Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
и я сдуру два стакана перед сном трямкнула - такие бидоны!
о как!!! надо и мне выпить сочка, вдруг и у меня бидончики образуются. бо я как-то на него забила.
в нете заказывала, на мамантенок.шоп.бай
а по ценнику они как? эт я про подгузники. нам папа покупает в просторе. все как один с винипухом.

calandiva

New member
дюфалак безвредный))) им не отравишься)))
я вообще теперь боюсь любые лекарства давать.когда Дашка болела и пришлось давать АБ+2 сиропа,она два раза очень сильно поперхнулась.Не в то горло пошло. Я думала,что поседею.У меня реально вся жизнь перед глазами промелькнула...Ребенок краснеет,потом синеет,потом бледнеет...Трясла головой вниз ее.Слава Богу все обошлось.Поэтому,если бы мне пришлось стимулировать каки,то я бы только палочкой или свечкой какой.

егорина

Active member
только я уже к тому моменту буду доходящей,седой,психованной мамашкой
слу :) ты уже психованная мамашка :))) сколько тебе лет??? пойду на первую страницу, почитаю... бо это какой-то прям почти детско-беременный неадекват :)))

егорина

Active member
я тоже пропукиваю малого
мою и пропукивать не надо. моя так пукает, шо папа периодически спрашивает, хто пуканУл: мама или дочка??? :rofl:

с какого возрасто можно в слинг-щарф мотать вертикально?
говорят, с рождения. НО слингоконсультант мне сказала, что можно вызвать отказ от груди... а консультант по гв не подтвердила :)))

Nasten@

New member
блин,девочки,с вами хоть поржать можно....у меня просто реальный психоз............знаю,что уже всех достала и на самом деле ж я глубоко позитивный и оптимистичный человек...просто по этим больницам так зашугали,бабульки эти долбанные советчики лезут,а я живу с ними,не могу послать-лезут все равно!!!!!!!!!ребенок висит на груди,истерично кричит.....пока помочь некому,мне ни пожрать,ни в туалет сходить,ни уж тем более что-то готовить мужу!!!!!!ночи бессонные...я похожа уже на зомби.........надеюсь,в пятницу невропотолог разрешит свалить к маме,иначе мне уже блин реально повеситься хочется..........сижу тут взаперти,целый день 1,тока родствеенички гребанные на плач забегают(переживают за свой зад,что б ночью выспаться) и кричат:ну чего она у тя плачет целый день???она голодная....корми смесью,угробишь ребенка!!!!!!и убегают нах!!!!!!!!!
все выговорилась!!!!!!!!!!!!!научилась полоскать пеленки 1 рукой))))))))))))))и еще много чего)))))))))))))

егорина

Active member
а нету ее там )))) проверили еще раз 1 страничку.Настена,тебя нет.
ага. я тоже посмотрела, что нету ее там :))) надо идти в профиль :)))

ААААААА!!! дык она молодая, ей 24 года всего :) тада понятно, откуда мозги набекрень :rofl:

егорина

Active member
Nasten@, я в туалет с ребенком на руках хожу.
слушай, не разрешай родственничкам забегать. не можешь сама, заставь мужа им запретить...
да поубивала б всех, кто ко мне лезет...
я даже трубку не беру, когда некоторые звонят :)))
короче, Настя, тебе пора показать, хто в доме хозяин!

Nessy

Active member
КОго покормить,может кота? Жалко молоко сцеживать в раковину, я уже в сторону березового сока боюсь смотреть

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Девочки, давно хотела спросить - а как ваши домашние любимцы приняли нового члена семьи?
Моя собака при плаче убегает к входной двери и ложится, или под стол на кухне прячется, он у меня как маяк, Ричард прячется, значит Даша плачет, а когда малая на руках, то подходит и нюхает причем каждый раз.
Аника Красивые малявки.
Я тоже решила буду допаивать. если будет орать и тужиться..ну как вчера в общем.
+1 У нас вчера малая орала вечером аж заходилась, грудь то брала, то брасала, ничего не помогала, дала чай Хип фенхелевый, попила и успокоилась, потом поела и заснула на 3 часа.
достала банку, собственнозакатанного березового сока.
А если жидкий стул у ре, его можно пить?
paulette,Tina,panikas спасибочки, успокоили.

Nasten@

New member
короче, Настя, тебе пора показать, хто в доме хозяин!
да уже сегодня показала с утра!просто это еще доп нервотрепка....выслушала о себе много интересного....терь и на кухню не зайти,ем в комнате((((фуууух,я то думала,что рожать тяжело,а это ерунда по сравнению со всем остальным))))))))))

Tina

New member
дык она молодая, ей 24 года всего тада понятно, откуда мозги набекрень
Настена, я тебя поддержу :) У меня в 30 тоже мозги набекрень были первый месяц с этими бабушками и дедушками :) Очень тяжело отстаивать свое право на своего ребенка. Я просто психовала на них, пару раз как вызверюсь на всех, обходят потом стороной :)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху