Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Nasten@, с выпиской вас....иди лучше у консультантов поспрашай....я чай пью спе. лактационный (Leros), сок берёзовый литрами (мне очень помогает), семена укропа заваривала для дитяти (от газов), вчера выпила сама,в инструкции указано увеличивает лактацию, УВЕЛИЧИВАЕТ-факт, а еще мне очень советовали Hipp - кий чай для начала лактации (если молока совсем нет или мало-мало)

Laffi, может, он просто спать хочет? моя, как выяснилось, чаще всего из-за этого плачет.

Да он только на руках и засыпает, но вот сейчас чудо из чудес, покормила час назад, переодела и под бок мужу всунула, сопят оба в две ноздри....посмотрю, что сегодня будет....может ты и права.

Домовёнок

солнышко!
я сегодня свою красотку не могу добудиться. она ела последний раз в 4.30. в 8 проснулась. поплакала-покакала и заснула снова. я ей эту еду тычу-тычу, а она рот откроет и через пару секунд засыпает. так и спит голодная

Patricia

Well-known member
Nasten@, с выпиской! вызови консультанта по ГВ. при желании молоко можно вернуть, даже если оно совсем пропало

Laffi

Active member
я сегодня свою красотку не могу добудиться. она ела последний раз в 4.30. в 8 проснулась. поплакала-покакала и заснула снова. я ей эту еду тычу-тычу, а она рот откроет и через пару секунд засыпает. так и спит голодная

А Р. спит и думает: Ну суббота же, можно подольше поваляться, а она мне всё сунет свою еду))))))))

Patricia

Well-known member
Домовёнок, это погода. Моя вчера дрыхла весь день. Правда, ела. А попу мыть пробовала?

Tina

New member
Tina,Юля забыла....оно вроде как нормальное мутно белое, цвет густой, но он так орёт.....а как соску дам всё спок.
))))))))))))))))))) обожрамшись он у тебя )))))))))) ты ему грудь суешь, а он объелся и есть не хочет больше ))) А как тебе сказать об этом? Только криком )))))))) Типа, мама хорош, я уже налопался, щас все обратно полезет )))))))))))

Tina, Юль, у меня твой номер остался, можно смс тебе скинуть?
можно конечно )))))))))))))

Goldenmama

New member
Привет всем!Ну сегодня и погодка.Я в 6 утра проснулась от того что ветер так завывал-просто капец!А что то Оксаны(Тайги)не слышно?Вроде уже должны выписать.

Домовёнок

солнышко!
ещё вопрос. 6ой день подряд замечаю, что доча крутит кулачком своим у себя перед лицом и рассматривает его сосредоточенно. это может быть уже осознанно? каждый день по пару раз рассматривает свои ручки. иногда мою притягивает и тоже рассматривает

А попу мыть пробовала?
помыла. она даже глаз не открыла - спала ))) просыпалась только 1 раз минут на 15.

А Р. спит и думает: Ну суббота же, можно подольше поваляться, а она мне всё сунет свою еду))))))))
наверное так и есть )))

Tina

New member
Мало ли чего деть кричит, пукать хочет, чтобы перевернули, памперс поменяли... Масса причин! А мужики, они такие!
это точно, у нашего папы только одна причина плача: Юля иди корми, Яна плачет, есть хочет ))))))

tatsi_ana

Active member
Nessy, не расстраивайся, мот они еще не вернутся! У меня был один цикл в 9 мес, а потом только в год

Nasten@, с выпиской! Главное, что вы уже дома! Я пила Апилак (в аптеке покупала), есть еще Млекоин. Побольше жидкости теплой, носки на ноги и никаких переживаний! Все получится!!!

Tina

New member
есчо, интимный вопрос, а месячные у кого-нить начались, или так только мне повезло?
говорят, что месячные начинаются, когда женский организм готов к зачатию следующего ребенка :) Ну, что, скоро будешь присоединяться к следующим пузатикам? :)))))))))))))))))))

егорина

Active member
когда видят, что оно синевато-сероватое полупрозрачное.
МОЙ ВАРИАНТ!!!
Наташка, тебе можно Инсти. Они с разными вкусами бывают, я только им от простуды и спасалась.
+1
короче муж насел грит малому мало еды, вот и начала загоняться
мля, да они, программеры эти, одинаковые!!!
...пипец, чего орал то спрашивается....
дык это ж самый главный вопрос нашей с вами совремнности :))) (с)
Не, желчный. Камни. Сказали, чем скорее прооперируют, тем лучше. Мля, что с ребенком делать? Мля, мля, мля.........
а епрст... ДЕРЖИСЬ!!!
А хто сидит с детьми, когда все за компом торчат
моя на мне в слинге.

tatsi_ana

Active member

Tina

New member
сижу со схваткосчиталкой, которая намекает, что пора ехать в роддом
ого!!! ура!!!! жду СМС )))))))))))))))

Девочки, сегодня утром наша SALMA родила сыночка Темка для поздравлений
ух, ты Молодец какая! Поздравляем. Ой, как интересно и Полечке рожается где-то или родила уже ))))

Всем привет,нас вчера выписали!!! Назначили лечение дома,дите беспокойное(((((капец...вскакиваю каждые 2-3 часа,она по часу висит на груди и потом еще час засыпает-жееесть!!!!!!!!я-зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочу мы назвали Ксения)))))))))))))
поздравляем с выпиской!!!!!!!!!!! Ксения - красиво! :)

Patricia

Well-known member
у нашего папы только одна причина плача: Юля иди корми, Яна плачет, есть хочет ))))))
наш папа от этого уже вылечился. когда видит. сколько ре срыгивает, понимает, что есть ему счас болье нельзя, значит, папина задача - соску в зубы и укачать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху