Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
calandiva, ты над нами издеваешься :))))))) у нас тут половина лишний вес сбросить хочет, вторая половина боится аллергии и все мы смотрим, читаем твои посты и облизываемся:prankster::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam::nyam:

Nasten@, как дела на фронте? ;)

Tina

New member
Олюня, все наладится, попривыкнете друг другу :) и не вини себя, что ты старшему меньше внимания уделяешь, он ведь теперь не один, у него сетричка есть! :)

Sadalsuud

Active member
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки

ё-моё - я прорыдалась)))

Tina

New member
calandiva, придумай нам какой-нибудь полезный для фигуры рецептик :))))))))))

Sadalsuud

Active member
Фероника, а чего вы еще в царапочках? мы как ноготки постригли(и каждые 2 дня стрижем) - так уже и не одеваем...
а вообще - детки все - такие буси!!!

малая моя буйная-без царапок хватает себя за лицо и тянет,а потом вопит. ногтики мы стрижем,но тщетно,она себя сирано расцарапывает...

Sadalsuud

Active member
Tina, они просто быстро очень растут!!! а царапки - это не про нас, на 1,5 минуты они, причем любые))))) это девочки маникюр берегут :))) тренируются))) а нам надо стричь...

Sadalsuud

Active member
класс!

а у нас все переспрашивают... всем кажется, что СеБастьян((( а если приходится писАть, то пишут тогда уж СевОстьян(и в ЗАГСе, и медсестра, и др. челы, у кот. приходилось справки на сына брать разные)))) Бабушка наша уже вродь привыкла))))))
хотя я не представляю для сыночка другого имени))) отлично подходит)

tatsi_ana

Active member
маскарпоне заменяла 40% отвешенной сметаной
давай свой рецепт!

кто делал подборку на лактационные травы, найти не могу, поделитесь, плиз, или на первую страницу надо повесить. Полезная инфа, а то знакомая загоняется

Олюня

New member
о, вы про фигуры.. :) мой муж сказал, что мне переживать нечего.. с таким режимом, мол, все само пройдет. Ну, я пока не заморачивалась особо.. я набрала 15-16 кг, сча лишних 6, плюс с прошл Б осталось 2, т.е. 8..но в кажд груди по кг не меньше, зн все-таки 6 :)
на диете не сижу.. ем как и раньше, впрочем я уже скоро 2, 5года как так питаюсь.. мммм, для кого-то это и есть диета :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху