Laffi,? почитала ваш рассказ и просто чуть не расплакалась! Мои роды пришлись тоже на дежурного врача!!! Я звала его примерно с 14.00. Акушерка все обещала, что через час придет врач, а сама сидела в сестринской, смотрела телевизор и трескала бутерброды с сыром!!((( Врач тем временем спала себе тихонько в ординаторской! Они надеялись, что я дотяну до 6.00 утра, там мне прокол был назначен!!! Слов просто нет!!! Я все дура терпела, ходила, даже ойкать боялась. А акушерка еще подбадривала меня: это тренировочное только!! А схватки каждые 3 мин по 25-30 сек!!! А она все: вот когда ходить не сможешь, тогда и врача позовем!!! В 18.00 я набралась наглости и пошла просить врача в 4 раз! И только после этого пришла врач, даже две. И вот та, которая спала-стерва, редкостная. Вторая зато на кресло положила, воды посмотрела, как ребенок определила лежит и приняла решение, что срочно КС. Ребенок оч крупненький у меня оказался, да положение такое, что выдавливать бы пришлось, так что дай ей Бог здоровья, что приняла такое решение с КС. Сама б не родила...ну родила б конечно, но порвалась бы на британский флаг!!! А так хоть сидеть могу!!!! Как вспомню, так вздрогну....