Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
мы вчера к врачу сходили.насчет контрацепции. а то вдруг я уже...:crazy:
для начала прописал таблетки противозачаточные для кормящих (черозетт) и потом спираль гормональную мирена. спираль такая,чтоб месячных почти не было.т.е. идет подавление овуляции (как я поняла). жизнь без монстриков-это круто. только вот спираль дорогущая,150 евро стоит.зато на 5 лет. устанавливают ее тут только после 12 недель после родов. так что пока таблетки,а потом спиралька.

вот думаю,делать тест на Б или нет:)))

Veronelle

время перемен...
Девочки кто читает электронные книжки с каких устройств читаете, ответьте пожалуйста, а то решаю что купить.
!

Если финансы позволяют, я бы посоветовала iPad, можно самый простой - это ВЕСЧ!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Всем приветики.
Она приснула, я ради прикола пустышку ей в рот (после неудачных попыток втечении первых 2-х месяцев я ей уже ее и не предлагала), а она сосет пустышку и сладко спит.
Поздравляю с успехом, мои мужчины (папа и дед) тоже 2 месяца приучают к пустышке, так у нас успехи таковы:пока пальцем держиш пустышка во рту, палец отпустил и ищеш пустышку, но ей реально легче с пустышкой когда животик болит.
Девочки, какие у малых какашки? У моего было перестройство, день не какал. До этого все как вода впитывалось в подгузник, а терь как густая сметана, уже не впитывается.
У нас в роддоме были как густая сметана и живот не болел, а когда живот болит(с 3 нед и до сих пор) то как вода и впитываются в памперс, а от педиатра толка добиться не могу какие они должны быть....
Фероника, Малая прикольная.
Nasten@Красотки, ваш папа много потерял из-за болезни, пусть выздоравливает.
И еще вчера сказала "папа" Так прикольно было: папа с ней игрался, а она гулила и выдала случайно нечто очень похожее на "папа".
Молодец, слышно что папа много общается, а мой муж с малой игрался позавчера, ей видно уже надоело и она возмущалась, и получилось "ма-ма" и так несколько раз пока я не пришла. На что муж и сказал вот видиш она маму зовет и собрался пошел телик смотреть.Вот так доча и не дала отдохнуть маме.

Tina

New member
первое через 5-6 часов после засыпания
супер! молодец, Настенька! :)

перестали бояться воды, начали улыбаться.
поздравляем! :) долго купаетесь?
вот мой рэпачок кривлялкин:
хи-их, рэп зачетный :dance:

Просто я сейчас книжки с мобильника читаю.
:shok::crazy: гы-гы

ЭВЕЛИНА

Active member
девочки, смотрите. как прикольно я сегодня заметила у моего старшего ребенка на линеечке возраст!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
А что остается делать, книжки интересные в городе купить не реально, раньше хоть в Минске затаривалась, а электронную книгу не могу никак выбрать, а так мобильник всегда с собой.
девочки, смотрите. как прикольно я сегодня заметила у моего старшего ребенка на линеечке возраст!
Поздравляем с такой прикольной даткой.

Последнее редактирование:

Tina

New member
как прикольно я сегодня заметила у моего старшего ребенка на линеечке возраст!
ага, прикольненько :)

книжки интиресные в городе купить не реально,
а как вообще найти интересные книжки. Я сейчас книги мало читаю, но обожаю ходить по книжным магазинам )))) Вот как выбрать интересную, стоящую книгу? Сначала хочется все скупить, а потом понимаешь, что купить можешь одну-две книжки. А как их выбрать? И начинается у меня: может, эту... а может ту...а может вот эту... и так почти всегда, и ухожу вообще без покупки :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Я сейчас книги мало читаю, но обожаю ходить по книжным магазинам )))) Вот как выбрать интересную, стоящую книгу? Сначала хочется все скупить, а потом понимаешь, что купить можешь одну-две книжки.
Так когда много читаешь, то оказывается интересных новинок твоего жанра выпускается то и не очень много, а еще если с продавщицей знаком и найдеш общий язык так вообще умереть можно возле прилавка. А я покупала книги не только себе, а еще и подружкам.

Kasik

Active member
спираль такая,чтоб месячных почти не было.т.е. идет подавление овуляции (как я поняла). жизнь без монстриков-это круто.
кому как, моей подруге не понравилось, что месячных нет плюс она веса пару кг набрала и никак скинуть не могла, поэтому спираль извлекла и тут же похудела.

кому как, моей подруге не понравилось, что месячных нет плюс она веса пару кг набрала и никак скинуть не могла, поэтому спираль извлекла и тут же похудела.

вай-вай-вай....не хочу я толстеть...мама дорогая,это ж жуть. я тут худею помаленьку,а тут ,понимаешь ли,с этими контрацептивами набрать можно...:bad::shok: плохо....:(
так я никогда до 55 кг заветных не дойду...но я пока затарилась мини-пили на 3 мес...там посмотрю.жаль,спираль уже купила:(

Kasik

Active member
Хотя к слову сказать у меня на участке были и очень довольные Миреной женщины

вай-вай-вай....не хочу я толстеть...
ну я бы не сказала, что она сильно потолстела, но она фанатично за весом следит, поэтому те лишние пару кг ее очень сильно волновали, а особенно ее волновало то, что ничто не помогало от этих кг избавиться.

Tina

New member
Так когда много читаешь, то оказывается интересных новинок твоего жанра выпускается то и не очень много,
то есть надо сначала перечитать то, что уже издавалось )))) Вывод один - в библиотеку ходить надо. Раньше тоже любила в библиотеку ходить.: находишься, насмотришься, налистаешься, наберешь гору книг, а потом прочитаешь только одну )))))))))

Marussska

New member
Так интересно читать о достижениях наших деток. Уже гулят, режимы почти у всех установились, игрушки хватают и т.д. А только недавно в роддом всех провожали.
Вот как сидеть научатся, можно и встречи устраивать.

Поздравляю! Я у Алиски второго марта заметила, что она игрушки хватать ручкой стала, засняла сие событие во всех ракурсах. До этого 3 дня просто ручки свои рассматривала. И хватает тоже все .
а я своему вкладываю погремухи в ручки)....ручки у моего всегда в рукавичках, чтобы не поцарапался..наверное это может затянуть хватательный процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху