Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
у меня перегорело почти все молоко,девочки,посоветуйте что делать?((((я кормлю каждые 2-3 часа двумя грудьми и потом их доцеживаю..правда там сцеживается только 10мл с обеих((((((((((((((
это называется "перегорело"??? у меня так полтора месяца уже.

трындец. а есть другие варианты? типа там дробление ультразвуком?
если болит, значит воспаление. его тока так убирают. ультразвук - если в спокойном состоянии камни...

дамы, так чего??? все уже порожали??? надо сочинять последний пост с номинациями???

Ups...

Обожаю своих деток
Nasten@,
с выпиской! скорейшего восстановления вам!
Касатка
@@@@@@@удачи!

Paulina,
легких родов!

Marussska

New member
Девочки, как сегодня ваши детки себя ведут? Моя вот ушла в спячку - уже дрыхнет 4 часа (это при том, что обычно на 2 часа максимум 1 раз днём её удаётся уговорить, да и то на улице). Это что, погода так влияет?
Мда уж, у нас все с точностью наоборот( Обычно сразу спим после прогулки и с перерывами на кормежку до 17.30 примерно. А вчера днем только 1 час на улице поспала, уснула только в 12.30 и постоянно плакала. Давненько такого не было(
наверное я тебя просто забыла )))
у меня в профиле альбом есть с моей беремчетостью, так я не сильно отличаюсь там от этой фотографии) Хотя может материнство красит (но фотошоп тоже рулит). :biggrin:
На меня страшно смотреть, круги под глазами
И ничего и не страшно. На улице ты очень даже подрумянившаяся и свеженькая)
Лен, держись. Это же надо напало на тебя( Скорее поправляйся.
Девченки, помогите советом..... Я видать заболела и еще заболеваю, t37,5, кашля нет, но чихаю, сопли льются, кормлю грудью и боюсь за Ре, что выпить мне и может ребенку чего покапать для профилактики??? Кроме того что я в маске?
Наташ, говорят еще осцилококцинум помогает. Как доченька, как вы?
Nasten@, поздравляю с выпиской! ДЕржитесь, девочки. Скоро все наладится. Режим появится, спать привыкнешь по 2-3 часа, молочко появится. А там через пару неделек и к нам с Леной на прогулках присоединишся. Мы вас ждем.
говорят, что месячные начинаются, когда женский организм готов к зачатию следующего ребенка
Капец, я думала они при регулярном грудном вскармливании появляются только после того, как кормить закончишь.
Сегодня едим к бабушке и дедушке, будем круг опробовать)

Аника

Active member
Прикольные такие малыши!
каменная горка 3
Так почти соседка!
блин какая у Агаты голова кривая. я в шоке....... мамочки! что я родила? рожала красотку, а получился какой-то житель Нотрдама. щас тоже заплАчу
Бросайте эти депрессионные замашки...Все ведь хорошо! Малышка здорова, мамка тоже!
Дай пожалуйста телефончик :biggrin:
И мне, тож, пожалуйста...
Всем привет,нас вчера выписали!!!
С возвращением!

А я вчера роды у коти своей принимала!
У нас 4 замечательных малыша!!!
Подрастут - покажу....суперские будут.))))

Домовёнок

солнышко!
а малая до сих пор спит....

так я не сильно отличаюсь там от этой фотографии) Хотя может материнство красит (но фотошоп тоже рулит)
наверное я тебя больше помню ещё с тех времён, когда ты была не беременная, а я только в первый декрет уходила :)
Малышка здорова
не знаю. посмотрим, что нам ортопед скажет в 17ке

А я вчера роды у коти своей принимала!
героиня :) с прибавлением вас :)

Nasten@

New member
это называется "перегорело"??? у меня так полтора месяца уже.
ну блин,было 2 бидона,кормила левой,через 3 часа другой и не сцеживалась после кормления,вот его и стало оч мало,где-то 60 мл с 2 грудей!!!!!!!!!!

Юсенька

Active member
приветики)

я сегодня свою взесила и рост меряла, так вот у нас +1,5 кг и +1 см, итого 5500 и 55 см)))
Касатка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
Режим появится, спать привыкнешь по 2-3 часа, молочко появится.
да уж за 2 недели привыкла))))))))))))папаша наш в шоке..............я просто боюсь,что она голодает(((((хотя в сутки меняем 6-7 подгузников.............

Домовёнок

солнышко!
проснулась Агата. поела первый раз за 7 часов. и опять лежит кулак рассматривает.

1lera, заходи, рассказывай

оля

New member
а нам вроде лучше т-т-т.. смесь трущим с удовольствием... дома тишина... понос прошел... так старшего муж в Больницу повез... походу отит, сопли и кашель.. епрст... не понос, так золотуха... и грудь задолбало сцеживать... нацеживаю целую бутылку с каждой... и выливаю((((... так обидно...но уже не рыдаю... пойду наверное таблетки покупать для прекращения лактации... разговаривала с врачом, та сказала.. сдать анализы.. подождать результатов, тогда если что пить антибиотики.. потом опять анализы... и только потом, если все хорошо.. можно опять налаживать ГВ.. так я ж умру от сцеживания... (( ночью сегодня 3 раза сцеживалась..

оля

New member
они по рецепту. и стоит ли?
неа звонила гинекологу, та сказала какие купить.. и что делать... обидно... но я чуть живая от сцеживания.... молоко ну очень много.. вроде и не ем толком ничего... откуда оно только берется... видно от того, что малая сутками на груди висела...

проснулась Агата. поела первый раз за 7 часов. и опять лежит кулак рассматривает.
радуйся.... я предыдущие дни только об этом и мечтала... пипец был полный....

Домовёнок

солнышко!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху