-то похожи друг на друга, ими невозможно не любоваться и их мы всегда любим несмотря ни на что...

какие нужно документы, чтобы стать в очередь на садик и где?
в одно окошко, в исполкоме... паспорт одного из родителей и копия свид-ва о рождении ребенка+оригинал. там написать заявление...

берёт грудь. если нет - болит голова
у кого-кого??? у мамаши?

Юля, которая Lassie, родила сегодня девочку в 11.20, 2980, 50см. Поздравляем
присоединяюсь

xvostik

New member
не спала ни разу
"малые детки спать не дают, большие- сам не уснешь"

:))) тока по этой причине???

на какой кафедре? у кого диплом пишете?

Laffi

Active member
в одно окошко, в исполкоме... паспорт одного из родителей и копия свид-ва о рождении ребенка+оригинал. там написать заявление...

А как вообще узнать какие сады относятся по прописке или он обычно 1???? Тоже в исполком тащиться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху