Не-а совсем не нравится, я за Щелокову, но к ней трудно попасть или Веевник.Домовёнок, она Несси вроде нравится.
tatsi_ana, издыхаю... щас в больницу поеду, наверное... рыдаю.....
А где измеряла? нужно в локтевом изгибе.Я видать заболела и еще заболеваю, t37,5,
Не, желчный. Камни. Сказали, чем скорее прооперируют, тем лучше. Мля, что с ребенком делать? Мля, мля, мля.........Желудок???
Я с опозданием , но напишу: Про ныряние: Ре на живот, ладошку ему под грудь, считаю :раз,два,три, громко и четко говорю :ныряй и обливаю сверху водой. Каждое купание по три раза, через три купания после слова Ныряй быстро с головой под воду.и мы сегодня круг опробовали. Понравилось всем
Не, желчный. Камни. Сказали, чем скорее прооперируют, тем лучше. Мля, что с ребенком делать? Мля, мля, мля.........
у Маши Домовенок вроде уже были. У меня с Катей только в года месячные у кого-нить начались, или так только мне повезло?
Мечта!У меня с Катей только в год
а у меня в 1,8У меня с Катей только в год
у меня еще нет. Со Златой начались в 3.5 меса месячные у кого-нить начались, или так только мне повезло?
В восем слоев сложить толстую пеленку и проложить ее между ножек-это оно и есть. Я для удобства по бокам пришила липучки с ними пеленка не съезжает
tatsi_ana, издыхаю... щас в больницу поеду, наверное... рыдаю.....
И есчо, интимный вопрос, а месячные у кого-нить начались, или так только мне повезло?
Лена,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!ничего подкормите смесью,а потом может и к молочку вернетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!главное,держись,хотя ясно,что оч тяжело!!!!!!!!!!!!!!Касатка, ой, бедненькая!! Блин, то понос то золотуха этим бабам! Что за жизнь такая (((((
ну курс антибиотиков прошли,полное обследование,потом желтушку высвечивали....у нас и так на выписке:еще гипертонус ножек и отек сетчатки глазок(((((А чего так долго вас в больничке держали?