Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
а еще хочу сказать СПАСИБО нашим мамам-кулинарам!!! у меня появляется желание, глядя на вас, что-то новое готовить
+100000000 ))))) ППКС :hi:Правда, у меня пока еще только желание, до дела еще руки не дошли :laugh: Но, если девчонки и дальше будут давить на нашу совесть, выкладывая свои кулинарные шедевры, то чувствую скоро удивлю своих близких какой-нибудь вкусняшкой )))))
Кстати, Calandiva, а где ты берешь продукты для готовки? т.е кто у вас затаривается, ты или муж? просто мой муж, например, не в состоянии купить что-нибудь кроме стнадартного набора типа хлеб-молоко-колбаса-сыр, ну и пиво конечно :))))))))

А вот моя взъерошка :)))

В итоге мама только смогла пару пелёнок погладить
да не гладь ты эти пеленки, хотть немножко времени больше будет :)

Вложения

• IMG_8290-2.jpg
    IMG_8290-2.jpg
    140.1 KB · Просмотры: 97

Marussska

New member
Я спрашиваю, так это же грудничковая сыпь. Она очень широко раскрыла глаза и сказала, что никогда о такой не слышала - бывает потничка или аллергия
Гы, а у Сирсов в книге целая классификация этих грудничковых высыпаний)
Девочки, у кого-нить еще дети во время купания на круге по дну ходят или только мой такой сообразительный?
Ага, у нас и отталкивалась от дна, прыгала как легушка, и ходила. Мы воды в следующий раз больше нальем, чтобы плавала больше, а не вышагивала.

егорина

Active member
щас мою покажу :)))
воть:
0_7b604_9a5e1afe_L

Magpie

perfectly happy mum
во! а я думаю, чем бы мне ее причесать
Я смотрю, банальные вшегонялки у жен прогеров не в фаворе:))

А вот моя взъерошка
Тащусь от твоей панкуши, такое уже чудо:))))))

егорина, прикольная фотка:))) Слу, она вылитый Егор!

егорина

Active member

Magpie

perfectly happy mum
егорина, мои тоже разномастные, так даже интересней.
А Егор кста не потемнел с возрастом? Моя из блондинки потиху превращается в светло-русую.

Tina

New member
Тайга, с возращением домой! Мы тебя заждались :) А то нам не хватает твоего авторитетного мнения :) Удачи тебе в налаживании ГВ, а главное сил и спокойствия! Вот, эти трещины, еклмн, очень понимаю... больно..но боль пройдет, обязательно пройдет! Кажется, что это никогда не кончится, но оно заканчивается и все налаживается! :)

tatsi_ana

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху