Суперские фотки, малышка - красотка.Прислала нам фотограф (Vlada) немного фотографий с нашей фотосессии.
Круто! я тоже так хочу, но пока только маленькими порциями пробую,я ем все совершенно не употребляю алкоголь только.....
Мой муж каждый день проверяет, не поменялись ли... у него темные карие глаза, а у малютки сейчас темно-серые.девы,а у ваших малышей цвет глаз поменялся уже? когда должен меняться?
Мы ездим в креслице на машине.в машине с собой коляску возите? я именно про машину спрашиваю. так по магазам я тоже с коляской хожу.
Лед - это очень экстремально...я просто холод прикладывала....позвонили врачу,сказал лёд прикладывать...
а мне крышу снесло от счастья: последние лет 7 вес колебался 67-75 кг. а тут после родов 63! и стоит на месте при любом питанииpaulette, так молодца.я бы лопала тоже ,но мне стройнеть надо.
так здорово.я после кс вернулась из роддома - 15 кг,а сейчас при ер - 8,а потом за неделю еще 3 ушло.а тут после родов 63! и стоит на месте при любом питании
panikas, а вариантов много?
а мне крышу снесло от счастья: последние лет 7 вес колебался 67-75 кг. а тут после родов 63! и стоит на месте при любом питании
Она только на руках. Не все время, а время от времени и не спит. Вроде глаза закрываются, а потом начинает тужиться, выворачиватьсяи плачет![]()
...девы, как у ваших деток? родничок какой?
девушки, а как дела у вас с весом, в норму пришли или когда нужно чуда ждать??
Катя, удобнее из шприца на 2 мл
Что это со мной? Едет крыша???
мои сиськи малая рассосала!!! мы кормились из подмышки. ух,как хорошо!!! не хочу больше бидоны с шариками.
Laffi, Слушай, ты такая стройняшка в приемном перед родами сидела, куда тебе еще -5???
Девочки, не помню кто, но кто-то писал, про красную попу у ребенка и врач сказала, что это молочница...У кого такое было??? Чем лечил?? А то у нас тоже самое и никак не проходит, то исчезает, то заново с новой силой проявляется..Что делать????
Сил моих больше нету((((
слушала конечно,но ни про жёсткое дыхание ни про хрипы не сказала....сказала что слышно как он "соплю гоняет",сначала антибиотик назначила,мотивируя что "маленький ребёнок,боюсь,если бы был побольше-не назначала бы",потом на кровь отправила.вот и всё.а доктор вас тогда не слушала?
если красное,то тонзилгон используем,мне нравится.Только узнать,подходит ли он для совсем малявок.Ты смотрела горло?для горла что-то надо!!!