Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
всем доброе утречко))))

у нас животики начались(((((, причем хитруля такая, на руках тужится и пукает молча, а положишь сразу в крик

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, очень на меня ёжик похож - и внешне, и внутренне)) Год декретного отпуска сказался
на меня тоже похож.
а нам и массаж чет не помогает ( ты сколько раз в день делала ?
2-4. может слишком щадя делаешь?

у нас в магазе 9100 за 900г. муж сказал, я лучше колбасу буду есть. она не на много дороже ))))

можно хвастануть? а я в третий раз конкурс выиграла...
ты мой герой в стопиццотый раз ))))

Katrin7

New member
Подскажите, как пральна делать широкое пеленание, чтоб было удобно ребенку, и мне тоже...
Берете пеленку, желательно фланель(потолще), складываете квадратом и пршиваете резиночки по краям. Кладете ЭТО между ножек на одежду, носить постоянно.

Katrin7

New member
Девы, у меня такой вопрос: когда выплачиваются послеродовые деньги? У меня какае-то разная инфа - на работе (вернее теперь уже через Исполком), сказали после окончания больничного, в мем случае после 10 марта; а знакомой девочке по месту работы выплатят к 15 числу?!

у нас глаз гноился месяц и неделю.
у нас то ж самое, промывала ромашкой, черным чаем + капала левомецитин, начала делать массаж - более менее сдвинулось дело в лучшую сторону, пойдем в месяц к окулисту.

Аника

Active member
Девы, когда выплачиваются послеродовые деньги? ..... сказали после окончания больничного, в мем случае после 10 марта; а знакомой девочке по месту работы выплатят к 15 числу?!

мне тоже сказали на работе после больничного.

lana1974

Member
calandiva, не перестаю Вами восхищаться: и умница, и красавица,и рукодельница,и хозяюшка, и кулинарница и ..... можно долго продолжать. Мне бы так... Снимаю перед Вами шляпку :hi:
xvostik,я тож хочу приобрести спорткомплекс сыновьям. Поделитесь инфой: какой, цена и где приобретали?

Laffi

Active member
Laffi, а массаж слезных каналов вам не рекомендовали? У моего сына сужены канальчики, иногда массажем кучки прямо доставались.

Рекомендовали...вот буду сегодня пробовать рисовать запятые......

calandiva, не перестаю Вами восхищаться: и умница, и красавица,и рукодельница,и хозяюшка, и кулинарница и ..... можно долго продолжать. Мне бы так... Снимаю перед Вами шляпку :hi:

Присоединяюсь, мо муж вообще забыл что такое горячая еда...вот на днях только драники ему сварганила и всё...(сама чуть слюной не захлебнулась)

Kasik

Active member
Девы, у меня такой вопрос: когда выплачиваются послеродовые деньги? У меня какае-то разная инфа - на работе (вернее теперь уже через Исполком), сказали после окончания больничного, в мем случае после 10 марта; а знакомой девочке по месту работы выплатят к 15 числу?!
после больничного начинают платить ежемесячное пособие на ребенка, а все пособия по рождению и за постановку на учет до 12 нед. выплачивают сразу, как только документы необходимые принесете на работу

Katrin7

New member
Laffi, кстати Левомецетин мягче, чем Альбуцид

calandiva, поздравляю, ты такая молодец! На выходные буду твой луковый пирог делать!!

Patricia

Well-known member
у нас уже гречка по 10 000 ))
чЭсна?
У меня донька гречку бы ела на завтрак, обед и ужин
мой муж тоже. если котелок не отобрать - всё стрескает. срочно переводим на овсянку, ему туда, правда изюм ещё нужен. ну дак изюм не дороже гречки.
а я в третий раз конкурс выиграла...
ай, малайца! я вчера посмотрела на тебя, устыдилась и испекла овсяного печенья, тож, надо сказать, антикризисный рецепт

calandiva

New member
правда злая была на весь свет
так я ж валерьяночкой балуюсь ))))

может слишком щадя делаешь?
да нет,вроде,с нажимом таким приличным.

когда выплачиваются послеродовые деньги? У меня какае-то разная инфа - на работе (вернее теперь уже через Исполком), сказали после окончания больничного, в мем случае после 10 марта; а знакомой девочке по месту работы выплатят к 15 числу?!
в исполкоме выплатят нескоро(((( у них там такой завал вообще,очень много документов.Это ж всех людей оформить,бумажки проверить и сдать данные в ФСЗН
Хотя,к марту,может, и разгребутся.
Девочки, спасибо за похвалу,напросилась )))

Patricia

Well-known member
Девы, у меня такой вопрос: когда выплачиваются послеродовые деньги?
я сдала больничный, и мне выплатили сразу же (это был день аванса)
а вот дополнительный больничный ещё не оплатили, хотя сдала раньше,жду дня зарплаты

Glazunia

New member
Рекомендовали...вот буду сегодня пробовать рисовать запятые......
У нас дело все равно закончилось проколом, тянула я тянула, тобрэкса перекапали тонну, а улучшения не было. Особенно при малейших соплях сразу один глаз гноем покрывался. Как нам объяснил окулист, диагностировать непроходимость нельзя, они просто исключают инфекцию, потом узость проходов, а если не помогает - прокол. Там страха нету большого, просто мамам тяжело наблюдать и слушать крик. Удачи вам, все будет хорошо.

Рюшечка

New member
Берете пеленку, желательно фланель(потолще), складываете квадратом и пршиваете резиночки по краям. Кладете ЭТО между ножек на одежду, носить постоянно.

А мне говорили, что подгузник заменяет широкое пеленание:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху