Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Рюшечка, Я тоже с ней договаривалась, и она сразу сказала, что если ночью, то она просто позвонит и предупредит. В итоге я просто приехала и сказала, что от нее и все было ок. Она правда ни разу потом не зашла, но когда я ей позвонила на второй день, она была полностью в курсе моего состояния, течения родов и всех анализов. В целом я довольна, тк платить ничего не пришлось, а договоренность именно с ней сделали свое дело :)

егорина

Active member

Nessy

Active member
Доктор , с которой договаривалась я, меня просто на руках носила., и сидела со мной столько сколько нужно. А вот акушерка в РЗ была просто истеричкой, и,я считаю, если бы была толковая акушерка сразу, пока у меня еще были силы тужиться, я бы родила сама.
А вообще со временем все забывается, главное, что наши ребеночки с нами.

Kiota

New member
девы, кто из 37 детской поликлиники, у невролога были? как он? и нужно ли талончик брать с месячным ребенком?
завтра к нам ортопед приезжает
карантин пока нигде не объявлен

lana1974

Member
Kiota,я была с малышкой в 1,5 месяца у невролога Зотовой. Она мне оч понравилась,досконально и долго смотрела. Только положительное могу сказать, да кроме этого она еще мама одноклассницы моего старшенького.:biggrin: Талончик не дают ,а нужно записаться в регистратуре (лучше на вторник, когда здоровые детки поликлинику посещают, хотя и сопливых тоже полно).А нам вот завтра нужно сдать анализ мочи и крови, тож не знаю тянуться ли польку или нет?

девочки! я села на писю!!!
ура! зашили до самой попы,хоть плачь,но сказали садиться. и стояла сейчас помошница надо мной,пока я не села. может,не все так плохо;)

мое молочко все не приходит...жду. а малая почти не хочет сосать,что есть. заставляю. почему не хочет мою грудь рассосать? и муж сейчас плакал над дочкой,пока укладывал...говорит,она рыдает,а я ничем не могу помочь. прикиньте,плакал сам! я прям сама в соплях...

Laffi

Active member
axaraza, а это как посмотреть, рассказы это где???

ура! зашили до самой попы,хоть плачь,но сказали садиться. и стояла сейчас помошница надо мной,пока я не села. может,не все так плохо

а мне подруга говорила, что у нас запрещают садиться в таком случает...фиг поймёшь....

Fiest@

New member
я когда читаю про АРОМАТНОЕ молочко... у меня, извините, начинается нездоровый смех
Молочко это сила!!! Не знаю как у вас, а у меня все в молоке...Ночные стираю каждый день, постельное уже точно все пропиталось....)))) Вкладышами конечно пользуюсь, но течет оно у меня когда его много и моя кроха просто не справляется)))) А в душе это прикол - моешься а оно все капает и капает....
Фероника, не переживай!! Прибудет оно как миленькое!!! Я вот на третий день (дура конечно) напилась столько воды, что оно как привалило, что даже расцеживать пришлось...при той процедуре искры с глаз сыпались!!!

а мне подруга говорила, что у нас запрещают садиться в таком случает...фиг поймёшь....
Насколько я знаю, в РД им запрещали садиться 2 недели. В столовой они даже кушали стоя (спец столы для таких были), кому капельницы ставили, так они ложились...Противоречиво все!!!

Fiest@, оооо:eek:hmy:а я ща хлебаю не в себя чаи всякие с молоком..

меня уж точно на британских флаг зашили,но сказали,чем раньше сяду,тем раньше пройдет. типо там отек,надо его под прессом убирать. скажу,что почти не больно сейчас.

так что,не пить мне литрами сегодня воду-чай? просто сиськи как тряпочки сдутые. не заметно,что что-то там будет хоть когда-нибудь...

тут все сразу садятся почему-то. но я 3 дня не рисковала.я, извините,пукнуть боялась...

Sadalsuud

Active member
егорина,
ИМХО: для малыша мамино молочко пахнет вкуснее всего на свете :) а потом и сами малыши так приятно и "по-молочному" пахнут. а вы о чем подумали?

Veronelle

время перемен...

Да-да, мне и в первый раз после эпизиотомии 2 недели нельзя было сидеть, и сейчас порвалась по старому шву и опять врач сказал две недели не сидеть. А вот зав обсервацией на осмотре при выписке сказала потихонечку присаживаться. Но я как-то неочень решаюсь - начиталась в нете про расхождение швов брррр

а еще! детки бывают сразу смуглые? моя какая-то реально коричневая... может,это желтушка??? но медсестра гооит,что все гуд.

нам прививки в 2 месяца начнут делать.

и поздравьте,мы зарегистрировали нашу детку сегодня!!! получили свительство о рождении международное. осталось паспорт сделать и можно в Минск лететь с дочей:)

Elen

New member
девы, кто из 37 детской поликлиники, у невролога были? как он? и нужно ли талончик брать с месячным ребенком?
завтра к нам ортопед приезжает
мы были во вторник, без записи и талонов к неврологу попали, там у нее людей почти не было.. Фамилию не помню, но женщина мне понравилась, хорошо смотрела, а вот ортопед не оч. понравился - молодой парень такой.

Да-да, мне и в первый раз после эпизиотомии 2 недели нельзя было сидеть, и сейчас порвалась по старому шву и опять врач сказал две недели не сидеть. А вот зав обсервацией на осмотре при выписке сказала потихонечку присаживаться. Но я как-то неочень решаюсь - начиталась в нете про расхождение швов брррр

я так и сказала акушерке,мол,у нас в стране..т.д. и т.п...а она сделала огромные глаза и сказала.ючто надо уметь зашивать нитками специальными и вообще у вас варвары шьют и не дают сидеть. а как жить с малым дием,не приседаючи.

егорина

Active member
егорина,
ИМХО: для малыша мамино молочко пахнет вкуснее всего на свете а потом и сами малыши так приятно и "по-молочному" пахнут. а вы о чем подумали?
для малыша - может быть.
и малыш - да.
но запах молока на одежде и белье... для меня это раздражитель.

Fiest@

New member
Фероника, пить можно, только с осторожностью, не более 1,5 литра в день. Чай с молоком хорошо пить, но не чаще 2 раз в день. У меня они были такие маленькие, пустые, мягкие, а как привалило молоко...ребенок сначала не может столько выпить, сколько его прибывает...Одна врач советовала даже ограничивать себя в жидкости, а я так хотела, чтобы оно прибыло и получила!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху