я егору пелаЯ пела "Ложкой снег мешая,..."
у нас такое было на 10 день. скорая не смогла помочь, свозили в ДХЦ, там сделали клизму. может, и экстремально, зато быстро и эффективно, особенно когда ре орётне можем прокакаться, вроде как из-за того, что мне кололи антибиотики, а я всё же хоть немного, но прикладывала его к груди всё это время....короче будем смотреть....
я думаю, да...Позвонила частному педиатору, сказала Эспумизан + Дюфалак пить..не можем прокакаться, вроде как из-за того, что мне кололи антибиотики, а я всё же хоть немного, но прикладывала его к груди всё это время....короче будем смотреть....
ну всякие Спят усталые игрушки... Спи моя радость, усни... Калыханка... Раз морозною зимой...дамочки, у вас есть какая-то песенка для малышей???
Спят усталые игрушки...
надо тексты найти...Спи моя радость, усни...
бедняга.А мой Степашка все-таки заболел, так что гриппом в этом году охвачена вся наша семья
Спепашке побыстрее выздоравливать!!!!А мой Степашка все-таки заболел, так что гриппом в этом году охвачена вся наша семья
Да, и у нас такое было. А сейчас малявки подросли, их можно отвлечь от груди, так грудь стала наполняться. А вообще мои любители повисеть на груди - и по часу могут сосать и неважно, что мама в позе Х сидит))))Приходится развлекать, как могу, моя старшая им даже танцуету нас на ночь груди нет почти. потому как весь вечер она на ней висит...
наш папа, укачивая, поет "на алесины именины испекли пирог из глины..."))
ну и соответственно теперь мы все ее поем))
у нас такое было на 10 день. скорая не смогла помочь, свозили в ДХЦ, там сделали клизму. может, и экстремально, зато быстро и эффективно, особенно когда ре орёт
я думаю, да...а дома клизму? мы делали сами.
А мой Степашка все-таки заболел, так что гриппом в этом году охвачена вся наша семья![]()
у меня молоко - голубая прозрачная водичкавроде как молоко очень жирное
у меня молоко - голубая прозрачная водичкадавай меняться
![]()
Ия своей старшей пела!!!:friends::friends:Доче пела Старый клен
+1А когда научилась говорить, сказала "мама, не пой"