Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Laffi, идите в совковую.

Laffi, возле магаза "беларусь" есть аптека. там сто пудов будет. короче, ищите аптеку, где есть рецептурный отдел. то есть где готовят леки.

Magpie

perfectly happy mum
у них писюн торчком торчит, когда в тубз надо.
Нифигасе, я и не замечала... Век живи век учись:)))

дамы, у меня одной глюки в голове, что мне везде дитячий плач слышится???
У сразу после роддома такое было. щас уже нет.

дамочки, у вас есть какая-то песенка для малышей???
Жили у бабуси два веселых гуся и баюшки баю не ложися на краю. первая малому катит больше:)))

Kasik, Степаше и всему семейству скорейшего выздоровления!

Мы от врача - привес за месяц 1200, прирост 3 см. Дали направление на анализы крови и мочи. С писюном все понятно, буду ловить в банку, а крови жалко млин, это ж пальчик крошечный колоть будут.:(((

Magpie

perfectly happy mum
егорина, пасибки!:) Мелкие, если молока хватает, всегда в полтора-два раза норму перебирают. Иначе крупнячков не догонишь.;)

Тину и Яночку поздравляем с двухмесячьем!:) Растите большими и здоровенькими!:give_rose:

lana1974

Member
Я в польку сбегала с малыми (доче анализ крови нужно было сдать),так прилетели ровно в 11.00, а врачиха перед носом дверью хлоп,закрылась. Я стучусь, прошусь,примите нас, плиз, она глянула,что мелкая на руках и наследник мой сзади выглядывает,сжалилась и набрала у Настенки кровушки полную мензурку.:eek:hmy:
егорина,колыбельные пою такие: топ-топ-топает малыш..., баю-баюшки баю,спят усталые игрушки и моя самая любимая за печкою поет сверчок из фильма "Долгая дорога в дюнах".А для папы колыбельные на листе бумаги написала и положила рядом с кроватками, учит по-маленьку, аж целых по 2 куплета выучил.:laugh:
А детский плач я все время слышу,глюки...Над нами тоже трое деток живут,примерно такого возраста как мои,так они целыми днями дома сидят,прыгают,бегают,плачут,деруются...(слышимость у нас супер,даже номер телефона слышу, когда у них определитель срабатывает).:telephone:А еще их папа целый год что-то ремонтирует,дрель уже весь мозг заблокировала.

аааааааа. мы потеряли в весе почти 400 грамм:cray::cray::cray:орем и плщхо спим.

мы хотим к кроватке приучить..но не знаем как. кто с этим столкнулся,помогите советом. она начинает орать,как резаная. мы терпим 10 мин. потом я начинаю плакать сама и муж тож.. сдаемся. сча на руках висит..боюсь ручной станет...ай,как же быть???:skull:

сказали смесью докармливать еще. у меня сиси немножко разбухли...но молочка все нет и нет:cray::cray::cray:

спина отваливается все время ее носить...ааааааааааааааааа

все спят вместе с детками? мы просто так хотим только вдвоем с мужем спать,а доча рядом в кроватке....но как это выполнить? если она надрывается??? что,бируши в уши и ждать пока вырубится? я ж не монстр,я обрыдаюсь пока она наорется..:cray::cray::cray:

Аника

Active member
Девочки, Настя Nasten@ родила сегодня в 19.10 дочурку, сама!!!, 3290, 52см.
Поздравляем!!!!
А мой Степашка все-таки заболел, так что гриппом в этом году охвачена вся наша семья :(
Выздоравливайте поскорее!

Мы сегодня в пликлинике были. Представьте, блин врач вместе с м/с перед нами посередине приема куда-то умотали и минут сорок никого не было!
толком ребенка не посмотрели,
спросила почему болячки по телу, так одна говорит, что жарко дома (у нас стабильно 23 градуса и ре только в бодике и носках), вторая говорит, что аллергенное что-то и начала допытываться что я ем. Выяснив, что ни цитрусов, ни хурмы, ни конфет, ни сгущенки (?????) ни икры ни яиц и т д я не ем, сказала, что курицу нельзя есть.
Спрашивается, зачем ходили?

Последнее редактирование:

Аника

Active member
ну да, врач так сказала.
про курицу примерно понятно...там их типо колют антибиотиками, когда ростят...

Дамы, а витамин Д даете?
А у нас за месяц привес 700 гр и подросли на 4 см )))

Последнее редактирование:

k@ty@

Active member
Вероника и Настя, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими))
Девочки, а как такому малому мочу собрать?
В медтехнике продают спец приспособление для мальчико и девочек)) оч удобно и стерильно))
У нас такие колики, что просто жуть, сегодня снова бессонная ночь,
Мы тоже до 4 утра тусили((((
наш папа, укачивая, поет "на алесины именины испекли пирог из глины..."
:rofl: Я пою когда с Марком на ручках обо всем, что вижу перед глазами))
А мой Степашка все-таки заболел, так что гриппом в этом году охвачена вся наша семья
Плохо как((выздоравливайте.
сказала "мама, не пой"
:rofl: мне сын тоже так наверное скажет))
привес за месяц 1200,
ого-го))) молодцы вы))
все спят вместе с детками?
как оказалось, с нами спит ГОРАЗДО лучше)) А вот с дочкой я была категорична)) Она спала только у себя))

Домовёнок

солнышко!
тока там куплетов маловато
я её по кругу пела раз 5-6. зато теперь мне мой деть рукой рот затыкает, головой качает и говорит "мама, лучше не надо" при попытке запеть видать талант у меня тот ещё :biggrin:
дочку пока песнями не стрессирую - сама засыпает
А мой Степашка все-таки заболел
поправляйтесь, малюпасы

Век живи век учись
понаблюдай. пацанов потом к горшку проще приспособить, тк заранее видно, что пора )))))

боюсь ручной станет.
тётька. нашла ты чего бояться. детке нужно твоё тепло, запах и присутствие. не отказывай ей. прикинь какой стресс у человека. была с мамой 9 месяцев, а тут на тебе - никого вокруг. до 18 лет всё равно на руках сидеть не будет. к 3м годам стопудово слезет. таскай на руках смело
все спят вместе с детками?
а вот спать с детем я не могу. у меня Агата уже в другой комнате спит. в ближайшее время планирую малых обоих в одну комнату, а мужа вернуть из зала в спальню )))

егорина

Active member
мы хотим к кроватке приучить..но не знаем как. кто с этим столкнулся,помогите советом. она начинает орать,как резаная. мы терпим 10 мин. потом я начинаю плакать сама и муж тож.. сдаемся. сча на руках висит..боюсь ручной станет...ай,как же быть???
слу
не мучай девчонку
приучишь потом.
что за эксперименты на 4 день жизни??????

орем и плщхо спим
от голода небось орет.
дай смеси или глюкозы. пара дней не гв ничего глобально не изменит в жизни.

ни сгущенки (?????)
у них пунктик на сгущенку.

там их типо колют антибиотиками, когда ростят...
гормонами :)
и вряд ли в голландии так делают

Laffi

Active member
Товарищи с опытом....у малого закровил пупок (писала выше) частный педиатр говорит прижигать йодом, но у меня только 5%, а пришла участковый грит сожжете всё нафиг ....обрабатывайте зелёнкой........какие мнения??? Сожжем???

k@ty@

Active member
Laffi, прочитала в дневнике рассказ... Жесть... Здорово, что все хорошо закончилось!!! Результат-это главное)) А плохое со временем и не вспомнится!!!

Elen

New member
Товарищи с опытом....у малого закровил пупок (писала выше) частный педиатр говорит прижигать йодом, но у меня только 5%, а пришла участковый грит сожжете всё нафиг ....обрабатывайте зелёнкой........какие мнения??? Сожжем???
Я зеленкой мазала, а старшей мазала хлорофилиптом

Katrin7

New member
я прям сама в соплях...
Мамаша, какие сопли/ слезы? Успокойся и прикладывай дитя без устали к груди, у тебя там молозиво вовсю уже... У меня молоко в первый раз тоже на 4 сутки пришло,так что бери себя в руки и вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху