Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fiest@

New member
Послушайте, это только мне в голову приходит мысль, что как хорошо ходить в туалет только 2-3 раза в день, а не то что раньше: гоняет туда каждый час, приходишь, садишься, а там 2 капли!!!! А сейчас - милое дело)))))))

егорина

Active member
Послушайте, это только мне в голову приходит мысль, что как хорошо ходить в туалет только 2-3 раза в день, а не то что раньше: гоняет туда каждый час, приходишь, садишься, а там 2 капли!!!! А сейчас - милое дело)))))))
:)))
я в туалет с девочкой хожу. она в слинге сидит. дык это ж попадалово - дела сделаешь ну и ок. а вот смыть никак! она пугается шума воды :))) и че делать??? не ср...ть??? :)))

Laffi

Active member
со слов Комаровского малявкам нравится такая темпа, просто они не двигаются, а просто балдеют в теплой воде. Может у Никитки просто не было настроения - он же человек :)

Этот человек что-то вообще не в духе последнее время вот сейчас и на мне кричит, и на муже, и Баботик дали, и соску в зубы, и покачала на ручках и песенку спела.....ну что не так-то??? Госпидя.....

егорина

Active member

Fiest@

New member
Слушайте, так хочется сгущенки, но моя девулька потом не спит((( Стоит добавить какую-то сран...ю ложечку в творог и ночка обеспечена)))) А что там про мармелад говорили?? Его точно можно?

Касатка

Active member
егорина, не болит, так и добра. завтра на прием к доХтеру. будут решать мою судьбу.

Fiest@

New member
Еще вопрос, слышала, что если в комнате маленькая влажность, то ребенок теряет много жидкости и кушает от этого много. Может это объясняет постоянное висение на груди???? Может тазик с водой хоть поставить в комнате около батареи, а то она сегодня как бешеная греет.

Домовёнок

солнышко!
у меня Макс заболел. ночью покашливать стал. весь день был нормальный ребёнок, гости к нам приходили. только гости ушли, сын приходит, суёт мне машинку и говорит "мама, она такая холодная" (машинка). Трогаю - нормальная, тёплая. До Макса дотронулась, а он как батарея. темпа под 39. Напичкала таблетками, положила спать. Иду бадяжить Интерферон для Агаты

епрст. мне закрыт вход в магазины надолго
чё ж ей так в кресле не понравилось? может просто дело привычки? я свою с рождения в автокресле тягаю, так она как только туда садится, сразу вырубается
девочки, у кого дети на ИВ
пустышку, мать, пробуй дать. раньше она у тебя груть чмокала вместо пустышки, а теперь что делать. моя, правда и без пустышки засыпает. но и укачиваний у нас отродясь не было. или сама засыпает или сижу рядом по голове глажу.
я к родителям уезжаю на месяц или 2 наверно,так что никаких весов...........
я малую взвешиваю на обычных взрослых. с ней становлюсь, а потом без неё. сверяла с весом что намеряли в польке - разницы нет
Мы дома со вчерашнего дня
с возвращением!

соска выпадает
другую соску попробуй купить

она пугается шума воды
забавная у тебя дева. моя пугается только Максиминых диких воплей, когда он "играется". а так пылесось, смывай толчок, сверли дрелью - ей до фени

завтра на прием к доХтеру. будут решать мою судьбу.
удачи тебе, Ленусь @@@@@@@@@@@@@@

Касатка

Active member
ты б лучше тут делала??? или там нормально?
Гы, думаешь, специалисты тока в столице? :)
Тут проще было найти знакомства. Мама грит, что он проходил обучение во Франции. Он ей самой в свое время делал такую же операцию. Да и с девочками моими как бы муж один справился? Все равно бы какая-то из бабушек приехала.
Буду уповать на везение и случай. Ну и Бога :).

Fiest@

New member
егорина, ))))))))) Так енто я на днях передачу с Комаровским посмотрела, вот эту версию он проповедовал, решила узнать мнение народа!

егорина

Active member
чё ж ей так в кресле не понравилось? может просто дело привычки? я свою с рождения в автокресле тягаю, так она как только туда садится, сразу вырубается
вот моя с рождения его и не любит :( зараза малая.

забавная у тебя дева. моя пугается только Максиминых диких воплей, когда он "играется". а так пылесось, смывай толчок, сверли дрелью - ей до фени
моей до фени тож. но когда она спит в тишине, и у ней под носом вдруг вода сливается громко, она вздрагивает...

у меня Макс заболел.
пусть поправляется.

Касатка, лапара будет или полостная???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху