Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

New member

Laffi

Active member
блиин, это так оказывается сложно запоминать, какой грудью кормила... Крестик на груди что ли ставить ? ))))))))))))

Лично я веду книгу учёта )))):biggrin:
Спец. блокнот где пишу какой кормила,во сколько, в какое кормление давала Дюфалак, в какое укропную воду, когда Эспумизан, пыталась покаки регить, но у нас это глухой номер мы за 1 раз ...по 3 раза ходим.....короче подошла к ентому вопросу как истинный экономист по управ. учёту и бухгалтер)))))

Elen, Профитроли по фирменному рецепту от Каландивы)))) в старой темке д.б. ссылочка....

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Tina, а вообще на курсах помнишь говорили, что можно взять резинку для волос и вешать её на ту руку с той стороны какой кормила Р.

tatsi_ana

Active member
блиин, это так оказывается сложно запоминать, какой грудью кормила... Крестик на груди что ли ставить ? ))))))))))))
а как ты кормишь? Я лежа, кладу подушку на разные стороны дивана, чтобы не путаться, + у меня прокладка и лифоне, т.к. вторая грудь течет во время кормления :)
егорина, конечно научишься! Грудью жеж научилась кормить :)))

Kasik

Active member
девы, про слинг...
на мои руки - это тяжело. консультант намотала, все просто. сення я сама - все везде торчит. детка примотана неплотно...
ну скажите мне, что я научусь!!!
ты меня пугаешь :(

Laffi

Active member
Какая ты молодец! А то я не помню ни то что вчера было, ни то, что полдня назад ))) Пыталась записывать, так меня на один день хватило ))))))

У меня это похоже в крови, я тут на днях даже всплакнула, что на работу хочу и не желает ли мой дорогой в 1.5 взять декретный отпуск на себя......реакция у наго была - :rofl::rofl::rofl::snooks::snooks::snooks:

Tina

New member
а как ты кормишь? Я лежа, кладу подушку на разные стороны дивана, чтобы не путаться,
мне нравится сидя из-под мышки, малая на подушке. Подушка почему-то после кормления постоянно исчезает с кресла и я потом силюсь, вспоминаю, какой грудью кормила ))) Прокладками не пользуюсь, не течет.
Кстати, я как-то говорила, что меня аж подташнивает, когда малая грудь берет. Я тут недавно в журнале прочитала, что это окситацин такой эффект может давать. А я думала, что я плохая мама, что меня подташнивает от кормления.

олязу

New member
Я когда кормлю кладу пракладку в ту грудь, которой надо кормить след раз

Laffi

Active member
Alena_Fly, я наверное буду припаивать...2 шприца - это примерно половина чайной ложки, тока что померила)))) Не сил смотреть как он кричит, а ты не знаешь чего дать чтобы успокоить, муж после вчерашнего вечера сегодня вскочил, бодренько оделся на роботу и бягом, в припрыжку со словами "Удачи вам"...паразит, а ему Профитроли..... эхх(((

Tina

New member
У меня это похоже в крови, я тут на днях даже всплакнула, что на работу хочу и не желает ли мой дорогой в 1.5 взять декретный отпуск на себя......реакция у наго была -
а на западе говорят, такое встречается чаще, когда муж идет в декрет. Ты так своему и скажи, что сейчас все продвинутые папаши не программировнием занимаются, а пеленками-распашонками )))))))))))

егорина

Active member
Кто у нас педагог?
а кто педагог? не я :)
я - спецЫлист в области управления по второму образованию :)

и я сегодня попробую водичку дать
я вчера пробовала. не взяла!

Лично я веду книгу учёта ))))
а я нет.
мы все так же из обеих сисек каждое кормление едим... :(

Грудью жеж научилась кормить
а это я умела!!!

ты меня пугаешь
не-не... может, это у меня такие руки тока...

Laffi

Active member
а на западе говорят, такое встречается чаще, когда муж идет в декрет. Ты так своему и скажи, что сейчас все продвинутые папаши не программировнием занимаются, а пеленками-распашонками )))))))))))

Ага его этими буржуазными замашками не проведёшь))))) И потом его мама сказал, что чем дольше кормить тем лучше (это учитывая что у них в семье уже 3 или 4 поколения искусственников :scratch:) он мне теперь грит, вот пока 2 годика покормишь.....Оптимист ...

Laffi, блин, лень искать а ссылкой не поделишься?

http://cooking.inter.by/news/2/4/23475

Вчера нашла и влюбилась, даже распечатала:

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5626

Алёнушка1

Active member
Во, что хотела еще спросить. Мамки со старшими детками, как последние реагируют на кормление грудью? Моя все время говорит: "Мама, я тоже хочу молочка из сиси". Грю, давай. А она, мол, завтра. И так очень часто .
Объясняю что молочко для тех малышей, которые ничего другого не могут кушать, а ты и кашу, и яблоки, и котлеты (и далее внушительный список продуктов перечисляю), уже не просит, говорит что молочко Олино. Но просится на ручках полежать как во время кормления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху