Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
7.40. эх, были времена, когда она до 10 могла поспать!
мля... точно одинаковые, мой тоже сегодня ровненько в 7.35 проснулся, раньше до 9-10 спал...

k@ty@,
бедная твоя девочка:( пусть быстрей все пройдет-заживет!

И я круг хочу-хочу!!!!!!! Может можно еще, или уже все??
мне уже привезли, сегодня - заплвыв!
заказывала на бэйбисуимер. бай

lana1974,
мальчишкам скорейшего выздоровления!

вот мне интересно,все присутствующие иностранными языками владеют?
трохи на английском спикаю:)))

мне просто помощь кое-какая нужна...хотим снять коттедж на две семьи в Гомеле(муж работает в Гомеле, а я к нему хочу поехать с детьми)
что, на совсем?

Laffi

Active member
а что? вообще релаьно свалить куда-то? у меня никаких вариантов например. чего я не знаю?

С моей профессией не реально, а вот мужу-программисту пора дать"стимул" на поднятие попца от стула и поиски работы за бугром.....правда чего я там делать буду:scratch:....переквалифицируюсь в парикмахера!!!!!

paulette, спасибо тебе,кстати.Напомнила мне про овсяное печенье.Делала вчера-какая вкуснота.
А сча лисички готовлю с лучком и картошечкой....ммм! Пальчики оближешь.

Настя, я уже хочу на тебе жениться....чес слово, лисички ....:nyam:

Laffi

Active member
Домохозяйничать ;)

Неее..как показывает практика, Профитроли я конечно довела до конца, но сказала, что в следующий раз только по праздникам, на что услышала: Ага, значит 23 февраля к Жульену у нас Профитроли......:blink:

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Ой а мне сегодня повезло, приходила свекровь и приготовила ужин для мужиков, ну а доне тоже любимая гречка.

Алёнушка1

Active member
paulette, без муки?
Я пеку 1яйцо, 100гр масла, сахар, мука на глаз, соль, сода гашенная уксусом, пару ложек сметаны. Но получается по разному, иногда верх растет, иногда по противню растекается и получается хрупким.

calandiva, спасибо.

Patricia

Well-known member
Алёнушка, без муки. ничего не растёт. как ложкой положешь, так и запечётся

Kasik

Active member
Блин, и мне к Г надо, у меня как во время Б начался зуд и выделения, так никак не закончаться.. Может Касик что скажет, по анализам молочницы не обнаружено было... Ну и лечение от "молочницы" не помогло...
надо мазок сдавать. Если к гинекологу никак не получается, то можно попробовать купить в аптеке Саугеллу для интимной гигиены или Лактацид-фемина

и у нас... но чё-т больно как в первй раз... и чё там может болеть? а, и писать потом больно. Касик, просвети!
бывает, со временем должно пройти

егорина

Active member
моя краса с некоторых пор стала спать с открытым ртом. она хрюкает носиком особенно после сна, но это не мешает ей сосать. когда сосет - не хрюкает. эт че? или не париться???

вы про секс страхи рассказуете... мне и так не особо охота, дык надо. а теперь еще и страшно :)))

axaraza

...мечта...
а гречка то у нас в магазах двух ближайших 15 с чем-то тыщ:shok:

Слимка, у нас коляска ROAN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху