Спасибочки за рецептик, только на днях думала о такой вкусноте!Elen, для тебя,сочни.
Ой! Выздоравливайте быстреько!Не, темпа у малойНочью просыпалась каждый час.
Последнее редактирование:
Спасибочки за рецептик, только на днях думала о такой вкусноте!Elen, для тебя,сочни.
Ой! Выздоравливайте быстреько!Не, темпа у малойНочью просыпалась каждый час.
я не определяла. я так понимаю, что крапивница - это вид прыщей или болячек. неонатолог сказала, что потница не выпуклая. а у моей выпуклые прыши по всему телу, кроме головки.егорина, как ты определила именно крапивницу?
И на пузе, и на спине?а у моей выпуклые прыши по всему телу, кроме головки
елы-палы! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!А мы тут С темпой 38,2
Лена, везде.И на пузе, и на спине?
Моя тоже вся прыщавая
ага, давай. я жду врача, так тож хочу спросить про прыщи, а то страшно как-томогу сфотографировать и кину в личку потом
Поздравляю!Я НАЧАЛА ХУДЕТЬ!!!
не переживай. у моей и другие симптомы есть.а то страшно как-то
ой и нам тож можно а еще девочки ортопеда во сколько проходят месяцев забыла..и кто кого приглашал на дом? можно в ЛСpanikas, сколько стоит невролог на дом??? в личку можно???
потому что мы были у двоих. у обоих разные диагнозы.
елы-палы! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Так ты рассказывай. Я щас тож найду.другие симптомы
ладно вам, )))Аника, ой, ну точно директор торга!!!
Ужас... вечно с этими садиками не знаешь, чего ждать... пусть скорее выздоравливает!!!Я вот Соню в сад вчера первый раз после зимы отвела,как итог:зеленые сопли и темпа.Сегодня дома естественно
"Земля прощай, в добрый путь" ? удачи и пусть все получится быстроЯ НАЧАЛА ХУДЕТЬ!!!
Сочувствую, но судя по описаниям это скорее всего и есть диатез. У моей были высыпания на ручках, ножках, на головке, чуть-чуть на животике. Эти высыпания как-то очагово распределялись, да, они выпуклые и красные, на ощупь шершавые и сверху этих очажков шелушится кожа,может быть мокнутие в этих местах. Я писала раньше, что у нас уже все прошло, бо сделали прививку и я на радостях выпила чашечку кофе (даже 2) и пошло снова, на головке с пятикопеечную монету и под коленками немного. Кофе аллерген в высокой степени. Фенистил тоже давала, прошло через пару недель. А с первого появления высыпаний до полного их исчезновения прошло ровно 1,5 месяца. Крепитесь и пусть побыстрее все пройдет.у моей выпуклые прыши по всему телу, кроме головки.начали уже фенистил пить. но что-то по рассказам подружек ждет нас нерадостное детство... бо диатез такая зараза...
Я вот только гель знаю. А есть еще в жидком виде?Фенистил тоже давала
капли. их можно с 1 месяца.Я вот только гель знаю. А есть еще в жидком виде?
какую прививку сделали?Я писала раньше, что у нас уже все прошло, бо сделали прививку
Кофе - сильный аллерген, как и цитрусовые!!! Я когда в РД была, так соседка выпила, малого на следующий день высыпало тааааак!!!!! Врач долго ругалась....lana1974, кофе - аллерген??????????? впервые слышу...