Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
а какой именно, и как мнение пользователя?
у меня старый фуджитсу-сименс, купленный тут на форуме за 60 долларов. сказать, что я его обожаю - ничего не сказать!
пользуюсь как читалкой. на отдыхе еще пользовалась вайфаем.

у мужа ебук. но мне не нра - большой формат, тяжелый, нет подсветки, а я люблю ночью почитать.
хотя для глаз он лучше, чем кпк.

егорина

Active member
а какой именно, и как мнение пользователя?
у меня старый фуджитсу-сименс, купленный тут на форуме за 60 долларов. сказать, что я его обожаю - ничего не сказать!
пользуюсь как читалкой. на отдыхе еще пользовалась вайфаем.

у мужа ебук. но мне не нра - большой формат, тяжелый, нет подсветки, а я люблю ночью почитать.
хотя для глаз он лучше, чем кпк.

Домовёнок

солнышко!
хорошее название ))) на русском звучит здорово :biggrin:

ручки у моего всегда в рукавичках, чтобы не поцарапался..наверное это может затянуть хватательный процесс
может и затянуть. если ногти нормально срезать - не поцарапается. Агате вообще рукавички не одевала.

может и затянуть. если ногти нормально срезать - не поцарапается. Агате вообще рукавички не одевала.

я своей каждый день подрезаю. но она все равно недавно себе щеку до крови расцарапала. и нос :(

Рюшечка

New member
А мы сегодня ездили к Щелоковой, 1,5 месяца широкое пеленание и к ней на осмотр. Я теперь задумалась, что надо было делать пеленание раньше когда выписали нас из больницы, может теперь бы не пришлось :(

Фероника, прикольная малышка!

Шарпейчик

надеюсь на чудо
егорина, Спасибо, мой со мной ругается за чтение ночью, особенно при плохом освещении, а с чтением с мобильника вроде смирился, но хочет купить е-бук, чтоб глазки не портила, а какая модель у мужа?
Рюшечка, жаль вас и лялика.

егорина

Active member
Шарпейчик, у мужа сони какая-то. я дарила на 30 лет :)
к е-буку можно купить подсветку.

lana1974

Member
Всем приветик!
Фероника, малышка симпатюля и уже глазками подмигивает мальчикам.
Моя малышка давноуже с игрушками играет на развивающем коврике. А как она прикольно агукает, я ей гу-бу-агу, а она в ответ, а еще песни любит петь.Серьезно, еще с роддома заметила. Как только родилась, то не закричала, а песню спела. Может певицей будет?

Veronelle

время перемен...
Девочки, как вы все к Щелоковой попадаете?????????????

И еще вопрос про развивающий коврик, у кого какой? У Софии был "Тайни лав" кикэндплей, но его нам давала подружка. А вот теперь не знаю какой купить, вещь оч хорошая, но вот за 40 или 100 уе, какая разница?

Laffi

Active member
panikas, я тоже ценой коврика не заморачивалась, подарили на работе когда уходила в декрет ...цена в пределах 150 000 была..

Marussska

New member
а я своему вкладываю погремухи в ручки)....ручки у моего всегда в рукавичках, чтобы не поцарапался..наверное это может затянуть хватательный процесс
Думаю может затянуть. Т.к. ребенок и через ощущения сейчас многое познает, лучше без царапок.

SALMA

New member
привет!
девочки а Finezza наша родила? и когда? и кого? чтото я не могу поздравлялки найти для нее?

Nasten@

New member
белый шум пробовала?
это че???фен и пылесос не спасают(((
или на автарке твое внутреннее состояние
именно оно
А ты когда ко мне приходила у тебя тоже были длинные волосы?
ну,они у меня так выросли))я ж к тебе в октябре приходила))))))

Фероника, доча-кросотища!!!!!!!!

у нас пока крики при питании(((наверно реально до 3 мес нужно просто смириться(((только заглатывает и в крик......

егорина

Active member
кто там говорил про выбор невест?
кто к нам в очередь за невестой? :)))
0_8038d_921a397c_L

Finezza

Active member
SALMA, родила ) девочку. Спасибо за внимание!
егорина,какие мы любознательные!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху