Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Laffi, Я тогда тоже не знла, что это ты - потом в профиле фотки увидела :) а я тогда минут 15 сидела врача ждала, на планшете книжку читала.

Лерик, гроприносин до 7 лет детям нельзя.

Ого, а мне дочке несколько врачей тоже его советовали. Мы, правда, так и не пропили, но вот сейчас как раз думала его купить :shock:

Лерик, а вам лучик здоровья! Поправляйтесь!!

Laffi

Active member
Laffi, Я тогда тоже не знла, что это ты - потом в профиле фотки увидела а я тогда минут 15 сидела врача ждала, на планшете книжку читала.

Помним-помним...была такая девушка)))

Фероника, почитала я про твои роды....и завидно и грустно одновременно...хотела написать, что я бы не смогла сразу дома с Р., но подумала, что вам же помощницу выделили и с ГВ она помогает и по дому...всё же тихонько завидую. И эпидуралка тебе и слова ласковые....а кровать для мужа у нас тоже была, с матрацем клеёнчатым и усё)))))

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
противопоказания к гроприносину:
— подагра;
— мочекаменная болезнь;
— аритмия;
детский возраст до 2 лет;
— беременность;
— период лактации (грудного вскармливания);
— повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Лерик, скорейшего выздоровления!!!

а матрас клеенчатый для чего мужу?
их обрабатывать легче просто)))

Laffi

Active member
а матрас клеенчатый для чего мужу?
чтоб не обделался от страха:rofl:

а кто их поймёт)))))

Я так думаю это просто везение, что в той палате вторая кровать была....не застеленная конечно же...

Лерик

New member
горло красноватое(((...тонзилгон можно же малявкам?
читала ещё что масляным раствором хлорофиллипта назначают...но это ж гадость редкостная...
Ане вот давала в 12 парацетамола таблетку,сейчас опять 39.2-дала ибуфена.Саша вроде уже так не температурит,пить их отвар малины заставляю....
у Проша пока 37.2,но совсем он никакой...может какой противовирусный подавать,раз антибиотик тут не помощник?
Тихон вот раскашлялся,а тому ничего вообще не засунуть в рот-всем миром держать надо и чернеет аж так заходится...

Касатка

Active member
но очень уж хочется на спать ночами
Ой-ой-ой, мамки, это тока пока что вы так говорите... Я вот не знаю, сколько я так еще выдержу. На улице на прогулке боюсь даже присесть где-нибудь, чтоб не уснуть :(

Elen

New member
Ой-ой-ой, мамки, это тока пока что вы так говорите... Я вот не знаю, сколько я так еще выдержу. На улице на прогулке боюсь даже присесть где-нибудь, чтоб не уснуть
я че-то тож начала сдаваться....

Sadalsuud

Active member
даже присесть где-нибудь, чтоб не уснуть
Верю... я, когда в больнице с дочей лежала до ее 1 месяца, то помощи ж там вообще никакой, даж в тубз нормально не сходить было(1 на этаж), так тогда я поняла, как люди умеют спать по 5 минут))) а дома, мне кацца, легче)))
просто уже тож хочется няньчиться)))

Лерик

New member
Ой-ой-ой, мамки, это тока пока что вы так говорите... Я вот не знаю, сколько я так еще выдержу. На улице на прогулке боюсь даже присесть где-нибудь, чтоб не уснуть :(
во,эт точно как про меня...на улицу правда не хожу-но места даже дома не находится для сна...уже его на себя кладу-и то раз на раз не приходится-тока ляжешь,а ему то отрыгивать то отливать,то вапще непонятно что ему надо!!!!застрелиться

Касатка

Active member
calandiva, мелкая та-а-ак кряхтит, что старшая просыпается. Я с ней на руках сижу на кухне сейчас. А здесь у меня нет спального места. Да и какая бы я мертвая не была, я НЕ МОГУ заснуть днем :(
А-а-а-а, скорей бы решить квартирный вопрос....

Рюшечка

New member
Девочки, не помню кто, но кто-то писал, про красную попу у ребенка и врач сказала, что это молочница...У кого такое было??? Чем лечил?? А то у нас тоже самое и никак не проходит, то исчезает, то заново с новой силой проявляется..Что делать???? Сил моих больше нету((((

У нас та же проблема, кажется что прошла и опять все заново. Даже не знаю, что делать.

calandiva

New member
мелкая та-а-ак кряхтит
во сне?

Да и какая бы я мертвая не была, я НЕ МОГУ заснуть днем
а ты пыталась? в нынешней обстановке,а не раньше. чашечку молока теплого с медом и спать.еще надо полностью расслабиться.вот иногда ложишься и не спится,а потом осознаешь,что все тело напряжено.много зависит и от спального места,мы как купили орт.матрас,так я ложусь и сразу вырубаюсь.

и я научилась днем спать. хоть стоя.
девочки,а кефир можно???
я напилась вчера-сегодня малая весь день дрискает:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху