ОООО,бедненькая!:cray:ногой подфутболили
ОООО,бедненькая!:cray:ногой подфутболили
епрст.да уже сегодня показала с утра!просто это еще доп нервотрепка....выслушала о себе много интересного....терь и на кухню не зайти,ем в комнате((((фуууух,я то думала,что рожать тяжело,а это ерунда по сравнению со всем остальным))))))))))
ешь! я ж ем апельсиныДевочки,как думаете нам можо бутик с печенью трески?
Держитесь!!!..........я живу с ними,............пока помочь некому,мне ни пожрать, ни в туалет сходить, ни уж тем более что-то готовить мужу!!!
А моя не может еще на спину...А на животе вообще не хочет лежать - сразу руку под голову и уже на спине.
+1000000000 сорвала с языка ))))))) я тоже просила мужа разобраться с моими родителями, он у меня комплексами не страдает и к тому же умеет со всеми находить общий язык ))) А я - псих не могу со своими ужиться. Всего 2 месяца прошло. Как же еще три месяца отмучаться? В мае будет уже съемная квартирка на Притыцкого ))))))))))))пусть муж с ними поговорит. с такими настроениями сложно еще и за гв бороться... эх. едь уже к маме...
И не говори))))...моя ЗП вся идёт на погузники, вот в чём смысл оставлять вторую работу:alcoholic:, а я то наивняк думала на помадки, педикюры, маникюры....сплошные траты))
ешь! я ж ем апельсины))
дык ешь уже!начинаю подозревать, что от моей еды их появление не зависит...
согласна полностью, я своего мужа вчера чуть не прибила, малая орет от коликов, а он сидит в однокласниках и у подружки моей(мать 3 деток) совет спрашивает что делать, потом бегит ко мне в комнату и начинает советовать, а потом говорит ну сделай же что-нибудь, или давай скорую вызовем.Уже намного лучше тогда одной дома быть.

не трави душуу нас сегодня солнышко и тепло
эххх нереально!!!!!!нам тогда есть будет нечего)Nasten@, жесть конечно, а снять квартиру не реально вообще????
+10000000000000000Уже намного лучше тогда одной дома быть.
так связь какая?НО слингоконсультант мне сказала, что можно вызвать отказ от груди...
в баню ихкорми смесью,угробишь ребенка!!!!
сколько насчитала уже пописов?научилась полоскать пеленки 1 рукой)
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.phpЭто как?
мнеа как мне попасть на 1 страничку???
ты так носишь?ну лягушкой.
особенно когда с родителями живешь )) хотя моя мама совершенно не лезет.Заглянет,все живы,ну и хорошо )Очень тяжело отстаивать свое право на своего ребенка
Ксения))Nasten@, у твоей масечки имя есть уже?
с 11.30-4 штуки только..........сколько насчитала уже пописов?
ха, и я своей нитку красную прицепила ))) глазастик такой и волосатик )А вот и мы, сделали себе подарок на месяц в виде царапины лобика
нормуль,у нас с 9 утра 6. 10-12 за СУТКИ.с 11.30-4 штуки только..........
во-во, и у меня так было, 3 раза пекла, и на 3-й получила такие "марципаны"а еще я вчера замутила овсяное печенье, муж был в шоке, особенно от печенья - получилась БОЛЬШАЯ тарелка очень вкусных овсяных КРОШЕК ну как грицца - первый блин....
у меня в почти 35 та же фигня. хорошо, мои все болели и почти месяц к нам не заходили. а тут в понедельник с бабушкой купались, так она меня достала: и обогревателья не включаю, и воды малвато налтваю, и горка у меня хреновая. а потом решила. что малая вопит от того, чтоя ей шапочку в последнюю очередь надеваю и она успевает замёрзнуть.У меня в 30 тоже мозги набекрень были первый месяц с этими бабушками и дедушками
но ведь всё равно вкусно!во-во, и у меня так было, 3 раза пекла, и на 3-й получила такие "марципаны"
ой, какой носик курносенький ))))))))))))))))А вот и мы,
вот, блин, точно! ты же говорила! Да, уж с памятью совсем плохо стало ))))))))))Ксения))
я в йогурт или творожок добавляла, но хочется ж нормальное испечьно ведь всё равно вкусно!
кстати, я нашла выход, чтобы малая не вопела после ванной. Моя любит, когда ее носишь на плече. Вот я теперь ее в полотенце так и ношу на плече, она отвлекается, забывает, что она должна вопеть и с интересом все разглядываетчто малая вопит от того