Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
А я жажду общения ))) родня моя придет. Да и люблю/умею готовить+ получаю удовольствие,когда люди кушают мои блюда
кулинарная извращенка ,наверное.
Дело в том , что родственнички мужа пока не нажрутся в хлам, домой не уйдут, а я совестная не смогу сказать, типа вам домой пора мне Ре купать надо.

Sacura

Просто мама
Kasik, мы с мужем вдвоем немного с опаской одеваем, надеюсь, со временем, наловчимся )))

Kasik

Active member
Зато мы успели сфотографироваться в круге :)

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Ой, мы провели наш первый заплыв с кругом и что-то не очень успешно :( Вначале отнесся настороженно, потом начал двигаться и сдвинул ямку для подбородка в сторону, после чего начал орать и пришлось его достать из ванны. Вообще он сегодня весь вечер беспокойный, может зря я его в этот круг именно сегодня засунула? У кого--нибудь еще дети плакали от круга?

Kasik, мы когда в первый раз залезли в ванну, Дашка очень голодная была и изначально орала как резаная. А на след день купали ее неголодную, так заорала только когда доставали из ванны. Да, ещё она кричит когда круг одеваем, потом успокаивается.

И у нас всё тоже самое и вообще нам более 5-10 мин. покупаться в круге не удаётся(((

пекла сегодня савоярди для тирамису.если вдруг кому рецепт нужен,то могу поделиться.

Мне...я все твои рецепты теперь коллекционирую.

:( Я обычно купаю, когда мужа еще нет, одна надежда, что Рома поймет как это делать или Маша.

Так может Роме пройти тренинг на какой-нибудь машиной кукле?? Чтобы он разобрался, посмотрел ...примерился как ему удобнее маме помогать будет...

Laffi

Active member
Зато мы успели сфотографироваться в круге :)

Симпатяшка, я сейчас мужу ваше фото показала, а он мне "Когда ты в этом ракурсе фоткала"...вот так вот..не признал, что не его сынок...сказал, что очень похожи))))

Kasik,я обычно держу Никиту под руки, лицом к мужу ...вытягиваю на своих руках и он уже "окольцовывает" нашего малого...так ему ямочку видно и он ровно в нее паркует подбородок малого.....ну а липучки сзади уже проще закрепить

Kasik

Active member
я обычно держу Никиту под руки, лицом к мужу ...вытягиваю на своих руках и он уже "окольцовывает" нашего малого...так ему ямочку видно и он ровно в нее паркует подбородок малого.....ну а липучки сзади уже проще закрепить
мы с Ромой тоже так делали, но как-то он долго соображал, чего я от него хочу

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро.
я сегодня с самого утра на метле летаю. сын неделю дома, мои нервы на пределе.
кашляет ночью практически беспрерывно. меня каждый час дёргает то накрыть его, то книжку дай, то попить. днём не ест ничего. одни глаза и лоб уже остались. и психует постоянно от голода. задрало уже так, что застрелиться хочетсяи его придушить за одно. наверное я хр....я мать

Зато мы успели сфотографироваться в круге
быстрые вы :) и симпатичные :)

Дамы,я опять к вам.Уже со ссылкой.Рассказывают прям чудодейственное безвредное средство от колик.
у нас в темке тут кто-то тоже хвалил это средство. стоит, правда, не мелко. 60 с лишним тысяч. как классно, что нас колики не коснулись практически вообще.

Magpie

perfectly happy mum
Зато мы успели сфотографироваться в круге
Степан красавЕц:)
Мы в круге не плачем, но и купаемся всегда в настроении, даже подкармливаю, если голодный, чтобы все прошло без шума и пыли.

егорина

Active member
мда приведёт из садика чужого мальчика и не заметит))))
а какая разница, завтра ж все равно обратно вести :)))

Kasik, красотункин!!!

а мой старший "машу и медведя" смотрит...
ой, какие прикольныне мульты :)))

Я тоже подкармливаю перед купанием
и я.
бо ОРЁТЬ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху