Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
как хранить сцеженное молоко в течение 2-3 часов? как греть потом?
в холодильнике, а потом погреть, погрузив в теплую водичку. Я бы не смогла из одной своей груди точно, со второй может быть... Думаю, если грудь расцежена, то можно...

Veronelle

время перемен...
Девочки, как хранить сцеженное молоко в течение 2-3 часов? как греть потом? и реально ли сцедить руками на полноценное кормление? СРОЧНО help!!!!!
сцедить вполне реально. хранить лучше в холодильнике, а подогревать, поставив бутылку в горячую воду

Patricia

Well-known member
Еще вопрос, слышала, что если в комнате маленькая влажность, то ребенок теряет много жидкости и кушает от этого много. Может это объясняет постоянное висение на груди???? Может тазик с водой хоть поставить в комнате около батареи, а то она сегодня как бешеная греет.
у тебя столько воды не испарится. купи увлажнитель
Касатка, с Богом!

требует, что бы на руках носила
и у меня такая же хрень. в кроватку ложится не хочет - сразу в плач. а раньше карусельки её развлекали. а подолгу спим мы только на прогулке. вот по такому морозу не пошли гулять - проснулась через 40 минут

Veronelle

время перемен...
дамы, а кто-нибудь пользовался тренажером leg magic? что-то я задумалась, скоро ж весна!!!

k@ty@

Active member
А, забыла сказать)) У нас на форуме есть девочка, кот. можно заказать покупки из Москвы. Так вот привезли мне 2 бутылочки Бэбикалм. Мне понравилась эта штука))

k@ty@

Active member
дамы, а кто-нибудь пользовался тренажером leg magic?
я брала на прокат)))))))) муж посмеялся, я занималась ровно 1 раз)) Мне не понравилось. Аброкет купила-отдала маме... И вибротон тоже лежит у мамы... Поняла, что халявы не бывает))

1lera

New member

Nasten@

New member
всем привет!!!!!!!!!!!
клевые детенки!!!!!!!!!!!!
а иой забыл про праздник:cray::cray::cray:
и деть мой не спит нифига,и я уже зомби,по часу висит на груди,кормлю каждые 3 часа,потом час засыпает и не спит все равно((((((((((а там уже следующая кормежка....докармливаю смесью,молоко так и не появилось,мот из-за нервов хз((((((((

Nasten@

New member
прикратить нервничать, настроится на позитив
да как тут настроится,я последний раз ела вчера в 8 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!мне реально некогда даж в тубз сходить,вот ща сижу и Ре висит на руках((((((((((

Слимка

New member
Magpie, Alese4ka, Какие симпотичные малыши. Ттт... на вас.

С праздничком всех!!! Любви и счастья.

А моя все меньше и меньше днем спит.Вчера с 10 до 16 может час какой поспала, потом на 3 часа вырубилась и опять до 23 не спала.Чувствую, что сегодняшний день такой же будет.

А у меня прыщи пошли. Ужас. Как девочка подросток.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху