Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
блин какая у Агаты голова кривая. я в шоке. по-моему с возрастом хуже становится. лоб справа выше чем слева. уши на разной высоте. одно лопоухое второе нормальное. если сверху смотреть, голова в форме банана. мамочки! что я родила? рожала красотку, а получился какой-то житель Нотрдама. щас тоже заплАчу
может вам к остеапату надо? ну, чтоб косточки подровнял...
а она у тебя сразу такая была?

спит человек, значит хорошо ему. не реви
+1

Elen

New member
оля, Держись, я тож думаю от смеси ничего страшного не будет. Я вон в роддоме 4 дня полностью смесью кормила, из бутылочки, и грудь потом хорошо взяла...

егорина

Active member
Домовёнок, пойду еще раз на фотку гляну, где там у ей криво...

Alena_Fly, я с чего-то взяла, что мы примерно соседи. вы где живете?

Домовёнок

солнышко!
пойду еще раз на фотку гляну, где там у ей криво...
там не видно

может вам к остеапату надо?
сначала наверное надо ортопеда послушать

а она у тебя сразу такая была?
вроде нет. а может просто мне не до того было

Юсенька

Active member
конечно надо, а вас к какому записали? лучше к кому-нить нормальному сразу попасть, чтоб потом вопросов не было
а лучше к заве. - Щелоковой, если у вас получится к ней в 17 попасть не пожалеете, я к ней уже 2 недели деток записать в ЛОДЭ не могу(

Домовёнок, а вы где живете??

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, а вы где живете??
в красном бору. от каменной горки не так далеко. и у меня мама там живёт )))

а вас к какому записали?
вот попробуй прочитай. напсано конкретно "навышкина". я так подозреваю Нарышкина какая-нибудь. нормальная тётка?

Весенняя

New member
Касатка, да и мы похоже скоро соседями с Вами будем.... Похоже большая компания с колясками в этом районе может собраться....
возьмете и меня (т.е. нас)?

Домовёнок

солнышко!

Veronelle

время перемен...
а лучше к заве. - Щелоковой, если у вас получится к ней в 17 попасть не пожалеете, я к ней уже 2 недели деток записать в ЛОДЭ не могу(
??

А ты попроси на лист ожидания поставить. Просто записать и правда нереально. Мы стали на лист и через пару недель попали.

lana1974

Member
А к кому ходили? Просто вчера сходоли в польку к отропеду написал серповидную стопу и надо гипсовый бошмак делать и носить, а доктор был молоденький мальчик. Нету у меня к нему доверия.
У нас в польке тож был безусый мальчик-ортопед. Доверия у меня к нему тоже нет. Тем более, что всем говорит одно и тоже: глубокие складки-широкое пеленание.
А ходила я в мед.центр Микоша к Нарышкиной. А может нужно мнение других спецов? Я запарилась. Нарышкина грит, что дисплазия по материнской линии передается. У меня была дисплазия в младенчестве, какие-то штанцы шили. Меня мама в деревню к бабушке отвезла, а бабуля штанишки в печке сожгла (не доносила я их короче месяца 2):biggrin:. Потом врач сказала, что результат хороший,снимайте штанцы:biggrin:.

Домовёнок

солнышко!
lana1974, классно тебя пролечили ))) у меня никаких дисплазий не было. надеюсь и у Агаты нет

Tina

New member
вот я в такой и живу. а это горе оказывается.
да нет же, не горе :) Много у кого такие квартиры, но ведь они уже давно построены. А сейчас-то чего мельчить и делать малюпасенькие комнаты. Сейчас же вроде как 21-й век ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху