Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
tatsi_ana, Ups..., paulette, поздравляю малышей и их мамочек с 2-мя месяцами!!!
Тайга, Оксаночка, держись! Все обязательно наладится! Больше времени с Ре проводи в кровати (прикладывай к груди, спите), отдыхай, переложи домашние заботы на родных и не нервничай. @@@@@@@@@@@@@@
calandiva, восхищаюсь тобой. Ты для меня пример для подражания.

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,Насть, да Машенькой.
Прикладываю, конечно, только соски болят дико - аж подпрыгиваю, и , вроде, правильно все... Во всяком случае более правильно у меня не получается.

Laffi

Active member
calandiva,Насть, да Машенькой.
Прикладываю, конечно, только соски болят дико - аж подпрыгиваю, и , вроде, правильно все... Во всяком случае более правильно у меня не получается.

так может накладки??? я только в них кормлю....и всё ок.

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга, так а что со швом???
Говорят, есть некротизированный участок... Но, вроде, наладилось, иначе б не выписали. Завтра - на осмотр.
Накладки я пробовала, когда лечила. Дочка их особо не жалует: ей настоящее подавай...

Laffi

Active member
А я ничем не мажу лобик и ничего не вычёсываю.....подумала,что само рассосётся.

xvostik

New member
Тайга,пусть Машенька в скором времени кушает только мамино молочко, спит всю ночь спокойно у маминой груди и растет на радость всем...

соски с трещинами после кормления почаще проветривай - боль быстрей утихнет...

егорина

Active member
хотя я все еще докармливаю, но безумно радуюсь и тому количеству, что есть, просто я после месяца "борьбы" и нервов я отпустила ситуацию, перестала загоняться и все стало налаживаться
ВОТ!!!
моя тема по поводу отпустить ситуацию!!!
:friends:

Laffi

Active member
Тайга, привереда))))) может всё зависит от того какого производителя накладки? Canpol очень жесткие, а вот Avent практически всем заходят.....

Эсперанто

lingvo internacia
Laffi,может... Просто еще есть мнение, что в накладках стимуляция груди меньше, а мне надо увеличить количество молока.

Magpie

perfectly happy mum
Говорят, есть некротизированный участок... Но, вроде, наладилось, иначе б не выписали. Завтра - на осмотр.
О как бывает:( Пусть завтра все обойдется @@@@@@@@@@@@

подумала,что само рассосётся.
У нас точно не рассосется - типичная себорея новорожденных, такая желтенькая сухая корочка. А если просто кожица сухая, то вычесывать не нужно.

lana1974

Member
Всем доброго дня!
paulette,Ups..., tatsi_ana, поздравляю ваших деток с 2-мя месяцами!
tatsi_ana, я своей дочурке наливаю почти полную ванну и она плывет перебирая ручками и ножками, устанет плыть, просто полежит в воде, а потом сново плывет. До дна ванны она не достает. Купаемся 20-30 минут.
calandiva, :hi::clapping:, молодчина!
Тайга, я от трещин сосков спасалась кремом "ДексПАНТЕНОЛ Е" плюс проветривание сосков после каждого кормления минут 15. Налаживайте ГВ и все образуется.

егорина

Active member
Мой вчера "отмечал": спать лег в 2:30, до этого дикий ор
када у моей такое, я ее приматываю в слинг. потом хрен переложишь, но хоть не орет...
tatsi_ana, Ups..., paulette, С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС!)
ДА-ДА!!!
вычесываю чешуйки зубной щеткой
во! а я думаю, чем бы мне ее причесать :)))
Прикладываю, конечно, только соски болят дико - аж подпрыгиваю, и , вроде, правильно все...
уверена? губы отворачиваешь?

О как бывает Пусть завтра все обойдется @@@@@@@@@@@@
+1000!!!

tatsi_ana

Active member
Платошу с днюшкой!

Тайга, все наладится! В теории все так просто казалось, да? ;) Не надо отменять кормление только потому, что больно! Лучше кремом обмазаться и сиськи проветрить, прогнав мужиков на время, ну и потерпеть, на сахарные! Зато на лактации никак не отразится. Желание есть, а остальное будет!
lana1974, так и я полную наливаю. Он либо отталкивается и плавет, либо просто топчется на месте. Но он реально вертикально в воде стоит, как-то не держит мой топорик вода :)))

егорина, моему все равно где орать, ему руки не принципиально, блин!

Laffi

Active member
Тайга,ой почитала что такое некроз...пусть завтра всё будет гуд...@@@@@@@

Elen

New member
Тайга, с возвращением!!! Хоть будет кому уму-разуму учить:tongue:

Все и я круг хочу!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху