сначала разберитесь, в какой конкретно садик вы хотели бы записать ребенка и узнайте к какому району этот садик относится, тогда и пишите заявление в 1 окошко...А как вообще узнать какие сады относятся по прописке или он обычно 1???? Тоже в исполком тащиться???
вообще-то любой садик можно выбрать независимо от места прописки...в Партизанском..
у малой нос заложен, и сопельки там глубоко сидятт.е. слышно как она ими шморгает, а достать ничем немогу, салин их сможет вымыть?
В том то и дело что никак, вчера чихнула, и половину я не успела задержать, втянула она обратно, и сутки уже их там глубоко гоняет, ночью ложу на другой бок, а ей дышать тяжело, они в глубине там перекрывают дыхание, поднимаю, на руках держу, дышит нормально, и кушает нормально.
Все обязательно появится. У меня молоко только на 4 день стало появляться. А так тоже ночами от голода плакали. Прикорм немного давала. Держитесь, девочки!у меня сиськи пустые и малая заходится от крика голодного.
и у меня молоко появилось на 4 сутки после первых родов, а после 2 и 3 родов - на 3 сутки... спокойствия, терпения и все наладится... Хвост пистолетом!!!у меня сиськи пустые и малая заходится от крика голодного. кормим смесью после тщетного мутузиния моих грудей. сама рыдаю...а молочка нет и нет..как его побыстрее вызвать..пью все.скоро лопну.а даж молозиво пропало!
мы уже стали. паспорт того, кто приехал ставить на очередь и свидетельство о рождении. ставить в РАНОДевочки, подскажите какие нужно документы, чтобы стать в очередь на садик и где?
у нас ставят просто в очередь, а не в конкретный садик. наш дом относится к 3м садикамв какой конкретно садик вы хотели бы записать ребенка
с каким врачом?все три раза рожала в 6), поэтому когда я заБ во второй раз сразу же стала искать договоренность в РД с конкретным врачом
я в заявлении писала в какой конкретно садик мы хотим и др садики не предлагать...у нас ставят просто в очередь, а не в конкретный садик
у меня никакого заявления не просили вообще. посмотрели паспорт и свидетельство и сказали приходить за направлением, когда придёт очередь отдавать в сад. вот здорово. в каждом районе свои порядки :blink:я в заявлении писала в какой конкретно садик мы хотим и др садики не предлагать...
Во всех районах все должно быть одинаково!! Это уже примочки от себя!!! Так что смело требуйте конкретный номер сада своего района, который вы хотите и когда подойдет очередь, НИКТО не в праве вам отказать!!!!у меня никакого заявления не просили вообще. посмотрели паспорт и свидетельство и сказали приходить за направлением, когда придёт очередь отдавать в сад. вот здорово. в каждом районе свои порядки
+1000000Узнавайте конкретно про воспитателя, к которому поведете своего ребенка, остальное второстепенно!!