Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааааааааааааа!!!! мы не спим днем вообще почти уже 3й день. так,подремываем по 20-30 мин и то в коляске,когда укачиваю.я по всему дому разъезжаю с колясоном,на улице дождь..и не СПИМ!!! ночью вроде не так плохо,спим хоть как-то,а ДНЕМ -НЕТ!!! что это такое???
а еще на лице все больше прыщиков стало появляться,хоть я и отменила пока витамины К и Д...блин,почему козявка не спит???

Patricia

Well-known member
Tina, какая классная ляля! лохматенькая!
егорина, почему не кормишь ребёнка? ;) давай, мать, сиську

ой,малыхи какие прикольные. что Яна у Тины-Юли, что Алеся у Егориной.
Яна под панка причесон навела:) А Алеся от пуза налопалась и довольная такая:)))
и у Fekla дочурка славная такая!

у кого-нибудь еще дети не спят??? я устала с этим бороться...ну почему мы не спим,как хорошие детки,днем..... :cray::cray::cray::cray::cray:

оля

New member
моя тоже сегодня плохо днем спит... совсем мало...((( наверное магнитные бури сказываются.....

причем нам ничего не болит...не животик,так точно...что ж это за напасть???

что же делать??? как быть??? почему ребятенка не спит...

Эсперанто

lingvo internacia
уверена? губы отворачиваешь?
Ага. Больнее всего левая, такое ощущение, что там ареола как будто распухшая...

tatsi_ana,так я и терплю... Просто говорят, больно - если неправильно...

Sadalsuud

Active member
когда высасывает просто все что можно и грудь как тряпочка
как же я об этом мечтаю.....((((((( у меня уже руки опускаются и хоцца раз и сцедить все до конца((((

почему ребятенка не спит...
может не хочет? или она орет?

наш спит ночью(ттт) и гуляет утром немного и вечером часа два. после купания обрубается и крепко-крепко спит))) бужу на кормление, бо сиськи не выдерживают...

Тайга, мне тоже больно... но у меня никак не получаетяся правильно приложить!!!!!! он сам оттягивается так, чтоб только чать ореолы оставалась в ротике... а мне больно... и никак не могу с ним побороться!
уж не знаю, как его заставить! и ругала и уговаривала))) не прокатило... что посоветуете? часто вытягивать-отбирать сосок у него не могу - ваще оторвет!!!

Рюшечка

New member
оля,а ты анализы сдавала и где? Нам врач сегодня сказал сдать на стафилококк и мне и ребенку. Кажется мы тоже попали:cray:

Рюшечка, ёклмн! откуда он только берется!! не переживать! может,не он!!! @@@@

оо...на руках уснула...переложила в кроватку-СПИТ уже 5 мин! прогресс!

Домовёнок

солнышко!
и я наверное тоже
А у Вани ещё и волосы выпадают, блин....
разве это страшно? у многих деток выкатываются волосики

у кого-нибудь еще дети не спят???
у нас не спят. ну и что. лишь бы не орала
что же делать??? как быть???
отстать от человека

егорина

Active member
бблин,я какая-то истерично-бешенная мамашка.........фуууух,скорей бы к маме,а то у меня паника............
эт точно! :)))
у меня в глазах и так рябит от восклицательных и вопросительных знаков...

егорина

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху