Тань, еще не нашли, что понравилось бы на все 100%. Когда кредит дают, то есть 30 дней, чтоб оформить сделку. Не успели, то по новой справки делать надо будет. Муж каждый день все куда-нить ездит на "смотрины"Значит, с квартирой определились? ГДЕ?
+100000000000Marussska, axaraza просто чудо-ангелочки!
ближе к 6 мес., а т и позже, так что не обльщайтесь, мама, все еще может изменитьсядевы, а у ваших малышей цвет глаз поменялся уже? когда должен меняться?
У меня точно так жеДаже как-то жалко,что такой крошки у меня уже больше не будет,когда эта вырастет...Наслаждаюсь каждой минуткой,она спит,а я могу просто на нее глядеть... Что это со мной? Едет крыша???
а я вот сегодня собиралась морсик клюквенный сварить...:mda:Не стоит?А я вчера сделала клюквенный квас
а до этого года какие были? карие? голубые? или какие? ("какие" это не вариант цвета, а то знаю я васу моего сына глаза стали именно зелёными только в этом году
это "ярковыраженноесчастьематеринства"Что это со мной? Едет крыша???
кинь дурное,нельзя растирать,можно только поглаживающими движениями от периферии к соску.натрете синяки внутренние.муж растирал
да нормально-нормально.наслаждайся материнством-молодца.Что это со мной? Едет крыша???
а я как не стала есть после четырех,так бидонов нет )))грудь одна как бидон
Зелёный луг всё-таки победи Уручье!:tease:Зеленый Луг и Сухарево .
а я ем в любое время суток. сегодня муж с Продукта года в полвторого вернулся, так мы чайку с зефирюшкой сварганили.а я как не стала есть после четырех,так бидонов нет )))
Морс - это ж другой напиток, в квасе есть "продукты брожения", потому такой эффект.а я вот сегодня собиралась морсик клюквенный сварить...Не стоит?
У меня точно также. Обожаю и запах молока и даже запах молочных какашек:wub: Смотрю на свою крошку и думаю, как я без нее жила?Доброе всем утро!Девочки,вот вы тут пишите про мокрые ночнушки,про то,что молоком пахнет вам не вкусно,про то,что бессонные ночи,про колики,плач и т.д....Может у меня после родов что-то с мозгами(хотя не тем местом рожала:rofl, но мне так все это нравится...Очень... и ночнушки,и запах молока,и то что отойти не могу никуда,когда мужа нет (а его часто нет) и в магазин посылаю старшую...и памперсы менять мне нравится...Даже как-то жалко,что такой крошки у меня уже больше не будет,когда эта вырастет...Наслаждаюсь каждой минуткой,она спит,а я могу просто на нее глядеть... Что это со мной? Едет крыша???
высокоразвитый материнский инстинктЧто это со мной? Едет крыша???
точно, теперь только морсМорс - это ж другой напиток, в квасе есть "продукты брожения", потому такой эффект.