Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
tatsi_ana, Ох, ох, ох, что-то с именем у нас туго :( но уже сегодня-завтра определимся. Самим надоело "сыночек" "братик" "малыш"

егорина, сцеживать низя. говорит,что это хорошо в начала и надо лед. и сейччас позе научит, чтоб рассосала эти узелки. а то я пока только сидя и лежа умею кормить. ща почерпну мудрость.
хотя ночью была истерика...думала,где мой материнский инстинкт,стало страшно,что это какая-нить послеродовая депрессия. но вродь отпустило.

panikas, а вариантов много?

Аника

Active member
Прислала нам фотограф (Vlada) немного фотографий с нашей фотосессии.
Суперские фотки, малышка - красотка.
я ем все совершенно не употребляю алкоголь только.....
Круто! я тоже так хочу, но пока только маленькими порциями пробую,
девы,а у ваших малышей цвет глаз поменялся уже? когда должен меняться?
Мой муж каждый день проверяет, не поменялись ли... у него темные карие глаза, а у малютки сейчас темно-серые.
Но вообще, да, примерно к полугоду обычно ясно, какие глазки будут.
в машине с собой коляску возите? я именно про машину спрашиваю. так по магазам я тоже с коляской хожу.
Мы ездим в креслице на машине.
...позвонили врачу,сказал лёд прикладывать...
Лед - это очень экстремально...я просто холод прикладывала.
Рассказ о родах впечатлил...у нас все по-другому, блин!

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
paulette, так молодца.я бы лопала тоже ,но мне стройнеть надо.
а мне крышу снесло от счастья: последние лет 7 вес колебался 67-75 кг. а тут после родов 63! и стоит на месте при любом питании

мои сиськи малая рассосала!!! мы кормились из подмышки. ух,как хорошо!!! не хочу больше бидоны с шариками.

Veronelle

время перемен...
panikas, а вариантов много?

Да не очень - буквально парочку и то, одно мне нра, другое мужу. Главным был Максим, но совсем он непохож оказался на Максима...

Поздравляю с исцелением сисек :) пару неделек и все наладится - сиськи подстроятся под малыху ивсе будет нормально. Будешь еще балдеть как эта малюпаська сосет и ручками так нежно и трогательно обнимает грудь :)

Veronelle

время перемен...
а мне крышу снесло от счастья: последние лет 7 вес колебался 67-75 кг. а тут после родов 63! и стоит на месте при любом питании

Суперррр! Эх, только мечтать о таком приходится...

Laffi

Active member
Она только на руках. Не все время, а время от времени и не спит. Вроде глаза закрываются, а потом начинает тужиться, выворачиватьсяи плачет :(

Ох как я вас понимаю....((((( Моя мама Малого вчера так прибаюкала, что вечером ему не до сна было....включала фен - помогло на время.

...девы, как у ваших деток? родничок какой?

А он вообще где на голове, в какой области искать???

девушки, а как дела у вас с весом, в норму пришли или когда нужно чуда ждать??

У меня - 2 от до Б., итого: 61 кг.... мечтаю о 56)))))

Катя, удобнее из шприца на 2 мл

Подтверждаю!!!!

Мы вчера получили первый официальный документ!!!! Пока мама с ним нянчилась, я успела в перерывах между кормлениями все отчёты сдать в статистику, сбегать к Г. получить справку и зарегить малого...осталось прописать и завезти все доки на работу...еще на денёк нужно маму уломать)))
А еще удивило, что в ЗАГСе у папы нашего (мы не в браке) спросили вам печать в паспорт ставить???? Оказывается, если не в браке, то по желанию....

Может кто знает, если Р. прописывать к отцу ...что с собой нужно везти? Копию свидетельства о рождении и его паспорт всё???

Veronelle

время перемен...
Что это со мной? Едет крыша???

Это просто ПРЕКРАСНО! Мне вот с малым тоже легко, спокойно и приятно. Но очень тяжело в целом с двумя. Я всегда ооочень хотела трех, но пока и думать об этом не могу. Завтра буду первый день одна с двумя - и у меня реальная panikas :))) самая большая проблема уложить старшую спать - она последнее время час-полтора укладывается и днем и ночью с прыганьем, требованием всего и вся, капризами и чаще пока не проорется не засыпает, это просто жесть :((

Laffi, Слушай, ты такая стройняшка в приемном перед родами сидела, куда тебе еще -5???

Fiest@

New member
Девочки, не помню кто, но кто-то писал, про красную попу у ребенка и врач сказала, что это молочница...У кого такое было??? Чем лечил?? А то у нас тоже самое и никак не проходит, то исчезает, то заново с новой силой проявляется..Что делать????
Сил моих больше нету((((

Лерик

New member
Девочки,как малого Прошу лечить-у нас все "поехали",началось с 8ми летней Саши,потом 5летняя Аня-под 40 темпа,теперь Прош.У него было 38,потом 38.5-элементарно не знаю как лучше сбить чтоб не навредить..уже свечку засунула(половину Эффералгана кот.от 6 мес. 150 мг целая),но он её не давал засунуть долго!!!выталкивалась она пулей!!!я пальцем реально в попе была и держала,и на боку и по-всякому,ягодицы зажимала-дурдом.может половина и попала....сейчас вроде 37.8 уже.но такую явную реакцию "отторгания" впервые вижу,хотя делала как всегда всё....
а ибуфен почитала на сайте что противопоказание-младенческий возраст до 6 мес.(7 кг).на баночке-дозировка только от 3х месяцев(5-7.6 кг).ну он уже килограмм 5.5 наверное есть...родился 4260.да и для желудка младенческого читала что вредно.
самое что ужасное,что антибиотик не дашь.оспамокс закончили давать неделю назад(из-за кашля и соплей),кровь не сдали-неизвестно что там у нас.но темпы не было и кашель с соплями прошёл.до сих пор не понимаю зачем было АБ давать если можно было какой синупрет и от кашля что растительное...
кстати,мне вот гроприносин советуют очень-говорят проходит всё мгновенно......как вы считаете?и что лучше в такой сит-ии подавать?

мои сиськи малая рассосала!!! мы кормились из подмышки. ух,как хорошо!!! не хочу больше бидоны с шариками.

супер! так всегда и засовывай теперь ей и будет тебе шчасце:sosunok:

calandiva

New member
Лерик, вызови врача.Пусть посоветует.ИМХО,если кашля нет,то аб зачем? ГРИПП-это вирус,ему аб пофиг.я температуру раньше сбивала свечками,есть эффералган 80 мг.попу зажимала, и ничего не выходило. а доктор вас тогда не слушала?обычно если очень жесткое дыхание или,не дай Бог,хрипы-то аб,травки уже не помогут.Поправляйтесь.Гроприносин никогда не покупала,тут совет дать не могу.У меня приятельница в аптеке,я ей звонила,тоже спрашивала что-нибудь противовирусное.Она грит,что все эти арпетолы/анафероны и тп хороши только в первые часы заболевания,тогда да,помогут.Для взрослых посоветовала наш ангримакс.

Laffi

Active member
Laffi, Слушай, ты такая стройняшка в приемном перед родами сидела, куда тебе еще -5???

Ну вот меня все видят, а я никого (((( Только с Таней-Fekla в РД и успела раззнакомиться.....

Ну всё у нас снова коники....пошла малого кормить, таскать, развлекать...

Девочки, не помню кто, но кто-то писал, про красную попу у ребенка и врач сказала, что это молочница...У кого такое было??? Чем лечил?? А то у нас тоже самое и никак не проходит, то исчезает, то заново с новой силой проявляется..Что делать????
Сил моих больше нету((((

я не знаю про молочницу...но мы под подгузник вазелиновое масло пользуем....пока попец не красный....

Лерик

New member
а доктор вас тогда не слушала?
слушала конечно,но ни про жёсткое дыхание ни про хрипы не сказала....сказала что слышно как он "соплю гоняет",сначала антибиотик назначила,мотивируя что "маленький ребёнок,боюсь,если бы был побольше-не назначала бы",потом на кровь отправила.вот и всё.

врача уже с утра вызвала,а толку...открестится она от нас сейчас уже точно,раз кровь не сдали...хотя он уже тогда на поправку шёл,а сейчас вот эпидемия.....да и бестолковая какая-то она.вечно не разденется,руки не помоёт,куда-то летит,толком не расспросит-брякнет:"надо то то и то" и всё.
а у нас в обменке написано "группа риска по гемолитическим нарушениям"-не знаю что это значит,но вот ибуфен при гемофилии и ещё там что-то "гемо...(не помню что)-нельзя применять.
афлубин нам сказали сейчас как мёртвому припарка-хз короче что делать....
для горла что-то надо!!!может от горла это вообще всё?

calandiva

New member
для горла что-то надо!!!
если красное,то тонзилгон используем,мне нравится.Только узнать,подходит ли он для совсем малявок.Ты смотрела горло?
если соплей/кашля нет,и зев розовый,то я бы просто сбивала температуру и все-имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху