еще в РДА когда у ваших малышей начались проблемы с глазками?
+1моя никак не реагирует, только когда он начинает кричать, она мне: мама, дай ему сисю!
так я реабилитирована?Егорина! У тебя подписано, что ты живешь в Северном, а у меня в голове всегда представлялся Сельхозпоселок, что в районе орловки-некрасова-богдановича. Ну, думаю, буржуйка, живет в элитном районе, а гворит, что райончик наркоманский, прибедняется! )))))))))))
если ее это не беспокоит, то ниче не надо!!!!!!!если у меня девочка три дня не какала, то сама прокакается или надо волшебный пендель
ой, мой слава богу такого не говорит"Мама, я тоже хочу молочка из сиси
можно в детской инфекционке. направление берёшь в польке, но так как очередь на полгода вперёд, придётся делать за деньги - около 30 тысяч, кажется (педиатер наш говорил)Касатка, на дисбактериоз можно на Плеханова сдать, там гос.спец.лаба, стоит около 40 тыщ (38 с чем-то вроде)
Мы вчера тоже испытали круг.рассказ про заплыв ре в стандартной ванной:....Вообщем мне понравилось плавание и малышке тож.
ООООГГГГГГГОООО!!!!!!сегодня съела бутер с икрой красной. 2 штуки...и торт со сгущенкой..и курицу жареную. эх...
Сашка тоже 4 дня не какал, а потом как дал - полный памперс!!!!Интересно, если у меня девочка три дня не какала, то сама прокакается или надо волшебный пендель в виде клизмы, дюфалака, бифидумбактерина или еще чего-нибудь?
)))))))))))))))) ага, стала ближе к нам простым смертным ))))))))))))так я реабилитирована?
но! еще надо уточнить, почему у тебя там маленький дворик? может, потому, что все остальное место коттедж 500 квадратов?так я реабилитирована?
обязательно научишься! ты помнишь, как первый раз ребенка пеленала? мне казалось, что никогда так ловко и быстро как медсестры не запеленаю, а сейчас раз-два и готово !ну скажите мне, что я научусь!!!
в нашей семье переживаю я и дедушка )))))))))))))Но его ничего не беспокоило...только я переживала...)))
потому что у нас - половина дома 1950 года постройкино! еще надо уточнить, почему у тебя там маленький дворик? может, потому, что все остальное место коттедж 500 квадратов? ))))))))))))))))
не помню!!!! НИ РАЗУ НЕ ПЕЛЕНАЛА!!!ты помнишь, как первый раз ребенка пеленала? мне казалось, что никогда так ловко и быстро как медсестры не запеленаю, а сейчас раз-два и готово !
А когда у ваших малышей начались проблемы с глазками? У нас вот вчера тоже начал один гноиться, сегодня утром прям припух конкретнопока промываю ромашкой
Lassie, с возращением!Называйте скорее дочу, а то все замучают вопросом!
))
у нас вчера было 4 суток, но уже начала капризничать, я ей клизму сделала- трошки прокакалась)))
так может безалк лучшея тож конечно за здоровый образ жизни, но хоть какое-то удовольствие можно во время ГВ))) Ну и конечно же не каждый день стаканчик пива принимать))))))
:rofl:слышала бы тебя Тайга
если не беспокоит то это не запор и если вы только на ГВДевчонки, а вы на днях запоры у малышей обсуждали, а то я пропустила? вот и нас накрыло - третий день не ходит, но не беспокоит. Пойду читать архив
пока не сдавалибедняжка, поправляйтесь! что док говорит? анализ крови сдавали?
классМы вчера тоже испытали круг.
Но наш сначала ничего не понял. Пришлось болтать его ручками и ножками, но к концу купания сообразил что нужно делать.
ну... если к 55м добавить нолик, то получится шикарный коттедж ))))))))у нас не ДОМ, у нас - хатка 55 м2.
тогда просто поверь, наловчишься обязательно одевать слинг. Дело практики, главное, сразу не бросать это дело. Кто у нас педагог?не помню!!!! НИ РАЗУ НЕ ПЕЛЕНАЛА!!!
моя тоже по началу грязнулей была ))))))) могла спать обкаканая, а теперь нет уж, давайте мойте попу скорее! )))))))))думаю пусть спит обкаканный, так теплее))))))
пока наша совесть Тайга еще не выписалась, давайте быстренько всякими вредностями объедаться! ))))))))))))))))Цитата: Сообщение от calandiva слышала бы тебя Тайга
и я сегодня попробую водичку дать, в итоге мои нервы не выдержали и я влила в него водичку по совету,
да, на ГВ. Просто раньше какала раз в 1-2 дня. Но раньше еще 1-2 раза я давала сцеженое из бутылки. Сейчас уже третий день только на груди. Может, мало кушает? Но высасывает хорошо, грудь потом мягкая-мягкая.если не беспокоит то это не запор и если вы только на ГВ
кстати, девочки, у кого трехугольная ванная, объясните, как в ней лежать? Разве, это удобно? А то я тут уже планы строю про ремонт в новой квартире )))ванну теперь хочу огромную!
когда горячие,то да,так и должно быть ))),а внутри, внутри Профитроли такое ощущение, что немного сыроватые????
когда горячие,то да,так и должно быть )))