Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Nasten@, ну я те хочу сказать, что выглядишь ты на 100 баллов!!!! А вот Ксюнечке твоей что-то не нравится.
так и я о том же,что доча моя мучается((((((((не знаем уже всей семьей чем ей помочь(((((((у нас это уже с 1 марта длится,качаем по очереди,спим есесено тож(((рехнуться можно))))а мне просто в честь праздника дали время привести себя в порядок))))

Alena_Fly

Active member
егорина, энтеросгель можно детям с 1 месяца жизни. Но лучше ещё посоветоваться с педиатром.

Alena_Fly

Active member
Касатка, привет, полуночница))) Это универсальный, я бы сказала, сорбент. Не зна., правда, помогает ли от сглаза и порчи)))

Касатка

Active member
Alena_Fly, гы-гы. У меня малая тож с пятнами непонятной породы. Так я тож интересуюсь :)

А енто капли?

Касатка

Active member
calandiva, как представляю себе этот дневник пищевой, так в дрожь бросает :( грустно....

axaraza

...мечта...
axaraza, у тебя такая аватарка красивая.
:thank_you:

Ну-ка признавайся, что в коробке?
Подарочк.Угадайте какой самый неожиданный подарок можно получить на 8 марта?Хотя сдавайтесь-не угадаете ни за что!:yes:

axaraza

...мечта...
calandiva, тоже неожиданный))) Но я про насос и тряпочку для протирания стекол в авто))))))))))

Касатка

Active member
calandiva, не, я получила, не поверишь..... весы кухонные :)))

А еще забыла рассказать. Вчера глотала зонд. Млин, рожать легче, чесслово.

Касатка

Active member
Мне просто хирург после того приступа моего сказал, что по симптомам не похоже на желчный и надо проверить желудок. Вот и пошла. Все в норме, все-таки из-за желчного боли происходят :(

я тут опять сорвалась
Я себя в руки и не брала *виновато* :)))

жру все выходные
Я тоже. Зато вот ребенка опять мучается. Эх, неправильная я мамка...

Nessy

Active member
Подарочк.Угадайте какой самый неожиданный подарок можно получить на 8 марта?Хотя сдавайтесь-не угадаете ни за что!
:preg:Вот этот подарок я получила в прошлом году!

А вообще у меня что-то странное твориться, в феврале месячные были , а в марте нет, живот периодически ноет, я сперепугу тест уже сделала - отрицательный.

И еще , моя Камилла поздравила мамку с 8 марта, сегодня первую ночь не "жует" мои сиськи. Она приснула, я ради прикола пустышку ей в рот (после неудачных попыток втечении первых 2-х месяцев я ей уже ее и не предлагала), а она сосет пустышку и сладко спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху