Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
А он вообще где на голове, в какой области искать???
Может кто знает, если Р. прописывать к отцу ...что с собой нужно везти? Копию свидетельства о рождении и его паспорт всё???
большой родничок примерно на макушке, чуть в сторону лба. Там мягко на ощупь.

По прописке - если родители прописаны в разных местах, то оба должны придти в жэс и принести с собой: копию свид о рождении, копию лицевого счета того родителя, к которому НЕ прописывается ребенок и копию св о браке и паспорта, конечно. Там вы пишете заявление о том, не против прописки ребенка у папы.
А кто-нибудь огурцы маринованые уже ел???
Я пробовала один маленький - не пошло.

Jola

New member
мне сказали ромашкой промывать и торбэкс капать...но уже 2 недели, а гной как был так и остался....
тогда конечно к врачу! торбэкс - это АБ, причём неслабый, и если он не помогает, то надо искать причину.
А я оксолинкой прямо в носике мажу.
У моей малой на нижней губке внутри ротика какое-то белое пятно уже второй день. утром было меньше по размеру, сча больше уже. это что? может кто знает?

олязу, нет,не навсегда. пока лет на 5 план. с приездами 2 раза в год в Минск. я по Родине скучаю. муж тож. просто тут работа высокооплачиваемая. а там (в Бел) шо-та непонятное пока;)

Домовёнок

солнышко!
Laffi, у нас глаз гноился месяц и неделю. никакие капли не помогли. помог массаж. за пару дней размассажировала и всё прошло

блин. а я как кефир выпью (ну нимагу,хочется) - так дочь все руки мне обдристала. по локоть. и даже стену (вылетает со свистом:)

я всего хочу. и огурцов. и картофель фри. и сникерс. я б даже на сало согласилась такое с прослоечкой мяса,соленое-соленое...но боюсь. ем только кашки и тосты с ветчиной.

я ж такая жруха по жизни...а тут надо ограничиваться.
а памперсы у всех воняют чем-то вроде плавленого пластика? такой запах от них неприятный :skull:

егорина, а вдруг чё выскочит на попце волосатом? завтра попробую что-нибудь новое. хотя ко мне родители прилетают сегодня-сухари везут,зефир и гречку:nyam::nyam::nyam: наемся дефицита :)

а писю девочки надо как-то мыть? ну там,складочки раздвигать и ты ды?
а то мы не мыли там ниче еще ни разу. так,плюхались-купались в ванной с ромашечкой.

Laffi

Active member
тогда конечно к врачу! торбэкс - это АБ, причём неслабый, и если он не помогает, то надо искать причину.

:swoon::swoon::swoon:....врач сказала массаж, альбуцид (н) не знаю как правильно рецепт у мужа....промывать ромашкой и лавровым листом.

большой родничок примерно на макушке, чуть в сторону лба. Там мягко на ощупь.

По прописке - если родители прописаны в разных местах, то оба должны придти в жэс и принести с собой: копию свид о рождении, копию лицевого счета того родителя, к которому НЕ прописывается ребенок и копию св о браке и паспорта, конечно. Там вы пишете заявление о том, не против прописки ребенка у папы.

А если родители не в браке??? всё тоже самое.....

Laffi, у нас глаз гноился месяц и неделю. никакие капли не помогли. помог массаж. за пару дней размассажировала и всё прошло

А как его делать, а то врач показала, но как то бегло........

олязу

New member
Фероника, аватарка красивая!

а памперсы у всех воняют чем-то вроде плавленого пластика? такой запах от них неприятный
у меня вообще не пахнут, тем более не воняют

не навсегда. пока лет на 5 план. с приездами 2 раза в год в Минск. я по Родине скучаю. муж тож. просто тут работа высокооплачиваемая. а там (в Бел) шо-та непонятное пока
а на каком языке вы там со всеми общаетесь?

Домовёнок

солнышко!
А как его делать, а то врач показала, но как то бегло........
я запятую "рисовала" в одну и в другую сторону в уголочке глаза с лёгким нажимом

Alena_Fly, классный ёжик у вас на авке. балдю )))

егорина

Active member
и я как-то не слышала от памперсов запаха... но у нас тока одна пачка была в роддоме. не понра мне их застежки.

Фероника, специально этим интересовалась с роддоме: большие половые губы можно раздвигать, но тот белый налет не вымывать. он типа защитный. малые полоые губы не трогать.
тока в больших половых губах проверяй, шоб каки туда не попадали. у нашей часто там какашки задерживаются...

у меня вообще не пахнут, тем более не воняют

а на каком языке вы там со всеми общаетесь?

вторая упаковка памперсов пахнет синтетикой жутчайшей. а хаггис я не смогла полюбить-все протекает у нас из них.

общаемся на английском. тут это второй язык;)

Laffi

Active member
Меня с этими прописками только сейчас осенило.....а если Р. пропишем к отцу в детской польке нам можно будет по моей прописке обслуживаться??? Или для этого нужно будет писать какое-то заявление??? А то в папину далеко ездить будет...

Alena_Fly

Active member
Домовёнок, очень на меня ёжик похож - и внешне, и внутренне)) Год декретного отпуска сказался:tease:
Laffi, смотрела фото в профиле - красавица)))

Laffi, ребёнок обслуживается в поликлинике по месту ПРОЖИВАНИЯ. Моя ребёнка прописана во Фрунзенском районе, а поликлиника в Московском.

Veronelle

время перемен...
Laffi, я уже писала про глазики. У нас почти до 4х месяцев гноились с самого роддома. Врач сказала, что это из-за узких слезных каналов, что ре подрастет и все будет ок. Главное убирать гной массажем и промыванием.

Laffi, Но, конечно, к врачу стоит попасть - бывают разные причины.

а хаггис я не смогла полюбить-все протекает у нас из них.

У нас с хаггисами тоже самое. Причем и старшей не пошли по той же причине. Нам пока больше всего Либеро катят.

calandiva

New member
никакие капли не помогли. помог массаж. за пару дней размассажировала и всё прошло
а нам и массаж чет не помогает ( ты сколько раз в день делала ?

отя ко мне родители прилетают сегодня-сухари везут,зефир и гречку
у нас уже гречка по 10 000 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху