Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
Tina,
егорина, хоороооошенькие!!!!!

У моих вся кожица сухая, думаю,может от воды? И на голове тож. А у Вани ещё и волосы выпадают, блин....
Тайга, удачного вам ГВ!

Nasten@

New member
че-то я не поняла, а спите вы когда?
ну вот пол часа спим,потом висим на груди,потом опять пол часа спим,а то и меньше............я короче как корова на лугу,лежу с ней рядом и по ее кря-грудь ей в рот,а она ее как соску почмокает и вырубается(((((((((

Tina

New member
а у нас пока режима нету
а у нас режим уже несколько недель, а вот вечером все вверх тормашками... только щас заметила, прикольное слово "тормашки"... пойду погуглю, откуда оно такое взялось )))))))))))

Veronelle

время перемен...
девочки, может кто сталкивался. у меня раковина гранитная и на ней остались пятна от марганцовки, может кто знает чем их вывести можно. Доместос не помогает :((

Veronelle

время перемен...
а она ее как соску почмокает и вырубается(((((((((

ты знаешь, мне тоже часто кажется, что сосет как соску, особенно вечером, когда высасывает просто все что можно и грудь как тряпочка. А потом отпускает и изо рта ручеек молочный вытекает. Так что, все-таки она высасывает молоко, просто медленно. Тем более, если ты говоришь, что потом засыпает, а не орет.

Fiest@

New member
Девочки, может у кого тоже такая ситуация: Ре сосет всего по 3-5 мин и все, но почти каждый час-полтара....Это так и будет, или еще наладится с возрастом, нам еще пока месяц, может к 2-3 мес осилит сосать по мин 15-20, а то за 5 мин грудь еще полная остается....Грудь каждый раз не меняю при след кормлении, чтобы до жирного молочка добиралась, а может я неправильно все делая...я не знаю...

Laffi

Active member
егорина, глазки загляденье...
Tina, мне показалось или у малышки веснушки???, забавная)))))
fekla, подросла красотка....

Девочки, может у кого тоже такая ситуация: Ре сосет всего по 3-5 мин и все, но почти каждый час-полтара....Это так и будет, или еще наладится с возрастом, нам еще пока месяц, может к 2-3 мес осилит сосать по мин 15-20, а то за 5 мин грудь еще полная остается....Грудь каждый раз не меняю при след кормлении, чтобы до жирного молочка добиралась, а может я неправильно все делая...я не знаю...

мой тоже выпендривался, 5 минут сосёт потом через час снова его корми.....в общем мы когда начинаем засыпать на сиске я его бужу самыми коварными методами и заставляю кушать минут 20-30....за пятки щеплю, щеки тереблю, по попцу могу похлопать.....
Месяц - это уже возраст!!!! Филонят они просто, нафига стараться если потом всё равно дадут по первому писку...

девочки, может кто сталкивался. у меня раковина гранитная и на ней остались пятна от марганцовки, может кто знает чем их вывести можно. Доместос не помогает :((

стиральным порошком попробуй....

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Кстати, Calandiva, а где ты берешь продукты для готовки? т.е кто у вас затаривается, ты или муж?
муж,по списку.конкретно разъясняю,чего мне надо.пару раз втолкуешь,а потом уже и сам сообразит.

А вот моя взъерошка
буся просто :flirt:

щас мою покажу
это она тебе язык показывает?:biggrin: глазки такие голубенькие...:air_kiss:

Вот и моя красавица.
Глазюки такие большие.Хорошенькая :angel:

я имею ввиду бодрствование без слез
слез не бывает. 1,5 часа где-то.Иногда 2

А у Вани ещё и волосы выпадают, блин....
чего это...:scratch:

пейте дети молоко, будете здоровы
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху