Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А кто у тебя роды принимал???
зав.........

я вообще первые 2 недели питалась только бутербродами с сыром и соком березым, а молочку не исключала, только чуть-чуть ограничила, еще мама мне пекла сочники
мой рацион:каши на воде,с утра на молоке,сыр,творог,кефир,чай зеленый с молоком,зефир(пару штук в день)иногда сушки,говяжий бульон или гуляш(тож не каждый день),березовый сок,пюре......ну,был еще компот из сухофруктов(курага,чернослив,изюм)-исключила,потому что сыпало,а оно все равно сыпет((((((((((((((

axaraza

...мечта...
Девочки,и мою сыпет,но я,правда, ем все кисломолочное-творог,ряженку,йогурты без наполнителей,молоко только в чай добавляю.Наверное все это нельзя.((( Кто что ест в таком случае???

Laffi

Active member
Nasten@, буди....конечно буди...сходи в раздел к консультантам, лично мне сказали будить....

Laffi

Active member
Nasten@, могу предположить - зефир. Ты белый кушаешь? моего 1 раз сыпануло на зефир....думаю рано попробовала, вот купили снова...рискну еще раз.

axaraza,запеканка, говяжий бульон, язык говяжий отварной, пшёнка, гречка на воде (после последней особо ароматно какаем), колбаса отварная (очень иногда), сыр, картошка запечённая.

Nasten@

New member
Nasten@, могу предположить - зефир.
так я его только 3 часа съела в 1 раз...............еще не кормила,ща покормлю......т.е. это сыпет на что-то другое и я все склоняюсь,что от лекарств(((((((((

у нас и стул зеленый((((((((но это отходняк от АБ,сказали попить биофлорчик малявке,попробуем сеня

егорина

Active member
Nasten@, так ей не надо больше 60 мл. все вернется - не парься.

Nasten@, как сыпет щеки???

ой как завидую
+1000000!!!!

а че жуть??? малой-то доволен :)))

и,еще,может ее сыпет от антибиотиков,которыми ее напичкали и от лекарств,которые ей даю сейчас????????
может сто пудов!!!
а что ты ешь?

Кто что ест в таком случае???
ну. не буду писать, шо я ем...
но слышала, что на березовый сок может сыпать...

Kiota

New member
я уже писала ранее, ем все...

девы, а вы уверены что у ваших не гормональные высыпания? погуглите там и фотки есть...

Nasten@, у вас вполне возможно и от лекарств все...

N@t@shk@

New member
Наташ, говорят еще осцилококцинум помогает. Как доченька, как вы?
сегодня я получше, t 37,0, голова не болит, пила инсти и капала интерферон. С дочей ттт все хорошо, но врача вызывала послушать, так как она дышет, как будто с полнм носом соплей, сказали все гуд, а носик из за того что кушает и срыгивает, вот и не совсем дышит, сказала промывать салином

егорина

Active member
я уже писала ранее, ем все...
+1

девы, а вы уверены что у ваших не гормональные высыпания? погуглите там и фотки есть...

Nasten@, у вас вполне возможно и от лекарств все...
+1000!!!

да сто пудов от лекарств. у меня на лице и голове такой отходняк от аб бывает, шо пипец. а если еще и аб белорусского производства - хавайся у бульбу!!!!

олязу

New member
У нас такая же фигня в месяц была...но я вычислила, что это было на шоколад(хотя ела пару конфет всего). Я исключила все сладкое, бананы, яблоки, йогурты и твороги только без наполнителей, молоко вообще не пью, мясо отварное кушала, каши, сырЮ овсяное....из напитков только березовый, чай черный(не крепкий)и кофе один раз в день. За неделю все прошло

Лилёнок

New member
так я прикладываю каждые 2-3 часа.Но,мне приходится ее будить,тормашить или раздевать,а так она дрыхнет(((((вот и получается,что у нас не по требованию,а по часам(((((((((((((((((может,если она сладко спит,ее не стоит будить????
Обязательно буди. У нас тож так было:недоношенные, им нехватало сил молоко сосать, только спать. А я думала -классно, так долго спят! А потом малые стали терять вес и нас в 7-ку хотели запереть. Вот тогда опомнилась, только и делала, что кормила,ночами не спала. А потом подросли -и,пожалуйста, едят хорошо, молока много и щеки себе отъели.
Nasten@, все будет ХОРОШО! А сыпать может на что угодно, вычисляйте. У моих явно гормональное было,ем я всё и сейчас личики становятся чистенькими.

Мои с 11.00 спят...

Домовёнок

солнышко!
мы с сыном на пАру фитнесом позанимались 20 минут. точнее он более-менее позанимался, а я нахохоталась :biggrin:

tatsi_ana

Active member
Это ты сама придумала или старшая доча подсказала?
этот прием мы на ней отрабатывали :)))

надо сочинять последний пост с номинациями???
да, даже если еще не все :)))
мой рацион:каши на воде,с утра на молоке,сыр,творог,кефир,чай зеленый с молоком,зефир(пару штук в день)иногда сушки,говяжий бульон или гуляш(тож не каждый день),березовый сок,пюре......
я бы убрала зефир и берез.сок, от сока Катю пучило, а от зефира Сашу.
А ваще я ем все, но в меру и смотрю на реакцию, чтобы точно знать, что именно не пошло.

Домовёнок

солнышко!
девочки, что за фигня с моей дочей. она сегодня с 4.30 утра просыпалась только 2 раза минут на 15. это нормально? ждать бессонной ночки или нет?

Sacura

Просто мама
Nasten@, с возвращением домой!!!

Аника, с пополнением вас!!!

Касатка, @@@@@@@@

оля, Полинка на фотке красотка!!!

Nasten@

New member
Я начала докармливать смесью,не знаю,что делать-покормишь грудью-орет,спать не уложить.Получается,например,нам нужно есть в 2,я ее бужу,меняю памперс,кормлю(она час на груди висит,причем 1 норм сосет,а на второй просто висит,я ее сцеживаю,а там тока 5 мл сцеживается(((((((((((((((),а потом еще час мы укладываемся спать и в итоге мне ее уже через час нужно опять будить,молоко не успевает прибыть,и она опять орет(((((((((((((((((((((((((((((((убиться об стену(((((((((((((

А,сыпет нас скорей всего на Танакан,он же еще и на спирту(((((((((((

Высыпания у нас в виде мелких красных точек на щеках и пятнышек(внутри с белым),которые появляются даж на животе(((((((((((((((

Девочки,а что можно из сладкого,если не зефир????

Последнее редактирование:

олязу

New member
Я начала докармливать смесью,
вот это зря(ИМХО)

она час на груди висит,причем 1 норм сосет,а на второй просто висит,
значит она уже наелась с одной

я ее сцеживаю,а там тока 5 мл сцеживается((((
Сама ты не можешь хорошо сцедить, а Р высасывает намного глубже

А,сыпет нас скорей всего на Танакан,он же еще и на спирту(((((((((((
а это вообще жесть- тебя не предупредили врачи, что Р будет вести себя очень беспокойно?

что можно из сладкого,если не зефир????
мармелад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху