Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lana1974

Member
paulette, у нас стала такая же песня. Вчера с 15.00 до 22.30 ни в одном глазу.Спать вроде бы хочет, глазки закрывает на минут 10, а потом "доброе утро,страна". Что-то с засыпанием сделалось... Вообщем, в 23.00 отрубон и до 6.00, поела не спеша и на боковую. В 8.00 я ее разбудила, надо было анализ мочи собрать,так памперс тоже сухенький. Я дочу подмыла и стала ловить пописы, а она ни в какую, голову поворачивает и кушать хочет. Пришлось подкормить немного, так она и пописала и покакала, придется в другой раз пописы ловить. Сейчас пойду анализ крови с ней сдавать, а то до 11.00 работает кабинет. А колики у нас с после обеда начинают мучить. Доча у груди выгибается, ножки поджимает и плачет. Справляемся всеми известными способами с этими неприятными коликами. Скорей бы они уже оставили ребенка в покое.

Magpie

perfectly happy mum
Настену с дочуркой!!!:)

колики к нам больше вроде не приходят
К нам вроде тоже, уже неделя без них, родимых Т-Т-Т... чего и всем желаю. Вчера вообще с 6 вечера просыпался только на кормление.

Девочки, а как такому малому мочу собрать? Я не помню, чтобы с дочей вообще сдавала анализ в таком раннем младенчестве.

tatsi_ana

Active member
пацанам легко. у них писюн торчком торчит, когда в тубз надо. а вот с девочкой как?
нифига! девочкам легче :) Купи в аптеке мочесборник, к письке крепится. Мы своему тоже никак не соберем, но перестал на пеленалке бубенить, засада!

Elen

New member
промывать салином 3 р*в день,
мы тож своего, платного вызывали на вых., так она сказала, что не капать пока типа салином-хумером пока, т.к из-за строения носа он у них не вытекает а туда-сюда шморгается - второй день не пшикаю, шморгать стала меньше...

А еще сказала, что у нас не опрелости на попе, а молочница :(:( А то я думаю, тока пройдет опрелость, через пару дней - опять....

интерферон каждые 2 часа по 1-2 кап,
а я как-то к имуностимуляторам не очень отношусь... Все капают?

Jola

New member
а вот с девочкой как?
мне врач сказала подставить блюдце.:). я правда плохо себе это представляю.
у моей сегодня в 7 часов оказался совершенно сухой подгузник. она же ночью не просыпается, ест сонная, следовательно не писает
а у моей наоборот - такой полный!!!! такое ощущение, что она только и делает, что писает :)

Домовёнок

солнышко!
Купи в аптеке мочесборник
вот в этом вся загвоздка. медтехники рядом нету, а в обычных не продаются. по сему анализ пересдавать не буду

мне врач сказала подставить блюдце
не слушай. будет потом лейкоцитов гора или ещё какой гадости. я так малой анализ собирала. анализ плохой. врач так и сказала, что из-за блюдца. мальчику баночку стерильную проще приставить, чем переливать из блюдца

егорина

Active member
а у моей наоборот - такой полный!!!! такое ощущение, что она только и делает, что писает
+1

сення были в поликлинике. врача на участке нет. про анализы никто не заикался...
кароче, я решила забить на это дело...

дамы, у меня одной глюки в голове, что мне везде дитячий плач слышится???

Laffi

Active member

Мда..почитала, молодца, так чувствовать себя и своего Р.....поздравляю!!!!

Девочки, Настя Nasten@ родила сегодня в 19.10 дочурку, сама!!!, 3290, 52см.

Настену с дочуркой!!!:)
К нам вроде тоже, уже неделя без них, родимых Т-Т-Т... чего и всем желаю. Вчера вообще с 6 вечера просыпался только на кормление.

Девочки, а как такому малому мочу собрать? Я не помню, чтобы с дочей вообще сдавала анализ в таком раннем младенчестве.

Присоединяемся к поздравлениям!!!

У нас такие колики, что просто жуть, сегодня снова бессонная ночь, а как результат утром - кровавый пупок:cray::cray::cray:

Я мочесборники купила прозапас на всяк....

Jola

New member
не слушай. будет потом лейкоцитов гора или ещё какой гадости.
вот и я об этом думала. ладно, как-нибудь соберём может...
У меня малая срыгивает почти после каждого кормления. Это нормально? может она просто переедает? я кормлю каждые 1,5 часа и плюс смесь ещё, правда понемногу. консультант сказала, что это нормально, но я как-то напрягаюсь слегка. сын у меня вообще не срыгивал.

егорина

Active member
У меня малая срыгивает почти после каждого кормления
и у меня.

сын у меня вообще не срыгивал.
а как мой рыгал - до сих пор страшно вспомнить :)))

бедненький мальчик... а может что мама скушала?
+1

Jola

New member
егорина, вы ж тоже по-моему на смешанном сейчас? сколько смеси в сутки даёшь?

егорина

Active member
Jola, 200 плюс-минус. перед сном ночным - одно полное кормление. и ближе к вечеру тоже часть.

Jola

New member
егорина, и мы почти также. потиху отказываюсь от некоторых кормлений и надеюсь перейти на гв полностью. только страшновато немного, хватит ли молока. утром сиськи полные, а к вечеру высосаны до состояния сдутых шариков :)

егорина

Active member
егорина, и мы почти также. потиху отказываюсь от некоторых кормлений и надеюсь перейти на гв полностью. только страшновато немного, хватит ли молока. утром сиськи полные, а к вечеру высосаны до состояния сдутых шариков
+1
но если ночью сосала каждые 2 часа начиная с 1.00, то и к утру уже пусто...
пока вижу по своему состоянию, что убрать смесь на ночь не могу.
я переживала очень. теперь немного отпустила ситуацию...

дамочки, у вас есть какая-то песенка для малышей???
наш папа, укачивая, поет "на алесины именины испекли пирог из глины..." :)))
ну и соответственно теперь мы все ее поем :)))

Лилёнок

New member
егорина, вы ж тоже по-моему на смешанном сейчас? сколько смеси в сутки даёшь?
Мы на смешаном питании: первый месяц выходило 80-100 в сутки, сначала давали каждые 4 часа, а потом стала убирать по одному кормлению, к концу 2-го мес - смесь только на ночь давали. А сейчас уже третий день отказываются сами от ночной бутылочки -осталась тока грудь.

дамы, у меня одной глюки в голове, что мне везде дитячий плач слышится???
Нет, не у одной.Я тоже слышу.

Laffi

Active member
бедненький мальчик... а может что мама скушала?

Бульон говяжий....я с этим ГВ уже вешу на 2 кг меньше чем в добеременном состоянии.....

Позвонила частному педиатору, сказала Эспумизан + Дюфалак пить..не можем прокакаться, вроде как из-за того, что мне кололи антибиотики, а я всё же хоть немного, но прикладывала его к груди всё это время....короче будем смотреть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху