Мне очю нравится. Занимаюсь по диску, первую неделю ходила враскорячку, нагрузка о-го-го.дамы, а кто-нибудь пользовался тренажером leg magic?
Magpie, сынок супер. Оч. похож на мою Камилу, как брат родной.
Мне очю нравится. Занимаюсь по диску, первую неделю ходила враскорячку, нагрузка о-го-го.дамы, а кто-нибудь пользовался тренажером leg magic?
так,если б я ночью могла б тут тусить,мужу мешает щелканье((((просто реально обидно,лучше б она ночью так вырубалась(((,а еще я думаю,мот уже лекарства начали на мозг действовать и она просто стала спокойней.........ежинственное,я как обычно уже(всем надоела)переживаю,что мой деть вырубился от усталости и моего навязчивого тыканья грудью и думает,что лучше быть голодной но высыпаться)))))Nasten@, не переживай, не одна будешь. я тут почти каждый день бдю
я только ночью,иногда даж мокрая блиндевы, интимный вопрос: вы тоже офигенно потеете?
я просто исхожу потом
спрошу еще раз.Ты ее взвешивала? Сикуны считала?что мой деть вырубился от усталости и моего навязчивого тыканья грудью и думает,что лучше быть голодной но высыпаться)))))
угу :heat:девы, интимный вопрос: вы тоже офигенно потеете?
я просто исхожу потом
когда пройдет? с лактацией вместе?
такая хорошенькая!!!А вот моя взъерошка
красотка, позирует )))щас мою покажу
красотка!!!Вот и моя красавица.
взвешивала по методе Домовенка,вроде набор,но небольшой......консультант по ГВ сказала,что если какаем больше 5 раз в день,то пописы можно не считать...........спрошу еще раз.Ты ее взвешивала? Сикуны считала?
мне с Америки прислали. У нас такого шампуня нет, вроде бы в Москве видела.А где такой покупали? И какова цена вопроса?
Так и есть. Лучше с консультантом свяжитесь. Ко мне когда консультант пришла и приложила грудь своими руками, я поразилась, что может быть не больно. Я и сейчас не особо правильно прикладываю, бывают небольшие натертости, но без боли.так я и терплю... Просто говорят, больно - если неправильно...
Ты про ночь? Как фотосессия, будет у вас завтра?я тут почти каждый день бдю
я пока в раздумьяхвторой вопрос, к тем, кто прошляпил покупку кругов. кто-нибудь хочет заказать себе круг для купания за компанию?