Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
...может какой противовирусный подавать,раз антибиотик тут не помощник?
можите свечи с интерфероном позакладывать, или в нос че покапать( я капаю Деринат)

Ой-ой-ой, мамки, это тока пока что вы так говорите... Я вот не знаю, сколько я так еще выдержу. На улице на прогулке боюсь даже присесть где-нибудь, чтоб не уснуть
че у тя ночью совсем плохо спит?

тут ваще странный подход к ГВ. есть можно ВСЁ! я спрашиваю,что и аписины-мандарины? говорит,ДА,естественно! поэтому тут многие детки обсыпанные..

Касатка

Active member
Я когда старшую укладываю, малой сиську в зубы, чтоб молчала. Думаю, ну а вдруг молчать будет и посплю хоть. Нифига. Глаза закрываю и лежу. В итоге мелкая начинает крякать (да, во сне), я ее под мышку и ухожу. Кровать у нас, кста, с ортопедическим матрасом.

calandiva

New member
В итоге мелкая начинает крякать (да, во сне)
а попробуй класть ее в коляску и в коридоре ставить,а сама со старшей ложись.

А кто-нибудь огурцы маринованые уже ел???
я,мне нормально.но у нас и так все ок.

олязу

New member
я близка к этому
у меня был момент когда Диана ложилась спать в 12 ночи, так я после пару таких дней, ей в 23.00 давала капли Бебинос(они на спирту) и она отрубалась уже в ночной сон, постепенно перевела режим к 22.00 и перестала давать капли. вроде прокатила)

я,мне нормально.но у нас и так все ок.
я сегодня съела один, теперь влт сижу жду- что будет с Дианой....
вот не знаю только ее обсыпать от них может или животик болеть будет?

Касатка

Active member
олязу, мы уже и платекс пробовали, и эспумизан, и бебинос. Но я не вижу облегчения. Все равно засыпает после приема через пару часов!!!

олязу

New member
попробуйте еще Дисфлатил и Боботик(могу отдать у меня целые бутылочки) может, что ей поможет

Касатка

Active member
олязу, скинь телефон, муж работает в Уручье. Подъедет сегодня вечером или завтра.

xvostik

New member
xvostik, Я сегодня вызвала педиатра, так она сказала:надо лечить, ведь раньше ре не шморгал носиком значит это не физиологическое, промывать салином 3 р*в день, капать грудное молочко каждое кормление, интерферон каждые 2 часа по 1-2 кап, я еще вычищаю жгутиками смоченными в масле, после салина или грудного молочка. И педиатр сказала маме тоже капать интерферон при малейшем заболевании. Вот целый день делаю вроде лучше уже.
комп вчера оживили, но половину сокровища все же потеряли...:cray:
я тоже назавтра вызвала врача... дыхание чистое, сопли разжижать салином (по 2-3капли 3 раза в день+ гигиена носа). Теперь у нас все в порядке, т-т-т... вчера впервые малышку повела в польку к ортопеду(Кедич, приезжала из 17 ки). порекомендовала широкое пеленание, через 2 нед на рентген, так как увидела несимметричные складки, но я сама, хоть убейте, сама вижу что все нормально, только немного ограничено раздвижение бедер ("П"). Подскажите, как пральна делать широкое пеленание, чтоб было удобно ребенку, и мне тоже...

Fiest@

New member
у нас, в начале красная попа, а теперь такие маленькие болечки-точечки, а у вас какая попа?
Точки красненькие на покрасневший попе просматриваются. В РД сказала, что это молочница, прописали мазь: Клотримазол. Медсестра приходила, посоветовала ванночку с марганцовки делать, про молочницу ни слова, мол это просто начинающая опрелость... Ванночку делала, но наверное маленькая консистенция марганцовки была, попа не окрасилась в коричневатый цвет, но сильный раствор тож побаиваюсь делать...

Laffi

Active member
Девочки у малого глаз гноится, вчера обрабатывали фурацилином, только хуже стало, педиатр говорит везти к окулисту...а там явно же больных детей тьма....как малявку защитить? оксалинкой наверное такого малого мазать нельзя???

Laffi

Active member
Т....... попа не окрасилась в коричневатый цвет, но сильный раствор тож побаиваюсь делать...

А должна окрашиваться??? У нас сегодня вокруг писюна в складках ножек прыщики появились....нагрела вчера бабуля внучека вот и результат((((

Jola

New member
Девочки у малого глаз гноится,
я капала альбуцид по 1 ькапле 3 раза в день, на второй день к вечеру гноя не было. А ещё, когда появлялся гной, промывала заваркой чёрного чая. (это мне доктор наша посоветовала).
Оксолинку можно.

Laffi

Active member
Jola,мне сказали ромашкой промывать и торбэкс капать...но уже 2 недели, а гной как был так и остался....оксалика есть в наличии...аккуратненько намажу под носом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху